Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Serguei666 wrote: 30 May 2020 01:37
nvvosk wrote: 29 May 2020 22:46 А мы сдались в плен сувиду :D
Так что спасибо Сергею за топик - он был последней каплей :)
О! И как впечатления? Мы до говядины не добрались еще - в Костко не пробиться, но куриную грудку он делает обалденно.
Сергей, когда доберётесь, дайте знать, мы довели до совершенства каждую часть корвкиной тушки 😎👌
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Serguei666
Уже с Приветом
Posts: 18917
Joined: 11 Jul 2003 01:00

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Serguei666 »

Айва wrote: 30 May 2020 02:30
Serguei666 wrote: 30 May 2020 01:37
nvvosk wrote: 29 May 2020 22:46 А мы сдались в плен сувиду :D
Так что спасибо Сергею за топик - он был последней каплей :)
О! И как впечатления? Мы до говядины не добрались еще - в Костко не пробиться, но куриную грудку он делает обалденно.
Сергей, когда доберётесь, дайте знать, мы довели до совершенства каждую часть корвкиной тушки 😎👌
Хорошо
User avatar
Serguei666
Уже с Приветом
Posts: 18917
Joined: 11 Jul 2003 01:00

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Serguei666 »

veey+ wrote: 30 May 2020 02:04 как можно есть сырое мясо????
Вы будто не в Америке живете
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

veey+ wrote: 30 May 2020 02:04 как можно есть сырое мясо????
+ 1000 :(
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Айва wrote: 30 May 2020 02:26
veey+ wrote: 30 May 2020 02:04 как можно есть сырое мясо????
А кто ест СЫРОЕ мясо? 🤔
Пережаренное мясо= подошва, нах выбросить и больше не тратить деньги 🤮
Вот, да. Well done это можно сразу выбрасывать.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

laponka wrote: 29 May 2020 21:39 Буженина+овощи по-сицилийски
Лапа, ужин классный. Рецептик в студию. У меня муж сппрашивает когда Вы что-то приготовите и поделитесь рецептом. Он готовит по Вашим рецептам. :fr: Красота.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Приспичило тоже ватрушек.

Image


Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Maw Hogben wrote: 30 May 2020 03:35 Приспичило тоже ватрушек.

Image


Sent from my iPad using Tapatalk
Я в жизни не пекла, но на карантине привела детей в шок 8O :lol:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Ну а когда ещё :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 921
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

Maw Hogben wrote: 30 May 2020 03:35 Приспичило тоже ватрушек.

Image


Sent from my iPad using Tapatalk
😋какая красота! С творогом! Ох как печёного хочется!
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Maw Hogben wrote: 30 May 2020 03:35Приспичило тоже ватрушек
творог настоящий? Польско-совецкий?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34887
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

kyk wrote: 30 May 2020 04:37
Maw Hogben wrote: 30 May 2020 03:35Приспичило тоже ватрушек
творог настоящий? Польско-совецкий?
Ну да, из русского магазина. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Maw Hogben wrote: 30 May 2020 02:58
Айва wrote: 30 May 2020 02:26
veey+ wrote: 30 May 2020 02:04 как можно есть сырое мясо????
А кто ест СЫРОЕ мясо? 🤔
Пережаренное мясо= подошва, нах выбросить и больше не тратить деньги 🤮
Вот, да. Well done это можно сразу выбрасывать.
Приготовить Well done и при этом не пересушить мясо может далеко не каждый повар. Проще с кровью подать и сказать, что так и должно быть.
This world is totally fugazi.
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by laponka »

Neblina wrote: 30 May 2020 02:59
laponka wrote: 29 May 2020 21:39 Буженина+овощи по-сицилийски
Лапа, ужин классный. Рецептик в студию. У меня муж сппрашивает когда Вы что-то приготовите и поделитесь рецептом. Он готовит по Вашим рецептам. :fr: Красота.
Спасибо, мне очень приятно! :Rose:
Овощи меня научили делать сицилийцы. Смысл в том, чтобы они были аль денте. Т.е. не в кашу, а crispy.
Для этого - режем крупными кубиками баклажаны, цуккини, перец сладкий и лук фиолетовый (лучше, но можно и белый). Хорошо разогреваем сковородку. Когда она разогрета, добавляем оливковое масло, масло разогрелось - высыпаем туда овощи. И все это на огне больше среднего регулярно перемешиваем. Когда овощи полуготовые - чеснок мелко порезанный туда+орегано. Доводим до готовности и в самом конце - рубленую зелень (петрушка+сельдерей).

Ну с бужениной все вообще просто. Это говядина. Варёная буженина готовится следующим образом: окорок шпигуется гвоздикой, чесноком, натирается солью и перцем и перевязывается толстой веревкой. Затем кладется в большую кастрюлю и варится вместе с лавровым листом, перцем около 15 мин. в кипятке. Затем вынимается, натирается зеленью, солью и перцем и остужается сутки.

Приятного аппетита!
:-)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Serguei666 wrote: 30 May 2020 01:37
nvvosk wrote: 29 May 2020 22:46 А мы сдались в плен сувиду :D
Так что спасибо Сергею за топик - он был последней каплей :)
О! И как впечатления? Мы до говядины не добрались еще - в Костко не пробиться, но куриную грудку он делает обалденно.
Первый опыт был удачный!
Мы могли сравнить, так как из однои упаковки часть гриллили обычным способом, а один кусок - засувидили :)
Мягче и сочнее! :)
А стейки у нас как раз были из Костко - мы заказываем у них онлайн в среднем раз в неделю, иногда чаще.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”