Dmitry_NJ wrote:BOBAH wrote:Вот уж не думал что однокашники появятся
Закончил МИРЭА в 98 году. Факультет "Кибернетика".
Я тоже с КибернетикиА по какой специальности учились?
Прикладная математика
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Dmitry_NJ wrote:BOBAH wrote:Вот уж не думал что однокашники появятся
Закончил МИРЭА в 98 году. Факультет "Кибернетика".
BOBAH wrote:Dmitry_NJ wrote:
Прикладная математика
Dmitry_NJ wrote:BOBAH wrote:Dmitry_NJ wrote:
Прикладная математика
Если я ничего не путаю, то это группы АП-.. были. А я в АИ-... учился.
BOBAH wrote:
Это которые "Искусственный интеллект"?
Наши группы действительно были АП. Моя АП-6-92.
Габина wrote:Вот,я новенькая.Никого из Литвы не видела.
Я родилась в Киеве,в Святошино,моя бабушка и тетя жили там где-то до 95 года.
Я жила в Клайпеде,13 ср. школа,87 год.
Потом Питер,Пед,ессно.Жила в студ. городке на Новоизмайловском.не закончив(кому надо) ,уехала в Израиль.Там училась на архитектора(в колледже),работала,знакома со многими архитекторами из техниона.Сейчас,на свою голову,по мужниной Н4 здесь.
Люди из Черновиц ,особенно постарше,фамилия Криворот кому нибудь знакома?
Dmitry_NJ wrote:Little-lion wrote:
Я как раз на Ленинском и жил до 8 класса. Потом переехали через дорогу на ул. Вавилова, которая параллельно Ленинскому идет. Так что может и знал вашего брата. Хотя Ленинский большой очень - те, кто живет ближе к Октябрьской навряд ли знают тех, кто живет в районе Юго-Западной. Я знал тех, кто жил в районе 60-х номеров домов по Ленинскому.
Little-lion wrote:Dmitry_NJ wrote:system wrote:Закончил МИРЭА 1985, группа АС-2.
В Москве сейчас, наверное, такой институт никто и не знает.
Москва, вообще, изменилась до неузнаваемости.
Ну почему же никто не знает? Как стоял он на Юго-Западной, так и продолжает стоять. Официальное название только слегка поменялось. Когда я его заканчивал в 1997, то он назывался МГИРЭА (ТУ), Г - государственный, а ТУ - технический университет.
За почти 20 лет любой город меняется, ну а Москва, как и вся страна, менялась просто космическими темпами. Сейчас это настоящий европейский мегаполис.
Говорят правда Москва меняется быстрее , чем остальная страна.
А неужели из МИРЭА тоже универ сделали?
BOBAH wrote:Dmitry_NJ wrote:BOBAH wrote:Dmitry_NJ wrote:
Прикладная математика
Если я ничего не путаю, то это группы АП-.. были. А я в АИ-... учился.
Это которые "Искусственный интеллект"?
Наши группы действительно были АП. Моя АП-6-92.
Dmitry_NJ wrote:За почти 20 лет любой город меняется...
Ser.S wrote:МЭИ, фак. Электронной техники
выпустился аж 2 раза - в 97 и 99 годах.
Valeus wrote: а долгострою-то больше двадцати лет точно (вид с пр. Вернадского):
DP wrote:меньше...Valeus wrote: а долгострою-то больше двадцати лет точно (вид с пр. Вернадского):
Valeus wrote:DP wrote:меньше...Valeus wrote: а долгострою-то больше двадцати лет точно (вид с пр. Вернадского):
Ну как же меньше-то? Там на уровне котлована несколько лет держалось, а за последние 8 лет только этажа 4 пристроили...
Little-lion wrote:Dmitry_NJ wrote:
Я как раз на Ленинском и жил до 8 класса. Потом переехали через дорогу на ул. Вавилова, которая параллельно Ленинскому идет. Так что может и знал вашего брата. Хотя Ленинский большой очень - те, кто живет ближе к Октябрьской навряд ли знают тех, кто живет в районе Юго-Западной. Я знал тех, кто жил в районе 60-х номеров домов по Ленинскому.
Хм, хм, братец с родителями жили на Ленинском, 93. Братца зовут Кирилл. У него просто был друг Митя, но.... я почему то думаю, что это не вы. И еще был приятель Миша Клячко