Sergunka wrote: 20 Mar 2021 01:25
Но тем не менее даже по линкидину видно, что есть кто свалил в основном бывшие интерны публикуются видимо сильно непуганые
Из Сибири, особенно новосибирского академгородка, вообще меньше уезжают в сравнении с ДВ.
Разве что евреи массово в Израиль в самом конце 80-х ломанулись. Но немало и обратно вернулись, прикинь.
Sergunka wrote: 20 Mar 2021 01:36
У меня хороший знакомый био-физик физтех как раз на стыке бактериафагами занимался здесь в штатах в стартапе. Стартап накрылся он покрутился предложили место в сеульском универе. Там поработал решил вернуться в альма-матер преподавать. Дети выросли, ради фана можно и попреподавать на физтехе... но выдвать это за подвиг это местный прикол что ли?!
ReactoR wrote: 19 Mar 2021 23:53
Скотское отношение к собственным гражданам и тотальная зависимость от милости южного господина
"южного господина" это новый эфемизм для бункерного деда?
А кто там на Юге от Канады? Белый дом и в нем дряхлый дедушка изображает из себя президента.
А кто в Бункере то сидит? А то что-то только что было виде как например Путин вполне лихо на снегоходе рассекает, а сейчас он вроде в тайгу на отдых собрался. Я что то не припомню чтобы в бункерах можно было на снегоходах рассекать.
StrangerR wrote: 20 Mar 2021 01:23
Ну так напишите разработчикам, может и ответят. КТо сказал что по любому продукту должны быть в Интернете выставлены списки сотрудников над ним работавших?
Так в этом вопрос кто разрабочик rVSV-vectored Ebola vaccine? Кому, "сестра", писать?
Gamaleya Research Institute of Epidemiology and Microbiology
Да и на вики есть ссылки на статьи или патенты и там есть и имена авторов. В чем проблема, я вообще не понял. Все отлично находится.
StrangerR wrote: 20 Mar 2021 01:23
Ну так напишите разработчикам, может и ответят. КТо сказал что по любому продукту должны быть в Интернете выставлены списки сотрудников над ним работавших?
Так в этом вопрос кто разрабочик rVSV-vectored Ebola vaccine? Кому, "сестра", писать?
Gamaleya Research Institute of Epidemiology and Microbiology
Да и на вики есть ссылки на статьи или патенты и там есть и имена авторов. В чем проблема, я вообще не понял. Все отлично находится.
Там все статьи датированные прошлым годом. Коллектив кроме двух трех это те кто еще учился в то время когда эту вакцину в 2014-16 изобретали. Вопрос все тот же где разрабочики оригинальной вакцины по Эболе?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Flash-04 wrote: 19 Mar 2021 18:23
Зайдите на twitter нашего вождя Форда и посмотрите как его там поливают не стесняясь в выражениях. "Идиот" - самое мягкое.
Вы попробуйте не "идиота" а "педика". Или обзовите Форда "гомиком", а еще лучше Трюдо. Или Обаму "нигером". Попробуйте, а потом расскажите.
Норвежские исследователи определили специфические антитела, которые вырабатывались в организме вакцинированных и активировали тромбоциты и приводили к образованию тромбов.
Органы здравоохранения Норвегии сослались на полученные данные и сообщили, что не будут возобновлять вакцинацию.
Команда немецких исследователей 19 марта заявила, что независимо от норвежцев пришла к такому же выводу.
В Германии среди около 1,6 миллионов человек, получивших вакцину AstraZeneca, было выявлено 13 случаев CVST. Двенадцать пациентов были женщинами, трое умерли.
Немецкие исследователи, которые координировали свои действия с коллегами из Австрии, Ирландии и Великобритании, выявили у некоторых привитых через четыре дня после вакцинации головные боли, головокружение или нарушение зрения — симптомы CVST.
Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Mar 2021 01:48
Из Сибири, особенно новосибирского академгородка, вообще меньше уезжают в сравнении с ДВ.
У меня сосед из ИАФА наши дети вместе учатся. Помнится когда он пришел на наш ежегодный пикник в апреле так сразу обнаружилось куча народа кто учился в Новосибирске. Просто сибиряки в силу врожденной скромности особо не афишируют откуда они родом
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Flash-04 wrote: 19 Mar 2021 18:23
Зайдите на twitter нашего вождя Форда и посмотрите как его там поливают не стесняясь в выражениях. "Идиот" - самое мягкое.
Вы попробуйте не "идиота" а "педика". Или обзовите Форда "гомиком", а еще лучше Трюдо. Или Обаму "нигером". Попробуйте, а потом расскажите.
Гомиком и нигером никого (а не только Трюдо) нельзя. Это серьёзное оскорбление.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Mar 2021 01:48
У меня сосед из ИАФА наши дети вместе учатся. Помнится когда он пришел на наш ежегодный пикник в апреле так сразу обнаружилось куча народа кто учился в Новосибирске. Просто сибиряки в силу врожденной скромности особо не афишируют откуда они родом
Одно дело учился и совсем другое остался там работать. Судя по своим одноклассникам и однокурсникам их гораздо больше осталось, даже учитывая разгул демократии в 90-е, когда вообще не оставалось ни профессиональных, ни материальных перспектив. Двое моих одноклассников так и продолжают работать в ИЯФЕ (школа большая - выпускных целых 14 классов), третий проработав более десяти лет на "Тайване" вернулся обратно в ИЯФ. Из тех, кто состоялся в академгородке как ученый, а потом переехал мне известны лишь считанные единицы. Программистов переехало побольше, особенно в начале 90-х.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 20 Mar 2021 22:12, edited 1 time in total.