Я Ронни уважала в 80х а потом посмотрела повнимательнее на его трикл даун економику И стала меньше уважать. Но по-моему увлечение supply-based economy тогда было болезнью всех економистов, как что chto ж тут с Ронни спрашиватьSerge7 wrote:Не, не жил, мадам. Но. Я в это время дежурил в Мексиканском заливе5555 wrote:я не спрашиваю жили ли вы здесь при Рейгане, а вот те кто при нем жил, его совсем не очень хорошо вспоминают. Что при нем был один из самых сильных кризисов и самые трудные времена для обычных людей. Бочнее кризис наступил до него, но превыйе 4 года- был найтмаре. Так чем он вас привлекает? Что натурилизировал миллионы нелегалов, мексиканцев в основном? Или жить без работы и при рецессии вам по душе?Serge7 wrote:Мадам, не надо меня хватать за язык, пожалуста. )) Я вам уже сказал, я органически не приемлю, явных коммунистов-либералов - Обаму и Биллари, как и скрытых либерал-коммунистов, типа уродов Бушей. Получается, что последний нормальный президент Америки, был Ронни Рейган. Думаю, что большинство здесь присутствующих господ присяжных заседателей с этим согласится!5555 wrote:а чем вам не нарвится Обамыч? Соскучились за разрухой?Serge7 wrote: Как Обама может быть в чём-то великолепен>??>??Вы явно не из Америки, да, гражданин?
Мадам, уже падают листья...
. И Ронни очень уважаю!
Хотя он все равно ближе к Клинтон чем к Трампу. В часности по глобальной економике. Он не спрятал голову в тарифы как Трамп предлагает И США в результате сохранила лидирующие позиции. А сейчас как Трамп сболтнул ввести тариф на автомобили произведенные за пределами США когда Китай кажется уже потребляет больше автомобилей чем Америка... ну уж совсем нелепо...
P.S. Да, ваше обращение "Мадам" И про листья особенно, как-то .... Вы имперсонатор Вертинского что-ли?