VinRouge wrote:Да, ето я знаю... Шансы пройти конкурс для не рожденного здесь = 0.
Шансы у не рожденного дакие же как у рожденного. Если skills есть.
Помимо skills нужны есче и references.
А вы в госучреждениях много не рожденных здесь видели? Впрочем, вы в Montreal, может там и есть они. В Оттаве видела пару... из Great Britain. Из таких екзотических (для них) стран, как Russia, они не берут. Своих желаюсчих девать некуда.
VinRouge wrote:Помимо skills нужны есче и references. А вы в госучреждениях много не рожденных здесь видели? Впрочем, вы в Montreal, может там и есть они. В Оттаве видела пару... из Great Britain. Из таких екзотических (для них) стран, как Russia, они не берут. Своих желаюсчих девать некуда.
Полно видел и вижу. Gov. of Canada is an equal opportunity employer.
У меня жына на Quebec работает и даже у них всяких экзотов выше крыши.
lostriver wrote:[ Полно видел и вижу. Gov. of Canada is an equal opportunity employer. У меня жына на Quebec работает и даже у них всяких экзотов выше крыши.
Ну, в Montreal свои законы. В NYC они тоже попадались.
VinRouge wrote:Да, ето я знаю... Шансы пройти конкурс для не рожденного здесь = 0.
Шансы у не рожденного дакие же как у рожденного. Если skills есть.
не скилс а черный цвет кожи. ну или тюрбан на голове или быть с головы до ног замотаным в простыню.
не надо здесь про скилсы рассказывать. если вы белый без блата вы туда не попадете.
piligrim77 wrote:не скилс а черный цвет кожи. ну или тюрбан на голове или быть с головы до ног замотаным в простыню. не надо здесь про скилсы рассказывать. если вы белый без блата вы туда не попадете.
Знаю аж несколько белых и из СССР которые туда всё-таки попали ... так-что зря Вы это.
piligrim77 wrote:не скилс а черный цвет кожи. ну или тюрбан на голове или быть с головы до ног замотаным в простыню. не надо здесь про скилсы рассказывать. если вы белый без блата вы туда не попадете.
Знаю аж несколько белых и из СССР которые туда всё-таки попали ... так-что зря Вы это.
видимо нашли влиятельных друзей или родствеников
человека с улицы которого никто не знает не то что в говермент но и просто в хорошую компанию не возьмут
piligrim77 wrote:видимо нашли влиятельных друзей или родствеников человека с улицы которого никто не знает не то что в говермент но и просто в хорошую компанию не возьмут
Да бросьте Вы ... меня вот взяли в своё время в "просто хорошую компанию" при чём не просто "с улицы" а ещё и "с соседнего континента" (все интервью были по телефону или через видеоконференцию).
Abappy wrote:Да бросьте Вы ... меня вот взяли в своё время в "просто хорошую компанию" при чём не просто "с улицы" а ещё и "с соседнего континента" (все интервью были по телефону или через видеоконференцию).
Поддержу скептицизм Пиллигрима. Ваш пример, Abappy, не должен расслаблять страждущих получить хорошее место под солнцем. Таких мест всегда больше, чем желающих их занять.