Фильм "Женщины шутят всерьез" - такое странное кино о любви. Фильм старый, но малоизвестный (1981 г). Сделано со вкусом, но наверное не всем понравится. В гл. роли Леонид Филатов.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
У меня после "Груза",несмотря на весь глубокий символизм фильма, осталось только тошнотворное послевкусие...
Не зацепил...
Но интересно было послушать его обсуждение в п-че "Закрытый показ" .
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Да Груз очень тяжёлый фильм но со смыслом. Ведь так оно и было, и с армией и коррупцией и беспомощностью людей. как бы это ни тяжело смотреть.
А я на днях посмотрела "Белая Стрела". Понравился фильм, какая то смесь Неуловимых Мстителей и еще непонятно чего.
Посмотрел "Мы из будущего", очень понравился.
У народа мнения самые разные, кто-то не может сдержать слез, кто-то говорит, ерунда, кто-то говорит прямолинейная агитка для подростков, кто-то ищет и находит смысл в каждой фразе.
В общем - смотреть обязательно.
Frukt wrote:Пока показали 4 серии "апостол". Интересный. Поставлен хорошо и актерский состав отлично подобран. Смотрится на одном дыхании...
Посмотрел с месяц назад.
Миронов - гений. Сравнив его игру в Идиоте, Охоте на пиранью и Апостоле, поймал себя на мысли , что он как актёр не слабее знаменитого однофамильца.
(Баррикадируюсь от камней)