Ето точно такoе же знания вопроса о котором вы говорите, обсуждая бюджет России и его доходиную часть, ето надо знать сначало.Torma wrote: 14 Jul 2017 22:36К сожалению вы не поняли. Знания, да, надо добывать самим.ARARAT. wrote: 14 Jul 2017 20:05Ваш пост на етой же странице...Torma wrote: 14 Jul 2017 11:36..................ARARAT. wrote: 14 Jul 2017 03:44Официальные источники(например минфин), а не всякие фонды Карнеги, дем-шиза, Анальные, Госдеп и прочий бред... Я думал ето должно быть понятно.Torma wrote: 14 Jul 2017 03:27
Вот вы пишите про "бред", "мнимое" увеличение и не приводите никаких аргументов против. Ну никаких совсем! Приводите ваши источники. Вы хоть докажите, что это "бред" с вашими источниками.
Ну как можно так беседовать: придти, сказать "бред", "демшиза" и удалиться?! Мне то что надо сделать? Сразу покраснеть за свои источники, посыпать готову пеплом и трусливо ретироваться что ли?
Вы же сами выше писали, что не хотите не за кого ничего искать и приводить, почему же вы меня спрашиваете ето для вас сделать?
Т.е. там "вы не играете", а здесь "я должен играть" когда вам ето надо?
![]()
Интересненько получается...
Где это я писала, что ничего не хочу искать и приводить?
............Torma wrote: 13 Jul 2017 21:59.............
А знания надо самим добывать
................
Нет, сами-сами пожалуйте!
.............
А знать можно только из официальных источников, поетому перед обсуждением вы должны сначало просмотреть официальные источники, а не етот бред от неадекватов описанных мною выше.
Т.е. как я и говорил у вас следущая позиция, "я играть не буду", но оппоненты мои должны "играть"...
PS Насчет того что я называю бредом, все очень просто, неадекватность(психическое явление) называется бредом...
Вы же не будете слушать сумашедших, что они говорят и пытаться разобраться в их словах, вот так и здесь, поетому и бред...