Jax wrote:Какой практический смысл в том что террорист не знает точно будет штурм или не будет?
Человеку, который не понимает таких элементарных вещей - невозможно чего-либо объяснить.
MaxSt.
MaxSt wrote:Jax wrote:Какой практический смысл в том что террорист не знает точно будет штурм или не будет?
Человеку, который не понимает таких элементарных вещей - невозможно чего-либо объяснить.
MaxSt.
И второй - известны ли Вам примеры захватов, когда террорист точно знал что штурм будет или не будет?
И добавлю третий - известны ли вам случаи захвата террористов, когда не рассматривались два стандартных варианта - переговоры и штурм?
Jax wrote:MaxSt wrote:Jax wrote:Какой практический смысл в том что террорист не знает точно будет штурм или не будет?
MaxSt.
А Вы попытайтесь. Может я не такой дурак.
Privet wrote:Установили прецедент, что с террористами напрямую разговаривают первые лица, после чего убийцы спокойно уходят. Вот по этим правилям террористы и пытаются играть сейчас.
Если бы их грохнули сразу там, то желающих пойти следующий раз было бу меньше. Норд-Ост уже показал, что такого больше не будет, но боевики, вероятно, думают, что они просто не всё рассчитали на тот раз. Если всё продумать лучше - может получится. Это показал Будёновск. Третий - опять трупы. Не знаю, остановятся на этом или попытаются опять. Теперь остановить их труднее.
Jax wrote:MaxSt wrote:Jax wrote:Какой практический смысл в том что террорист не знает точно будет штурм или не будет?
MaxSt.
А Вы попытайтесь. Может я не такой дурак.
MaxSt wrote:Я пытался разжевать вам простые для понимания вещи, но дошел в процессе разжевывания до элементарных частиц, до аксиом. Дальше уже просто невозможно разжевывать.
Я так представляю, что вы либо сознательно не желаете сделать хотя бы минимальный mental effort, либо все понимаете, но сознательно гоните "дурочку".
MaxSt.
Privet wrote:Лучше так и сказать, а не классифицировать мнение оппонента.
Вообще, вопрос о вовлечённости президента в этой трегедии здесь стоит, скорее, не в том, что он конкретно делал для освобождения заложников, а о том, как он и его окружение решили преподавать информацию о собственной вовлечённости.
Igor B. wrote: Вы сказали, точнее привели слова из статьи, что пожар никто толком не тушил. Ну раз вы заявили что никто толком не тушили, вот и покажите тех кто под обстрелом тушит так как надо.
А то что вы тут говорите про то что якобы не тушили потому что не было приказа а не из-за того что стреляли - дешевый трюк, т.к. понятно что пока стреляют никто на верную смерть пожарных не пошлет.
Jax wrote:Заметьте, что речь не идет о деталях операции, а о всего лишь об одном из двух возможных вариантов освобождения заложников - перговоры или штурм.
Jax wrote:Так что пока что Вы не ответили конкретно ни на один вопрос
MaxSt wrote:Вариантов не два, и вы это прекрасно знаете. Если вы сделаете хотя бы минимальный mental effort, то поймете, что существует бесчисленное количество комбинаций того и другого.
MaxSt wrote:Хватит врать. Уже наверно на сотню ваших вопросов ответил, вторая сотня пошла...
MaxSt.
Jax wrote:Это Вы уже о деталях начали, о коротых мы вроде решили не говорить.
Jax wrote:Вы ж сами сказали, что нельзя посвящать террористов в детали.
MaxSt wrote:Так я уже все сказал - будущим террористам нежелательно слишком много знать.
В том числе - готовят в подобной ситуации штурм или нет.