Вообще-то топ был про то, почему ИМЕННО нам тут нравится))alex904 wrote:Я вам по секрету скажу, что так в миддл-класс сабербах примерно везде так за редким исключением. В том числе и в Айове. Не надо сравнивать Gadukinoville, IA с Plano, TX. Мои друзья, кстати, обосновались в Des Moines и тоже рады страшно. Переехали из "ненавистного Техаса".Inessa-n-sons wrote:Gruffalo wrote:Смотрите по зарплате и по своим ценностям. Жилья здесь много. Оно тут качественное и недорогое. Многонационально. Народ терпим к иностранцам.Для детей есть все-близко и доступно.Inessa-n-sons wrote:А где автор поста-то?))или мы тут зря распинаемся?))
В идеале я жила бы в НЙ, но для такой уровень жизни как здесь за ту же сумму я позволить не могла бы. Но при этом это и не Айова;)) в которой тоже дешево, но полная деревня.![]()
И коровы везде есть (даже недалеко от Нью-Йорка), и деревенская красота и города тоже можно найти в достаточном расстоянии от любого миддл-класс саберба. Наскоками действительно ничего не поймешь, даже размер города как бы мал он не был. Главное, чтобы было комфортно жить, там где живешь. Придумывать феерические объяснения комфорта для этого не надо. Достаточно сказать "мне тут нравится", и мы поверим.
и Даллас ТХ совсем не то же что и Кливленд Огайо, хотя и там и там есть и луга и коровы...))погодка у последнего подкачала...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
а сабербия совсем не одинаковая)))Хотя бы размерами и размахом)))то что у вас в СА-роскошный особняк-у нас-жилище бедного программера))