Животнае wrote:Frukt wrote:
После ЕВРОмайдана, где основной тезис был "возьмите нас в ЕС" и кому только не предлагали управлять Украиной ( но подчинялись только по указке из США ) словосочетание "Украина -независимая страна", уже само по себе выглядит смешно, как минимум.
А когда станет субъектом РФ - это будет не смешно? Как по мне, то еще смешнее.
Ваш напалм "кто из ЕС только не управлял Украиной" должен вызвать праведный гнев украинцев и заставить их бежать к России? отнюдь, все с точностью до наоборот.
Ничего не вижу плохого Украине спрятаться за Америку, или ЕС и дать им бодаться с Россией.
Сейчас вырисовывается картинка, что это так и было с самого начала - ЕС и Америка играют свою игру против России, а поле игры территория Украины. Заметьте я не сказал про жертвы и т.п. Народ Украины тут вроде материала. Или Вы думаете что в ЕС есть кому-то есть дело хотений Украины? Уже многократно проскакивали пункты выдвинутые ЕС для Украины. Конечно на Украине есть силы которые пытаются играть свою игру, но судя по их подготовке и закрыванию глаз пришедших к власти на их "шалости", то эти силы опять таки карманные, а не самостоятельные, потому что пришедшие к власти - не самостоятельны. Ах да, есть еще богатые дяденьки. Ну тут бизнес и ничего личного. Я вам бабки, вы мне область (порулить), в интервью это звучало вроде так "нет, ну я не сам... я просто предложил им и они согласились назначить меня руководителем".
И вот с течением времени пазл начинает складываться. У одних как обычно идея фикс - разместить ракеты поближе к границе РФ (да, 5 лярдов это дорого, но попробовать-то можно, если что допечатаем еще. Да и туземцы вроде не против, пирожков надо тока напечь для майдановцев). У других расширение рынков для своих компаний + дешевая раб.сила, с получением контроля над их ресурсами. Ну РФ давно уже на это дело огрызалась. Теперь, вроде, просекла суть и начала играть по их же учебникам. В ответ - да как они могли!? какое вероломство!
Мне кажется, игра идет несколькими этажами выше, ближе к крыше, а то что Вы постоянно упоминаете происходить чуть ли не в подвале. "Страшно далеки они от народа" помните такие слова?