klsk wrote: 24 Dec 2019 06:51
С моей точки зрения, процедура была не соблюдена. Судья отказалась рассматривать экспертизу роликов Жукова, которую предоставила защита. То есть свое мнеие она составила на основе экспертизы, предоставленной обвинением. Плюс, судья отказалась принимать во внимание, что Жуков в своих роликах подчеркивал, что он говорит исключительно о мирной революции. То есть она нарушила статью уголовного кодекса №14, согласно которой "Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого."
Оставим в покое Яшина, ограничимся Жуковым.
Судья имеет полное право отклонять любые ходатайства. В США, к примеру, судья и вовсе имеет право блокировать указы президента, а не то что отклонять экспертизу защиты или игнорировать мнение подсудимого о его преступлении. Только судья решает, что принимать во внимание, а что не принимать, и больше никто. Это его работа, что отклонять, а что принимать, ему за это платят, как и за то, оправдывать или приговаривать и к какому сроку. А как же иначе-то? Кто, в вашей вселенной, должен принимать такие решения? Неужели же с этим правом и обязанностью судьи вы не согласны, объявляя себя сторонником правового государства?
DiKrantz wrote: 24 Dec 2019 17:22судей кстати нельзя судить, если вы не в курсе
неправда.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник wrote: 24 Dec 2019 18:31Оставим в покое Яшина, ограничимся Жуковым.
Значит ли это, что по поводу приговора Яшину вы со мной согласны?
Колбасник wrote: 24 Dec 2019 18:31Судья имеет полное право отклонять любые ходатайства. В США, к примеру, судья и вовсе имеет право блокировать указы президента, а не то что отклонять экспертизу защиты или игнорировать мнение подсудимого о его преступлении. Только судья решает, что принимать во внимание, а что не принимать, и больше никто. Это его работа, что отклонять, а что принимать, ему за это платят, как и за то, оправдывать или приговаривать и к какому сроку. А как же иначе-то? Кто, в вашей вселенной, должен принимать такие решения? Неужели же с этим правом и обязанностью судьи вы не согласны, объявляя себя сторонником правового государства?
Ваша демагогия немного утомила.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Fintch wrote: 24 Dec 2019 00:06
Поскольку, основные расходы происходят не на бытовом уровне, а в экономике и бизнесе
Это уже становится интересным. Тот же персонаж, который пару страниц назад заявлял о личном (!) опыте взяток на бытовом уровне, теперь отказывается от бытового уровня и переходит на экономику. Там у него тоже нет и не может быть личного опыта взяток и откатов, зато есть некая взятая с потолка или высосанная из пальца цифра миллиардов, на основании которой начинаются несложные вычисления "в процентах от ВВП".
В Ивановской области осужден судья, который вынес обвинительный приговор подсудимому без проведения судебного заседания. 34-летний мировой судья судебного участка № 5 Фрунзенского судебного района города Иваново Дмитрий Лушпай признан виновным по ч. 1 ст. 305 УК (вынесение заведомо неправосудного приговора).
Колбасник wrote: 24 Dec 2019 19:43Классический демагогический прием - объявить оппонента демагогом, когда нечего возразить по существу.
Мне кажется вы недооцениваете гибкость ума милого Клска. Как вариант он может объявить оппонента родственником судьи Криворучко, что есть свежий и неординарный прием.
В Ивановской области осужден судья, который вынес обвинительный приговор подсудимому без проведения судебного заседания. 34-летний мировой судья судебного участка № 5 Фрунзенского судебного района города Иваново Дмитрий Лушпай признан виновным по ч. 1 ст. 305 УК (вынесение заведомо неправосудного приговора).
Таким что на момент суда он уже не был судьей. ККС (квалификационная коллегия судей) лишила его этого статуса. Вы поинтересуйтесь процедурой.
city_girl wrote: 24 Dec 2019 05:10один раз забрали права, выдали справку,
в своё время такую справку даже специально получали, потому что по ней можно ездить и смело нарушать , а саму справку уже не забирали Вот жеж жизнь была
А на Соколе дежурил гаишник дядя Коля, хороший мужик
DiKrantz wrote: 24 Dec 2019 20:09Таким что на момент суда он уже не был судьей. ККС (квалификационная коллегия судей) лишила его этого статуса. Вы поинтересуйтесь процедурой.
А Волга впадает в Каспийское море. Спасибо что просветили.
Поскольку, основные расходы происходят не на бытовом уровне, а в экономике и бизнесе
Это уже становится интересным. Тот же персонаж, который пару страниц назад заявлял о личном (!) опыте взяток на бытовом уровне, теперь отказывается от бытового уровня и переходит на экономику.
Я говорил, что знаю это из первых рук, но вовсе не о личном участии. "Первые руки" - это обычные люди, которые сталкиваются со взятками при устройстве в школу, детские сады, при сдачи на права и тд и тп. Хотя и без их историй российские сми переполнены сообщениями о бытовой коррупции.
Это уже становится интересным. Тот же персонаж, который пару страниц назад заявлял о личном (!) опыте взяток на бытовом уровне, теперь отказывается от бытового уровня и переходит на экономику.
Я говорил, что знаю это из первых рук, но вовсе не о личном участии. "Первые руки" - это обычные люди, которые сталкиваются со взятками при устройстве в школу, детские сады, при сдачи на права и тд и тп. Хотя и без их историй российские сми переполнены сообщениями о бытовой коррупции.
Зачем передергиваете, из любви к искусcтву?
Хорошо. А можно поконкретнее ? За что и сколько ваше перворучные знакомые платили ? Я почему спрашиваю -
я вернулся в Москву в 2010 году. За 10 лет ни разу не предоставилась возможность дать кому-нибудь взятку. Очень
хочется познакомиться с альтернативным опытом.
Хорошо. А можно поконкретнее ? За что и сколько ваше перворучные знакомые платили ? Я почему спрашиваю -
я вернулся в Москву в 2010 году. За 10 лет ни разу не предоставилась возможность дать кому-нибудь взятку. Очень
За детский садик в нужном районе. За школу - за "хороший" класс. Вернуть отнятые права. Ускоренное получение паспорта.
За детский садик в нужном районе. За школу - за "хороший" класс. Вернуть отнятые права. Ускоренное получение паспорта.
А сколько ? Просто хочу знать, сколько я сэкономил бы.