Что же случилось с могучим рублём?

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Что же случилось с могучим рублём?

Post by Yvsobol »

Ты реально веришь кирдыковедам, шо ЦБ отпустит рубль? Этого в принципе не может случиться в ближайшие лет 5. Далше я не могу судить. Не кирдыковед.
Об этом я и говорил.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladDod wrote:Переведи Китай на московское время. Делов то! ... Привет!
а лучше туда переехать :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Yvsobol wrote:Ты реально веришь кирдыковедам, шо ЦБ отпустит рубль? Этого в принципе не может случиться в ближайшие лет 5. Далше я не могу судить. Не кирдыковед.
Об этом я и говорил.
У ЦБ не безграничный контроль над курсом рубля, и не безграничные валютные запасы. Именно поэтому доллар и сейчас уже перешёл за рубеж 38 рублей, что может привести к высокой инфляции.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

арлекино wrote:Они кажется готовы работать 24 часа в сутки. Я не готова.
так-так... тук-тук...
Телеграмма. В Санкт Петербургский райком КПК. Вчера на русско-язычном форуме "Привет", общаясь с нац.предателями, товарищ Арлекино призналась, что не готова работать 24 часа в сутки. Так же она морально не поддержала наших товарищей-ударников и отказалась отвечать на электронную почту после работы и по выходным. Предлагаю в качестве предупреждения вызвать товарища Арлекино на партсобрание трудового коллектива, где поставить ей на вид. В качестве наказания предлагаю лишить товарища Арлекино летней профсоюзной путевки в Крым.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

piligrim77 wrote:
VladDod wrote:Переведи Китай на московское время. Делов то! ... Привет!
а лучше туда переехать :-)
И раздвоиться. :mrgreen: А здесь кто работать будет? Фирма российская, рынок сбыта в России, производство в Китае. Впрочем, как и у наших американских конкурентов. На одних китайских заводах продукция производится.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

арлекино wrote:И раздвоиться. :mrgreen: А здесь кто работать будет?
Вот так вот, Арлекино. Теперь вам придется поработать по-китайски. А могли бы продолжать по-европейски. Но вы сами выбрали этот путь под 85% одобрямца. Интересно, надолго ли вас, энтузиастов, хватит.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Kolbasoff wrote: Вот так вот, Арлекино. Теперь вам придется поработать по-китайски. А могли бы продолжать по-европейски. Но вы сами выбрали этот путь под 85% одобрямца. Интересно, надолго ли вас, энтузиастов, хватит.
Говорят, сейчас в крупных китайских городах острая нехватка специалистов, и рабочих, и инженеров.
А вот в Европах наоборот никто не хочет народ принимать на постоянку - куча налогов и избавиться от бездельника очень сложно.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

арлекино wrote:Фирма российская, рынок сбыта в России, производство в Китае. Впрочем, как и у наших американских конкурентов. На одних китайских заводах продукция производится.
Ой, а расскажите нам о конкуренции, очень интересно!
Вы продаете в России и американцы Вам конкуренты? :-)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ну чо пристали к девушке, козлосвины. Пригласите ее, красавицу, лучше фотку повесить новую.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Komissar wrote:ну чо пристали к девушке, козлосвины. Пригласите ее, красавицу, лучше фотку повесить новую.
Ны, я на это и рассчитывал :oops:
:D

Кстати, а что у тебя за проблема с ee старой фоткой? :food:
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Newport wrote:Говорят, сейчас в крупных китайских городах острая нехватка специалистов, и рабочих, и инженеров. А вот в Европах наоборот никто не хочет народ принимать на постоянку - куча налогов и избавиться от бездельника очень сложно.
Я бы предпочел быть европейским бездельником чем китайским рабочим или инженером. Орден Сутулова с закруткой на спине не есть мой путь. Но за Арлекину я искренне рад. Она чем то напоминает мне старшую пионэрвожатую моей средней школы.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

UMLец wrote:
Komissar wrote:ну чо пристали к девушке, козлосвины. Пригласите ее, красавицу, лучше фотку повесить новую.
Ны, я на это и рассчитывал :oops:
:D

Кстати, а что у тебя за проблема с ee старой фоткой? :food:
проблем нет, просто "хорошего - чем больше, тем лучше"(с)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Yvsobol wrote:Ты реально веришь кирдыковедам, шо ЦБ отпустит рубль? Этого в принципе не может случиться в ближайшие лет 5. Далше я не могу судить. Не кирдыковед.
Об этом я и говорил.
Дык уже

http://izvestia.ru/news/576560

чай не желтая пресса, а официальный рупор.
В пресс-службе ЦБ отметили, что интервенции возобновятся только при резких колебаниях курса с угрозой подрыва финансовой стабильности.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Kolbasoff wrote:
Newport wrote:Говорят, сейчас в крупных китайских городах острая нехватка специалистов, и рабочих, и инженеров. А вот в Европах наоборот никто не хочет народ принимать на постоянку - куча налогов и избавиться от бездельника очень сложно.
Я бы предпочел быть европейским бездельником чем китайским рабочим или инженером. Орден Сутулова с закруткой на спине не есть мой путь. Но за Арлекину я искренне рад. Она чем то напоминает мне старшую пионэрвожатую моей средней школы.
А чё, какие проблемы?
Тута сейчас как раз арабчата тянутся и кенийцы - получают пособие, квартиру, рожают кучу деток.
А предприимчивые белые европейцы стараются валить.

Return to “Политика”