Бред и дешевое хамство -без коментов.OtherSide wrote: 08 Dec 2019 10:18 Помню например вы зачем-то активно доказывали, что любая семья в краснодарском крае может позволить себе виллу в 200 квадратов на берегу черного моря.
Смотрю мсье ПТУшник (с амбициями) хамло так еще и врунишка. Ссылки не будет т.к. ложь и приписывание своих фантазий другим. .
Забавно вы путаетесь. Не знаю где вы там живете. Но с учетом предыдущих серий в голове у вас полная каша в основном из собственных весьма примитивных фантазий.В данном случае, минусы такого формата застройки абсолютно очевидны, тут не надо ничего фантазировать. Я сам живу в подмосковье в похожем микрорайоне. Вернее, городе, чуть меньше, чем полностью в застройке такого формата.В
Единственный аргумент который вы приводите против подобных микро р-нов это пробки. И тупые сравнения с перенаселенной Москвой. Где в принципе без таких р-нов уже никак. Причем проблемы с пробками вполне успешно решаются.Ес-но никто из жителей такому формату не рад, а все мечтают свалить и копят на Москву. Город постоянно в пробках инфраструктуры почти нет (за исключением обязательных детсадиков и школ), гулять негде, работать негде, для отдыха надо простоять в пробке час-полтора, что бы выехать.
С чего бы я желал подобного другим городам? Симф и так в пробках круглосуточно.
Вы пишите, что мечтают накопить и переехать оттуда в Москву. Про Москву не знаю, в СПб из этих "брежневок" очень многие и особенно молодежь уезжает как раз в подобное новое, комфортное жилье.
Еще раз хамнете поставлю в игнор. Уровень ваш и содержимое понятно. Можете не демонстрировать каждый раз.
Администратор: Бан пять дней за грубость в отношении участника. Что это за оценки "уровня" других участников. Волновать должен только свой уровень. В противном случае будет длительный бан или полный запрет доступа.