Сделано в России

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Re: Сделано в России

Post by ARARAT. »

agent_V wrote:
ARARAT. wrote:
alex67 wrote:
agent_V wrote:Вы уж граждане-патриоты, пожалуиста, как-нибудь определитесь с единой позицией на счет SWIFT.
А то у вас "кто в лес, кто по дрова"...
Если уже есть такой замечательный российский аналог, который эфективно работает, так чего беспокоится и грозить всем кулаком.
Отключились от мировой системы, перелючились на российскую и гоняй деньги туда-сюда.
А вот если замечательный российский аналог не тянет (что не удивит), тогда есть причина для беспокойства.
Никакого леса, никаких подров. Как бы вам объяснить, чтобы даже вам и Лиде стало понятно...
Ну насчет Лиды там понимания не будет, бесполeзно даже стараться... Поетому я и прекратил общение с ней.
:wink:
Пусть пишет "в пустоту"...
Похоже, что и у меня Вы не часто встречаете понимание. Проблема очевидно не в Лиде... :oops:
Я добрый, могу и вас записать в непoнимающие...
Хотите даже и с вами общение закончится?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Федеральная сетевая компания ввела в работу линию 500 кВ «Ростовская АЭС – Тихорецкая» (2 цепь) протяженностью 362 км для выдачи 1 ГВт третьего энергоблока Ростовской АЭС в энергосистему Кубани. Инвестиции компании в реализацию проекта составили 8,6 млрд рублей.
http://www.fsk-ees.ru/press_center/comp ... _ID=165933
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

«Зеленая» энергетика наращивает объемы
http://belive.ru/2015/02/zelenaya-energ ... aet-obemy/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

РФ покажет на IDEX-2015 новинки оборонных компаний
http://www.rg.ru/2015/02/22/vystavka-si ... 4bec3e2/1/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

ARARAT. wrote:
agent_V wrote:
ARARAT. wrote:
alex67 wrote:
agent_V wrote:Вы уж граждане-патриоты, пожалуиста, как-нибудь определитесь с единой позицией на счет SWIFT.
Если уже есть такой замечательный российский аналог, который эфективно работает, так чего беспокоится и грозить всем кулаком.
Отключились от мировой системы, перелючились на российскую и гоняй деньги туда-сюда.
А вот если замечательный российский аналог не тянет (что не удивит), тогда есть причина для беспокойства.
Никакого леса, никаких подров. Как бы вам объяснить, чтобы даже вам и Лиде стало понятно...
Ну насчет Лиды там понимания не будет, бесполeзно даже стараться... Поетому я и прекратил общение с ней.
Похоже, что и у меня Вы не часто встречаете понимание. Проблема очевидно не в Лиде... :oops:
Пожалуйста , сделайте мне одолжение .
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

agent_V wrote:
ARARAT. wrote:
Пожалуйста , сделайте мне одолжение .
Ну что же так обламываете :D ... человек надеялся, что хотя бы расстроитесь, будете умолят общаться.
У вас все получится!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
agent_V wrote:
ARARAT. wrote:
alex67 wrote:
мне кажется будет удобнее если их всех обьединить в группу и сразу название группы поместить в игнор лист и всё :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

piligrim77 wrote:
мне кажется будет удобнее если их всех обьединить в группу и сразу название группы поместить в игнор лист и всё :-)
Пожалуйста, сделайте все что Вы считаете нужным, но не надо дальше расширять этот оффтоп с очередным переходом на личности.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

agent_V wrote:
piligrim77 wrote:
Пожалуйста, сделайте все что Вы считаете нужным, но не надо дальше расширять этот оффтоп с очередным переходом на личности.
вы этот топик уже давно заофтопили по самое не могу. хуже ему уже не будет
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote: Я добрый, могу и вас записать в непoнимающие...
Они у меня раньше были в подписи, но потом модер/админ форума их оттуда удалил... А было очень удобно и для меня и для них(что-бы вопросов не возникало почему не отвечаю) и для всех...
Если бы форум имел возможность показывать встроенный список недругов/игнор (кстати и друзех тоже) рядом с ником было бы здорово, не у кого не возникало бы никаких вопросов.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

2014 год стал для Военно-воздушных сил России рекордным — лётчики получили в своё распоряжение 108 различных самолётов. В 2015 году темпы поставок должны остаться примерно на том же уровне или немного возрасти. Всего же, с учётом экспорта, было построено не менее 124 военных самолётов. Количество выпущенных вертолётов растёт медленнее, в 2013 и 2014 годах произведено примерно по 300 вертолётов. Что касается гражданского самолётостроения, то здесь результаты заметно скромнее — выпущено 43 машины, из которых заказчикам поставлено 38 самолётов, а остальные будут поставлены 2015 году.

