Сергей, когда доберётесь, дайте знать, мы довели до совершенства каждую часть корвкиной тушкиSerguei666 wrote: 30 May 2020 01:37О! И как впечатления? Мы до говядины не добрались еще - в Костко не пробиться, но куриную грудку он делает обалденно.nvvosk wrote: 29 May 2020 22:46 А мы сдались в плен сувиду![]()
Так что спасибо Сергею за топик - он был последней каплей![]()
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 18917
- Joined: 11 Jul 2003 01:00
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
ХорошоАйва wrote: 30 May 2020 02:30Сергей, когда доберётесь, дайте знать, мы довели до совершенства каждую часть корвкиной тушкиSerguei666 wrote: 30 May 2020 01:37О! И как впечатления? Мы до говядины не добрались еще - в Костко не пробиться, но куриную грудку он делает обалденно.nvvosk wrote: 29 May 2020 22:46 А мы сдались в плен сувиду![]()
Так что спасибо Сергею за топик - он был последней каплей![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 18917
- Joined: 11 Jul 2003 01:00
-
- Уже с Приветом
- Posts: 618
- Joined: 28 Dec 2013 21:58
- Location: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
+ 1000

Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот, да. Well done это можно сразу выбрасывать.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 618
- Joined: 28 Dec 2013 21:58
- Location: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лапа, ужин классный. Рецептик в студию. У меня муж сппрашивает когда Вы что-то приготовите и поделитесь рецептом. Он готовит по Вашим рецептам.

Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Приспичило тоже ватрушек.

Sent from my iPad using Tapatalk

Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я в жизни не пекла, но на карантине привела детей в шок


Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну а когда ещё 

A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
творог настоящий? Польско-совецкий?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
- Posts: 34887
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну да, из русского магазина.

A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Приготовить Well done и при этом не пересушить мясо может далеко не каждый повар. Проще с кровью подать и сказать, что так и должно быть.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17925
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо, мне очень приятно!

Овощи меня научили делать сицилийцы. Смысл в том, чтобы они были аль денте. Т.е. не в кашу, а crispy.
Для этого - режем крупными кубиками баклажаны, цуккини, перец сладкий и лук фиолетовый (лучше, но можно и белый). Хорошо разогреваем сковородку. Когда она разогрета, добавляем оливковое масло, масло разогрелось - высыпаем туда овощи. И все это на огне больше среднего регулярно перемешиваем. Когда овощи полуготовые - чеснок мелко порезанный туда+орегано. Доводим до готовности и в самом конце - рубленую зелень (петрушка+сельдерей).
Ну с бужениной все вообще просто. Это говядина. Варёная буженина готовится следующим образом: окорок шпигуется гвоздикой, чесноком, натирается солью и перцем и перевязывается толстой веревкой. Затем кладется в большую кастрюлю и варится вместе с лавровым листом, перцем около 15 мин. в кипятке. Затем вынимается, натирается зеленью, солью и перцем и остужается сутки.
Приятного аппетита!

Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Первый опыт был удачный!Serguei666 wrote: 30 May 2020 01:37О! И как впечатления? Мы до говядины не добрались еще - в Костко не пробиться, но куриную грудку он делает обалденно.nvvosk wrote: 29 May 2020 22:46 А мы сдались в плен сувиду![]()
Так что спасибо Сергею за топик - он был последней каплей![]()
Мы могли сравнить, так как из однои упаковки часть гриллили обычным способом, а один кусок - засувидили

Мягче и сочнее!

А стейки у нас как раз были из Костко - мы заказываем у них онлайн в среднем раз в неделю, иногда чаще.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...