Сеичас добавили фотки на тот домик, что я поеду смотреть завтра, он похож на тот что вы нашли на зиллошСабина wrote: 06 Apr 2021 14:58Насчет этого дома, обратите внимание на естимате - Редфин вс. Зиллош. Сразу вам скажу что уйдет скорее всего по Зиллош. У них там очень оперативная команда оф Дата Сциентистс и алгоритмы, они реагируют на рынок быстрее. Так что если хотите дать цомпетитиве оффер, то ориентируйтесь на их естимате, а не Редфин. А иначе будете часе тхе гхостPoet77 wrote: 06 Apr 2021 08:20 Завтра или послезавтра иду смотреть этот дом -
хттпс://шшш.редфин.цом/ЦА/Сан-Диего/10948-Цаминито-Арцада-92131/хоме/4826569
цена ниже, что мне нравится, тут фоток мало, но он как я понимаю похож на этот дом: хттпс://шшш.редфин.цом/ЦА/Сан-Диего/11159-Цаминито-Арцада-92131/хоме/4826413
выглядит неплохо - но смущает что домики хот и детач но очень близко друг к другу, там будет слышно что в соседнем доме проишодит ?
Вот, что я еду смотреть завтра:
https://www.zillow.com/homedetails/1094 ... 5446_zpid/
Это такой же домик как и тот что продался, но этот зиллош почему-то оценивает всего в 846, т.е. на $70К меньше, почему так ? Его же вроде покрасить в нормальный цвет стены и будет то же что и 1-й или я чего-то не понимаю, сколько вобще давать за него ?