Всенародная любовь к Путину

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Всенародная любовь к Путину

Post by StrangerR »

Я вообще ничего не понял. В городе Пермь есть ОДНА больница в плохом состоянии. ВОзможно (из видео не очевидно но допустим). Чья проблема - видимо городских властей, мэра, главврача. При чем тут правительство страны уму непостижимо (особенно если учесть что медицина вообще то не совсем из бюджета финансируется). КРоме того, в Перми много разных больниц - из поста совсем не очевидно что большинство такие, скорее наоборот (иначе бы и другие упоминались). Из поста получается что есть ОДНА больница в которой из МНОЖЕСТВА корпусов есть 1 - 2 в плохом состоянии. Допустим, что это так. И что с того следует? Это худшая больница города или лучшая? Если худшая то наверное пора главврача менять. Опять тки, при чем тут вообще Путин, он то каким боком к состоянию больницы?

По Питеру вообще ясно что в видео подобраны лживые факты, так как это один из многих корпусов причем его решили уже даже не ремонтировать а ликвидировать и то что там снимали - судя по всему просто сняли то что еще не успели перевести в другие корпуса. И опять таки, а как выглядят остальные корпуса, какое там оборудование, и _при чем тут правительство то??_

Кстати проблемы больниц в РФ совсем не старые корпуса. Проблема насколько я знаю в том что если в США не хватает врачей но много RN и по сути лечение ведут RN и это престижная в общем то специальность, их учат и именно они вытягивают больных а врачи _иногда мимо пробегают_ - то в Рф исторически врачей избыток а вот обслуживающего их или больных персонала недостаток и скажем медсестны работают очень низко качественно (обычно это калмычки, не заинтересованные и не обученные толком). И вот эта проблема насколько я понимаю есть. А корпуса как раз строят новые в приличных количествах хотя что то накопать можно но это и в США не проблема, накопать...
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

арлекино wrote: 13 Feb 2020 11:17
Fintch wrote: 13 Feb 2020 08:36 И опять соврали. Что-то уже скучно становится :oops: Я там был в 2018. Стоит “целехенькая”, как на моем снимке, с бомжами в очереди за похлебкой, с облезлыми палатами, убитыми туалетами и тп. и тд .
Пока фейсом не ткнёшь, не успокоится. :roll:
Одно здание - в Красногвардейском районе – было построено в декабре 2015 года, после чего часть корпусов на Миргородской улице была выведена из эксплуатации.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 9#p7250959

Ну и ? 8) какая часть, маленькая, большая? По Вашей же ссылке:
Даже после того, как больница на Пискаревском проспекте заработает на полную мощность, половину пациентов будут по-прежнему везти в «боткинские бараки» на Миргородской улице.
И это сообщается в 2017 году! Боттом лайн: эта угробищная больница в центре Питера из моего снимка - как работала - так и работает и никуда не переезжает ( собственно так и произошло с моим знакомым - ему сказали что есть два варианта, но в итоге отвезли в это угробище, сказав что там врачи отличные. Врачи возможно и были хорошие, но все остальное выглядело как во времена Ленинградской блокады. :o )

А Вам ещё не надоело кривляться в “патриотическом” порыве, защищая незащищаемое и доказывая недоказуемое? :oops:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Fintch wrote: 15 Feb 2020 11:40
арлекино wrote: 13 Feb 2020 11:17
Fintch wrote: 13 Feb 2020 08:36 И опять соврали. Что-то уже скучно становится :oops: Я там был в 2018. Стоит “целехенькая”, как на моем снимке, с бомжами в очереди за похлебкой, с облезлыми палатами, убитыми туалетами и тп. и тд .
Пока фейсом не ткнёшь, не успокоится. :roll:
Одно здание - в Красногвардейском районе – было построено в декабре 2015 года, после чего часть корпусов на Миргородской улице была выведена из эксплуатации.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 9#p7250959

Ну и ? 8) какая часть, маленькая, большая? По Вашей же ссылке:
Даже после того, как больница на Пискаревском проспекте заработает на полную мощность, половину пациентов будут по-прежнему везти в «боткинские бараки» на Миргородской улице.
И это сообщается в 2017 году! Боттом лайн: эта угробищная больница в центре Питера из моего снимка - как работала - так и работает и никуда не переезжает ( собственно так и произошло с моим знакомым - ему сказали что есть два варианта, но в итоге отвезли в это угробище, сказав что там врачи отличные. Врачи возможно и были хорошие, но все остальное выглядело как во времена Ленинградской блокады. :o )

А Вам ещё не надоело кривляться в “патриотическом” порыве, защищая незащищаемое и доказывая недоказуемое? :oops:
Ну, тут из серии "Солдат спит, а служба идет". Но лично мне приятно, какой-то там лифт и уже 22 страницы, keep rolling!
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Lurker777 wrote: 13 Feb 2020 13:20
ReactoR wrote: 13 Feb 2020 11:51 . Инфраструктурное обновление не происходит в один момент, в любой стране на это уходят годы и даже десятилетия, это долгосрочное планирование. Вот в Англии собираются строить ЖД ветку на север за 100 миллиардов фунтей и полностью достроят только к 2040! году
У этих больниц почти вековой срок службы, естественный износ никто не отменял. Но никакие аргументы аргументы долбодятлам не нужны, им подавай все сразу и сейчас. Издержки американизации сознания? Только вот в Америке за каждый чих надо платить, а эти любят требовать на халяву
И, да, во всем виноват лично Путин Владимир Владимирович, в том числе и в том что дорожная инфраструктура в старушке Англии морально устарела и требует больших капиталовложений
Это какой то пипец. Разговор об обшарпанных стенах в больницах, где дело решается ремонтом зашёл в многомилл. инфраструктурные проекты на Марсе. Все таки стареет привет и речь становится все inconherent and incoherent. То ли ещё будет 😁
phpBB [video]
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Virginian wrote: 15 Feb 2020 12:16
и на марсе будут...
tell me more bro...

Image

Return to “Политика”