Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»

Post by ReactoR »

Черский забил на смену порта прибытия и на всех парах удаляется от столицы Мозамбика
Screenshot_20200324_005322_com.astrapaging.vf.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ReactoR wrote: 24 Mar 2020 01:55 Черский забил на смену порта прибытия и на всех парах удаляется от столицы Мозамбика
Лучше вы уж забейте. :lol:

(в сторону) Не завидую хомячкам. Пароход скорее всего ходит выполняет мелкие заказы. Ну мало кому и для чего морской кран потребовался. Что то поднять, что то поставить. Работа у него такая.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я вобще удивляюсь как он еще ползет то.. Ему СРОЧНО нужен ремонт ходовой...
Я понимаю шо наши моряки и бревно простое заставят идти куда надо, но блин..я в шоке.. :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Он вроде недавно из ремонта. Согласно расследований этого топика.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Это же как "вокруг света за 80 дней"
phpBB [video]
Мир это Выхухоль.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 24 Mar 2020 02:08 Он вроде недавно из ремонта. Согласно расследований этого топика.
Нет. У него ходовая требует ремонта. Я здесь ето 2 или 3 раза уже писал. Рулевка, вал и движок. Как плановый ремонт, так и внеплановый тоже. Просто здесь игнорируют то, что не "так важно". :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кроме того, у него проблема со старховкой. Но я думаю ету проблему Газпром закроет. Но пока страховщика найти не могут. Сейчас торги перенесли на 26 Марта.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 24 Mar 2020 02:10 Рулевка, вал и движок. Как плановый ремонт, так и внеплановый тоже. Просто здесь игнорируют то, что не "так важно". :mrgreen:
Мне абсолютно в лом искать как конкретно тот пароход устроен, но у меня на судне, (ясен пень) тоже система динамического позиционирования стоит. Это восемь главных дизель-генераторов и четыре электрических трастера. Поэтому термины "рулевка-вал-движек" ... у меня лично вызывают легкое недоумение. :oops: Ты его точно с танкером не перепутал?
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 24 Mar 2020 02:22
Yvsobol wrote: 24 Mar 2020 02:10 Рулевка, вал и движок. Как плановый ремонт, так и внеплановый тоже. Просто здесь игнорируют то, что не "так важно". :mrgreen:
Мне абсолютно в лом искать как конкретно тот пароход устроен, но у меня на судне, (ясен пень) тоже система динамического позиционирования стоит. Это восемь главных дизель-генераторов и четыре электрических трастера. Поэтому термины "рулевка-вал-движек" ... у меня лично вызывают легкое недоумение. :oops: Ты его точно с танкером не перепутал?
Гы. :lol:
У любого судна есть ходовая часть. Ето просто Влад. Она: движок - вал - гребные винты.
Вот именно ето требует ремонта. На сколько я помню там стоит 2 главных дизеля (2 Роллс Ройса по 3.000 Ват каждый) и вроде бы 2 гребных вала. Так вот они идут на одном. Второй требует ремонта. Тут я не помню точно или вал требует ремонта или второй дизель.
Но то что треба - ето факт.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 24 Mar 2020 02:31 У любого судна есть ходовая часть. Ето просто Влад. Она: движок - вал - гребные винты.
Не у "любого". Я же пример написал. :pain1: Движки-генераторы-провода-угловые колонки с электроприводами винтов, крутятся целиком в любую сторону.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 24 Mar 2020 02:43
Yvsobol wrote: 24 Mar 2020 02:31 У любого судна есть ходовая часть. Ето просто Влад. Она: движок - вал - гребные винты.
Не у "люього". Я же пример написал. :pain1: Движки-генераторы-провода-угловые колонки с электроприводами винтов, крутятся целиком в любую сторону.
Еще раз. Ето все мелочи и нюансы. Гребной винт и вал есть у любого судна. Ну кроме там парусников и прочих некоторых быстроходных суденышек с пропульсивной системой типа водомет.
Главные движки разные бывают.
Все ето не важно в данном конкретном случае. Почему? Я тебе ответил в чем у него проблема. даже сказал какие там движки стоят. Все остальные 8 дизелей на его борту к ходовой части не имеют отношение.
Скучно на корыте в океяне? Я понимаю.. доипаться не до чего... :lol: :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 24 Mar 2020 02:46 Гребной винт и вал есть у любого судна.
Винт есть. :pain1: А вот гребной вал есть не у всякого. И именно там где нужно ДП.
Yvsobol wrote: 24 Mar 2020 02:46 Скучно на корыте в океяне?
без комментариев. аминь
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Но вот блин у Чертского он (вал) есть.. прикинь? Вот ведь какая засада.. а ведь так хотелось еще всякой монтры про уголки написать верно? :mrgreen:
Мало того, что у Черского есть винт, вал и главные движки (шо мы как положено обьединяем в ходовую часть), но они еще и в проблеме сейчас. Судно когда идет, то идет в среднем 7-8 узлов. По чистой воде. Ето пипец как хреново для такого судна. Но спешить там особо некуда. Мыс Доброй Надежды ждет. К нему надо подготовится. Плюс со страховкой напряги.
Так шо может его еще и развернут.

Ну а в целом ситуация с судном абсолютно ясна. И ясные и цели, и почему так идет, и все остальное..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Для тех, кто не понял о чем речь, вот здесь примерная схема судна оборудованного системой динамического позиционирования. Гребные валы ищите сами. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Аааа..блин..я сдаюсь. Человеку в океяне на карыте не первый месац шо то говорить бесполезно..
Один раз отвечу - Да и хрен с ним!!! Пусть на колесиках будет.. лишь бы тебе там было приятно...
:lol: :lol: :lol:

Return to “Политика”