В 2014 году ВВС РФ получили 24 многофункциональных истребителя Су-35С, 21 многофункциональный истребитель Су-30СМ, 8 истребителей Су-30М2, 18 фронтовых бомбардировщиков Су-34, 10 палубных истребителей Миг-29К/КУБ, 20 учебно-боевых самолетов Як-130, самолет наблюдения Ту-214ОН, четыре пассажирских самолета Ан-148-100Е, два грузопассажирских самолета Ан-140-100. Все перечисленные самолёты отвечают современным требованиям, многие из них (особенно Су-30) имеет огромный успех за рубежом

Сравним эту цифру с количеством выпускаемых боевых самолётов в 80-ых годах СССР, когда авиапром был действительно силён. С 1983 по 1990-й каждый год в среднем производилось 175 самолётов, из которых 110 военных. То есть результат, достигнутый в 2014 году, полностью соответствует советским темпам производства, и это при том, что каждая новая модель самолёта (особенно военного) стоит заметно дороже предыдущего и требует больше времени для постройки.

И ещё один интересный момент — сегодня РФ стала занимать первое место в мире по выпуску боевых самолётов, обогнав как Китай (использующий на своих самолётах российские двигатели), так и США (не более 100 самолётов за 2014)
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Евросоюз может наложить вето на сделку между Россией и Венгрией относительно строительства двух энергоблоков атомной электростанции «Пакш», так как опасается возможной блокировки Будапештом новых санкций против РФ. Об этом пишет британская The Financial Times со ссылкой на свои источники.

Хотя Еврокомиссия не возражала против атомной сделки между Венгрией и Россией, договор относительно достройки АЭС «Пакш» вызвал серьезную «озабоченность» у контролирующих органов ЕС, утверждает издание.
Итак, Еврокомиссия не возражала, та самая, которая зарубила Южный поток, возразить ей нечего, никаких "пакетов" сделка не нарушает. Но зато появилась "озабоченность" у неких "контролирующих органов", по принципу - не мытьем, так катаньем, мы щас найдем какую-нибудь гадость, все равно какую, лишь бы наступить России на хвост. Что же это за таинственные "контролирующие органы"?
В настоящее время российско-венгерское соглашение изучают два европейских агентства. Одно из них — Евратом, которое пока не дало обязательное в данном случае согласие на поставки топлива на АЭС «Пакш». Контрактом также интересуется Еврокомиссия, которая проверяет легальность заключения сделки с «Росатомом» без проведения тендера.
Итак. Станция работает с 1983 года, более 30 лет, никаких проблем с топливом, все нормально. К четырем блокам добавляют еще два, топливо то же самое, просто количество увеличивается, однако - требуется согласие "контролирующего органа", которое этот орган может дать, а может и не дать. Уже интересно.

Теперь о тендере. То же самое, более 30 лет работы, персонал имеет колоссальный опыт, последнему идиоту ясно, что надо строить такие же точно блоки, это же АЭС, а не трактор, какой тендер, что за бред? И однако же - как не проконтролировать?

Ну не сволочи ли?

Но Венгрия - не Болгария, венгры уже откликнулись.
При этом в самой Венгрии, отмечает газета, готовы к «конфронтации с Брюсселем». В частности, Орбан заявил, что энергетическая политика является суверенным делом Венгрии. В венгерском правительстве также выразили мнение, что Еврокомиссия пытается вмешиваться в национальную энергетическую политику, чем нарушает суверенитет членов ЕС.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

http://sdelanounas.ru/

Я решил помочь многострадальному evandrey'ю. Он так тут бьется, я аж кушать не могу.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Количество курильщиков за 2 года в РФ снизилось на 17%
http://ria.ru/society/20150223/10491691 ... z3SYbKiGc7
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом