Нет, уже поздно, боюсь. Пройдена точка невозврата, когда можно думать мозгами. Если бы я была conspiracy theories buff, я бы сказала, что народ облучили чем-то. Тут я сама над собой смеюсь. Но "Putin derangement syndrome" это какая-то серьёзная психическая болезнь, от которой народ пришёл в истерику. Как их так накрутили, для меня загадка.NYgal wrote: Люди!!! Ну у вас же есть мозг!!! Ну подумайте им! Где же логика событий?!!!
Зверства в Одессе
-
- Уже с Приветом
Re: Зверства в Одессе
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
Поэтому и погибли первые. Не такие шустрые и выносливые, как молодые. Возраст совершенно не вычеркивает их из рядов активистов. Напротив, люди старшего поколения часто острее воспринимают происходящее на Украине. Пытаются участвовать, и тут же проигрывают молодым, более жестоким и беспринципным.Felicie wrote:В том списке, что был вывешен несколько страниц назад, половина это пожилые или средних лет люди. На молодчиков с битами не очень похоже.Sergunka wrote:Вам любой "следак" скажет, что первые же слова насильника - это то, что "жертва сама виновата".NYgal wrote:Одна группа столкнулась с другой. Первая группа была вынужденна бежать и спрятаться в доме профсоюзов, там ее уничтожила вторяя группа. Вероятно, своим благородством, и поетому особенно зверски.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да, из категории активистов возраст не дисквалифицирует. Просто я хотела сказать, что не похоже на образ молодчиков-боевиков, как некоторые "свидетельства очевидцов" их пытались представить.Amto2011 wrote:Поэтому и погибли первые. Не такие шустрые и выносливые, как молодые. Возраст совершенно не вычеркивает их из рядов активистов. Напротив, люди старшего поколения часто острее воспринимают происходящее на Украине. Пытаются участвовать, и тут же проигрывают молодым, более жестоким и беспринципным.Felicie wrote:В том списке, что был вывешен несколько страниц назад, половина это пожилые или средних лет люди. На молодчиков с битами не очень похоже.Sergunka wrote:Вам любой "следак" скажет, что первые же слова насильника - это то, что "жертва сама виновата".NYgal wrote:Одна группа столкнулась с другой. Первая группа была вынужденна бежать и спрятаться в доме профсоюзов, там ее уничтожила вторяя группа. Вероятно, своим благородством, и поетому особенно зверски.
-
- Уже с Приветом
Вы хоть раз видели гиперактивного молодого человека (футбольного фаната), находящегося под воздействием наркотических веществ, в голову которого вложена мысль "о превосходстве нации" и "врага надо уничтожить". Причем полностью снимаются нравственные и этические блокировки. По сути это зверь в человеческом обличии.Felicie wrote:Да, из категории активистов возраст не дисквалифицирует. Просто я хотела сказать, что не похоже на образ молодчиков-боевиков, как некоторые "свидетельства очевидцов" их пытались представить.Amto2011 wrote:Поэтому и погибли первые. Не такие шустрые и выносливые, как молодые. Возраст совершенно не вычеркивает их из рядов активистов. Напротив, люди старшего поколения часто острее воспринимают происходящее на Украине. Пытаются участвовать, и тут же проигрывают молодым, более жестоким и беспринципным.Felicie wrote:В том списке, что был вывешен несколько страниц назад, половина это пожилые или средних лет люди. На молодчиков с битами не очень похоже.Sergunka wrote:Вам любой "следак" скажет, что первые же слова насильника - это то, что "жертва сама виновата".NYgal wrote:Одна группа столкнулась с другой. Первая группа была вынужденна бежать и спрятаться в доме профсоюзов, там ее уничтожила вторяя группа. Вероятно, своим благородством, и поетому особенно зверски.
-
- Уже с Приветом
Я была там 2 раза во время СССР. Многие говорили по украински. Не западно украински. Восточно украински. И произношение отличалось. Вместо ОлеГ - ОлеХ на пример. Вот то, что я с детства запомнила: Ще побачишь. Изробылась. Гарна дивчина. Давно было дело. Может с тех пор что-то изменилось. Также вокруг говорили, что Одесса это еврейский город. Нам нравился уникальный амбианс этого города. Там были представители русской, украинской и еврейской культуры. Там было красиво и интересно.Felicie wrote:Формально она находится на территории Украины (с 1920го года по-моему?). Но реально, культурно и языково, это её не делает Украиной. У неё совсем другая история, совсем другая культура, особенности и характер. Украинцы там исторически не жили. Украинский язык там чужд.EBA wrote: Я всегда считала, что Одесса это Украина и мои родственники, которые там живут тоже так считают. А как надо считать?
Одесса и Санкт Петербург были моими самыми любимыми городами СССР.
-
- Уже с Приветом
Доверительным тоном с экрана ТВ, реальными фактами о вранье оппонента, рассказами о том как "там". Люди начинают думать "Как хорошо что я живу здесь. Там еще хуже". Перестают понимать, что все политики, даже твои собственные, играют только себе на руку и что может быть стоит подождать с выводами.Felicie wrote:Как их так накрутили, для меня загадка.
А комментарии русских людей про США и Обаму это показатель "высшей цивилизованности и образованности". Кроме как обезьяна Обаму никак уже и не называют. Не нравится мне нынешняя реальность. Куда душевнее было в то время, когда казалось что Запад и Восток зарыли топор войны.
-
- Уже с Приветом
Ну не только доверительным тоном, но и печеньками "от Нулланд". Реальных фактов по ТВ крайне мало. Политики играют не себе на руку,а на руку государству. Это их задача.EBA wrote:Доверительным тоном с экрана ТВ, реальными фактами о вранье оппонента, рассказами о том как "там". Люди начинают думать "Как хорошо что я живу здесь. Там еще хуже". Перестают понимать, что все политики, даже твои собственные, играют только себе на руку и что может быть стоит подождать с выводами.Felicie wrote:Как их так накрутили, для меня загадка.
А комментарии русских людей про США и Обаму это показатель "высшей цивилизованности и образованности". Кроме как обезьяна Обаму никак уже и не называют. Не нравится мне нынешняя реальность. Куда душевнее было в то время, когда казалось что Запад и Восток зарыли топор войны.
И если США позволяет себе "двойные стандарты", то это здравомыслящих несколько бесит. Когда Керри говорит,"нельзя вторгаться в чужую страну под выдуманным прелогом" - на ум приходит почему-то Ирак (и белый порошок). Если те же демократы, говорят, что референдум под дулами автоматов не легитимен, то почему-то вспоминаются "демократические выборы в Афганистане".
Или вы не знали, что в Афганистане размещен контингент НАТО и людей на выборы реально сгоняли.
Ах какие нецивилизованные люди в России, не дают размещать базы НАТО у себя на границе - посмотрите карту размещения баз. Особенно после заявления ген.сека НАТО, что Россия это противник и надо срочно поднимать затраты на военные нужды. Можно еще вспомнить угрозы гос.департамента США в адрес Януковича, о недопустимости силового разгона демонстрантов.
Так что США, Обамка и всякие борцуны за дерьмократию получают то, что заслужили.
Кроме того, Россия топор войны не отрывала даже. Мы санкции не вводим и мир против США не науськиваем.
В дополнение:
http://www.thepeoplesvoice.org/TPV3/Voi ... t-big-lies
-
- Уже с Приветом
Если только государство это те самые infamous элиты, то да.Camber wrote:Политики играют не себе на руку,а на руку государству.
-
- Уже с Приветом
Там были ешё потомки греков, болгаров, гагаузов, немцев, и французов. Но это был русскоязычный город на 100%. Я там родилась и выросла, и ни разу за своою жизнь не слышала украинского на улице. И украинцы (люди с фамилией на -ко) там были русскоязычные. После долгих лет поехала навестить в 2006 году. Город оставался русскоязычный. За всю поездку я услышала украинский дважды. Один раз от туристов - мама с двумя дочками посещали Белгородскую крепость. Вряд ли они были одесситами. А второй раз на базаре от крестьянки, которая продавала мёд. Я не знаю из какой области она его привезла. И да, это был так называемый "суржик". Не знаю, как далеко нужно отъехать от Одессы, чтобы услышать украинский язык. Но если Новороссия станет независимой или перейдёт к России, то я двумя руками за то, чтоб дать какой-то статус и права оставшемуся в ней украиноязычному населению. Либо второй государственный, если Новороссия станет независимой, либо региональный, если она станет частью России. И надеюсь, взаимно, что киевская власть даст государственный статус русскому языку, т.к. даже в урезанном размере на Украине останутся русскоязычные.EBA wrote:Я была там 2 раза во время СССР. Многие говорили по украински. Не западно украински. Восточно украински. И произношение отличалось. Вместо ОлеГ - ОлеХ на пример. Вот то, что я с детства запомнила: Ще побачишь. Изробылась. Гарна дивчина. Давно было дело. Может с тех пор что-то изменилось. Также вокруг говорили, что Одесса это еврейский город. Нам нравился уникальный амбианс этого города. Там были представители русской, украинской и еврейской культуры. Там было красиво и интересно.Felicie wrote:Формально она находится на территории Украины (с 1920го года по-моему?). Но реально, культурно и языково, это её не делает Украиной. У неё совсем другая история, совсем другая культура, особенности и характер. Украинцы там исторически не жили. Украинский язык там чужд.EBA wrote: Я всегда считала, что Одесса это Украина и мои родственники, которые там живут тоже так считают. А как надо считать?
Одесса и Санкт Петербург были моими самыми любимыми городами СССР.
А насчёт того, что вы слышали в Одессе украинские фразы, то да, такое встречается. Люди в русскую речь могут вставить улраинскую поговорку. Там на юге России свои местные особенности.
-
- Уже с Приветом
infoboronaУльтрас Одессы получили денежное вознаграждание «за героизм» во время массового убийства в доме профсоюзов.
Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».
Напоминаем, что 2 мая 2014 года в Одессе произошло массовое убийство горожан, в котором принимали участие ультрасы из Одессы и Харькова при поддержке прибывшей из Киеве самообороны майдана и правого сектора из Днепропетровска. Болельщики ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» не только убивали людей, но и препятствовали пожарным, не давая им начать спасательную операцию, в результате чего только по официальным данным было убито 46 человек.
-
- Уже с Приветом
Читаю какие-то странные вещи в интернете. Разобраться трудно.
Перекрыли какой-то мост и не дают обычному населению уезжать из города. Что за мост? Кроме моста как-то уехать можно?
Эвакуируют детей из каких-то "спецшкол". Медиков всех заставляют оставаться. Закрыли университеты/институты.
Какие-то странные слухи про захват правосеками каких-то водокачек, водонапорных башен. В каком-то отдельном районе города уже нет воды.
Милиция массово увольняется. Правосеков привозят все больше. Правосеки составили какой-то список дорогих бизнесов, которые собираются все отнять. Будет видимо как в Киеве - захват зданий с оружием и насильственное там поселение.
Вчера прошел слух, что легли все одесские стримы. На одесских страничках, которые я читаю, как-то зловеще довольно молчат.
Совершенно дикий слух, что, если у правосеков не получится, воду собираются отравить. Это уже чего-то совсем за гранью.
Перекрыли какой-то мост и не дают обычному населению уезжать из города. Что за мост? Кроме моста как-то уехать можно?
Эвакуируют детей из каких-то "спецшкол". Медиков всех заставляют оставаться. Закрыли университеты/институты.
Какие-то странные слухи про захват правосеками каких-то водокачек, водонапорных башен. В каком-то отдельном районе города уже нет воды.
Милиция массово увольняется. Правосеков привозят все больше. Правосеки составили какой-то список дорогих бизнесов, которые собираются все отнять. Будет видимо как в Киеве - захват зданий с оружием и насильственное там поселение.
Вчера прошел слух, что легли все одесские стримы. На одесских страничках, которые я читаю, как-то зловеще довольно молчат.
Совершенно дикий слух, что, если у правосеков не получится, воду собираются отравить. Это уже чего-то совсем за гранью.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Нечего удивительного...
Пока Одесса не саморганизуется будут продолжаться уничтожение людей етой хунтой и нациками.
За них ето никто не сделает.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Пока Одесса не саморганизуется будут продолжаться уничтожение людей етой хунтой и нациками.
За них ето никто не сделает.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А вы сами бы пошли на баррикады? Я - вряд ли. Могли бы немцы сами освободиться от фашизма? Не очевидно. Потребовалось вмешательство других стран.smart wrote:...