Save the Lebanese Civilians Petition

Мнения, новости, комментарии
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

late_morning_girl wrote:
DP wrote:
Romeo wrote:Израиль убивает мирное население

так ведь убивал, убивает и продолжает убивать...
дык все убивают, кто может. :pain1:

ну а Romeo отрицает - мы, говорит, все в Израиле как на подбор агнцы божии...
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

DP wrote:извините, но вы писали "что ни один израильтянин", так что может быть сначала имеет смысл исправить на "лично я и также несколько моих друзей"

Да, вам палец в рот не клади :wink:
Тут я действительно подставился. Хотя если уж даже высшее командование Израиля так подставляется, выдавая всякие ляпы в прессу, то мне с моими дипломатическими неспособнасями простительно.

Мне вас искренне жаль DP. Вас можно переубедить, только лишь свозив на "экскурсию" по горячим местам. Только так вы поймете - кто есть кто.
"Капыталысты..." (Red Heat)
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Romeo wrote:
DP wrote:извините, но вы писали "что ни один израильтянин", так что может быть сначала имеет смысл исправить на "лично я и также несколько моих друзей"

Тут я действительно подставился. Хотя если уж даже высшее командование Израиля так подставляется, выдавая всякие ляпы в прессу, то мне с моими дипломатическими неспособнасями простительно.

Мне вас искренне жаль DP. Вас можно переубедить, только лишь свозив на "экскурсию" по горячим местам. Только так вы поймете - кто есть кто.

Да только приглядывайте за ним, а то к своим рванет.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Romeo wrote:

хммм... то есть вы неискренне говорили... знали на самом деле... и Израильское командование тоже получается сказав правду о разрушении домов как мести за ракеты - "подставляется" ???

Romeo wrote:Мне вас искренне жаль DP. Вас можно переубедить, только лишь свозив на "экскурсию" по горячим местам. Только так вы поймете - кто есть кто.

обе стороны одинаково хороши и действуют исходя из самых низменных инстинктов :umnik1:
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

DP wrote:ну а Romeo отрицает - мы, говорит, все в Израиле как на подбор агнцы божии...

Пожалуйста, не перевирайте мои слова. Я утверждаю, что израильтяне не хотят смертей со сторны ливанцев. Кстати, вы вообще в курсе, что на севере страны сейчас проживают семьи бывших солдат Армии Южного Ливана? В Израиле (кстати в особенности среди правых) они пользуются огромным уважением. Многие даже надеются, что возможно восстановить силы ливанской регулярной армии, как единственного помошника в борьбе с хизбаллонами. Вы можете только хватаяться за слова, переворачивая их в свою сторону. Ни одного факта вы лично привести не можете.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Romeo wrote:Кстати, вы вообще в курсе, что на севере страны сейчас проживают семьи бывших солдат Армии Южного Ливана? В Израиле (кстати в особенности среди правых) они пользуются огромным уважением. Многие даже надеются, что возможно восстановить силы ливанской регулярной армии, как единственного помошника в борьбе с хизбаллонами.

Конечно, многие нацистские коллаборационисты у которых руки в крови <подставить по желанию> удрали за океан... упс, o чем это мы ??? да... конечно лучше убивать не самим, а через посредников - как учил дедушка Шарон.
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

DP wrote:Конечно, многие нацистские коллаборационисты у которых руки в крови <подставить по желанию> удрали за океан... упс, o чем это мы ??? да... конечно лучше убивать не самим, а через посредников - как учил дедушка Шарон.

Ну теперь вы действительно достигли нирваны в своем просветлении. О чем вы? Мы говорим на разных диалектах.
Хотя можете не отвечать. Для своего измерения вы абсолютно правы. И оставайтесь в нем счастливы!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Romeo wrote:
DP wrote:
Romeo wrote:Кстати, вы вообще в курсе, что на севере страны сейчас проживают семьи бывших солдат Армии Южного Ливана? В Израиле (кстати в особенности среди правых) они пользуются огромным уважением. Многие даже надеются, что возможно восстановить силы ливанской регулярной армии, как единственного помошника в борьбе с хизбаллонами.

Конечно, многие нацистские коллаборационисты у которых руки в крови <подставить по желанию> удрали за океан... упс, o чем это мы ??? да... конечно лучше убивать не самим, а через посредников - как учил дедушка Шарон.

О чем вы?

О ваших фалангистских шестерках, которых кровавая Израильская военщина использовала для бесчеловечных расправ над мирными палестинскими беженцами.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:О ваших фалангистских шестерках, которых кровавая Израильская военщина использовала для бесчеловечных расправ над мирными палестинскими беженцами.

BS
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:
DP wrote:О ваших фалангистских шестерках, которых кровавая Израильская военщина использовала для бесчеловечных расправ над мирными палестинскими беженцами.

BS

THE TRUTH :umnik1:
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

Logic wrote:

BS

Когда из утверждения A следует утверждение B, но B неприятно, и опровергнуть A не представляется возможным, надо сделать вид, что утверждение A абсурдно, а посему никакого опровержения не требуется.

Прием не новый, но работает только в СМИ, когда эфир неприятным фактам не предоставляется, потому что кое кому будет неприятно.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

новое преступление варваров в форме IDF (буква D явно лишняя, ну это было давно всем очевидно):

http://www.cnn.com/2006/WORLD/meast/07/ ... index.html

An Israeli airstrike hit a United Nations post in the southern Lebanon late Tuesday, killing four of the agency's observers, according to the U.N. Interim Force in Lebanon.

понятно что это зверское убийство было совершено преднамеренно - от мести мирным жителям Ливана переходят к избиению миротворцев :umnik1: ...
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

DP wrote:
late_morning_girl wrote:Потому что есть закон природы, что сильный кушает слабого, и он такой же, как и закон всемирного тяготения. Тот, кто этого не учитывает - дурак, и поэтому будет уничтожен. Претензии предьявляйте к матери природе. :pain1:

и евреи попавшие в Освенцим тоже дураки :roll: , etc, etc...
неа. Мы же сейчас говорим о государствах, а не об отдельных людях в государствах. В том конкретном случае дураки были те, кто организовывал Освенцимы. Они переоценили свои силы и за это их уничтожили.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

late_morning_girl wrote:
DP wrote:
late_morning_girl wrote:Потому что есть закон природы, что сильный кушает слабого, и он такой же, как и закон всемирного тяготения. Тот, кто этого не учитывает - дурак, и поэтому будет уничтожен. Претензии предьявляйте к матери природе. :pain1:

неа. Мы же сейчас говорим о государствах, а не об отдельных людях в государствах. В том конкретном случае дураки были те, кто организовывал Освенцимы. Они переоценили свои силы и за это их уничтожили.

Аааааааааа.... только за то что переоценили... то есть если бы подошли к делу с умом, соразмерив силу, то вы бы не возражали... Вас так надо понимать 8O ???
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

DP wrote:
late_morning_girl wrote:
DP wrote:

Аааааааааа.... только за то что переоценили... то есть если бы подошли к делу с умом, соразмерив силу, то вы бы не возражали... Вас так надо понимать 8O ???
Я вообще-то не рассуждаю в категориях "возражаю", "виноват", "прав". Вы вообще понимаете о чем я говорю? Или это слишком сложно?

Return to “Политика”