Рейтинг стран по ковидобесию

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Рейтинг стран по ковидобесию

Post by shadow7256 »

TanyaC wrote: 19 Feb 2022 00:58 Если это "ничего особенного" зачем тестироваться то?
На на один вопрос, ответ на который и так ясен всем здравомыслящим людям с мозгами в голове, Вы никогда здесь не получите. Максимум это Вам покажут "графики" так называемой "смертности", нарисованые я так думаю самим Нилом Фергусоном для таких баранов или ответ будет "я точно знаю, потому что я знаю все". :-) Сейчас (уже после того как открыто обосрались все, кто был причастен к этому) пропаганду всякой отравы ведут либо те, кто хоть что то имеет от этой пропаганды, либо люди с IQ < 40. Либо то и другое.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

shadow7256 wrote: 19 Feb 2022 16:19 либо люди с IQ < 40.
Да как ты смеешь? You filthy hypocrite! :D Ща вот с "другойстороны" из бана как выйдет, как начнёт про IQ разговоры-речи вести. Да и не по приветски это, дураков и лицемеров называть дураками и лицемерами. Не политкорректно.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Jumbo Jet wrote: 19 Feb 2022 16:47
Да как ты смеешь? You filthy hypocrite! :D Ща вот с "другойстороны" из бана как выйдет, как начнёт про IQ разговоры-речи вести. Да и не по приветски это, дураков и лицемеров называть дураками и лицемерами. Не политкорректно.
уже это чмо признал, что омикрон работает лучше, чем их вацина и сокрушается, что они много времени потратили на создание жижи - аж целых два года!!.
Надо же.. рассуждает так, как будто всю жизнь врачом эпидиомологом проработал.

Но ключевая фраза этой твари - next time :umnik1: Чуете чем пахнет ? Сделали этот баранофикус, бабла срубили на отраве, мало.. теперь баранам дали наводку - next time мы сделаем отраву быстрее, за полгода. Ждите.

https://www.youtube.com/watch?v=Zwq1dpGt8Hs
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

shadow7256 wrote: 20 Feb 2022 18:01
уже это чмо признал, что омикрон работает лучше, чем их вацина и сокрушается, что они много времени потратили на создание жижи - аж целых два года!!.

Но ключевая фраза этой твари - next time :umnik1: Чуете чем пахнет ? Сделали этот баранофикус, бабла срубили на отраве, мало.. теперь баранам дали наводку - next time мы сделаем отраву быстрее, за полгода. Ждите.

"Когда в общества нет цветной дифференциации штанов, у него нет цели " (ц)

Кин-Дза-Дза
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

shadow7256 wrote: 20 Feb 2022 18:01

Ходит инфа про геморрагичесукую лихорадку (марбург, эбола), которую уже якобы приготовили в Китае.

https://rumble.com/vuv7lu-whistleblower ... ia-ol.html
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Я дико извиняюсь, влезая в ваши разборки, но истерика пошла на новый круг:

Вот опять , война отходит на 2 план: Западная пресса начала вновь наращивать тематику всеми любимого вируса, которая на две недели с начала действий на Украине практически исчезла в медиа.

"Новая волна вируса распространяется в Европе, Штаты должны быть начеку", - предупреждает Forbes.
"Число случаев заражения Covid растет по всей Европе, в том числе во Франции, Великобритании, Ирландии, Швейцарии, Финляндии и Италии, и приближается или превышает рекордные показатели в Германии и Австрии," - утверждает журнал. Вездесущие эксперты уже объясняют этот рост ослаблением пандемических ограничений, ослаблением иммунитета и более заразной разновидностью омикрона.
Доктор Фаучи уже вновь оказался в телевизоре. Со словами: "Если мы увидим увеличение числа случаев, мы должны «уметь быть гибкими и оперативно возвращаться к ограничениям Covid-19". О ранней отмене ограничений рассказывает и глава ВОЗ Тедрос Аданом
Гебреисус.

Фактически идёт раскручивание шестой волны с очевидной установкой на возвращение к ограничениям, в первую очередь для непривитых, и очередному раунду прививания населения. Таким образом решается две задачи: идеологически обосновывается необходимость принятия Пандемического соглашения и необходимость вакцинации на регулярной основе, так как без неё иммунитета, как пытаются внушить "эксперты", не существует.

Первое расширенное заседание по Пандемическому соглашению состоится в мае. Тогда же должно пройти переизбрание Гебреисуса на второй срок. Соответственно на это же время придётся пик криков в прессе об убийственной шестой волне.

Готовится, похоже, внести в это свою лепту неожиданным образом и Россия. Здесь тоже заговорили о шестой волне, которая наступит до лета. Пока на уровне региональных врачей и эпидемиологов. А Роспотребнадзор буквально вчера выпустил новые рекомендации по тестированию на омикрон. Готовятся и зарегистрировать в стране вакцину AstraZeneca.

Так что не исключено, что через месяц- другой россияне будут ходить не только под санкциями, но и с вернувшимися QR-кодами, подзабытые эксперты реанимируются, а Мурашко, как ни в чём не бывало, поедет обсуждать Пандемическое соглашение. Из ВОЗ Россию не исключали.
null
Уже с Приветом

Post by null »

Mariska wrote: 18 Mar 2022 15:07 Вот опять , война отходит на 2 план: Западная пресса начала вновь наращивать тематику всеми любимого вируса
просто attention span обычных американцев на войну заканчивается
надо поменять фокус (хотя бы на какое-то время)
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Ну так а я о чем? Удобно же все проблемы списывать на смертельные сопли и на Вовочку, порвавшего в клочья американскую экономику.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

null wrote: 18 Mar 2022 15:33
Mariska wrote: 18 Mar 2022 15:07 Вот опять , война отходит на 2 план: Западная пресса начала вновь наращивать тематику всеми любимого вируса
просто attention span обычных американцев на войну заканчивается
надо поменять фокус (хотя бы на какое-то время)
Я думаю что все что надо и можно сделано, санкции введены, деньги выделены, можно заняться другими мозгопромывками.

Тут кто то верит что санкции и деньги не готовились давно? Чтобы ввести санкции которые введены так быстро как это было сделано, надо было иметь все домашние заготовки
rx300
Уже с Приветом

Post by rx300 »

city_girl wrote: 18 Mar 2022 16:37 Я думаю что все что надо и можно сделано, санкции введены, деньги выделены, можно заняться другими мозгопромывками.
Как обычно, вы очень много думаете. Но мы все с нетерпением будем ждать ваших анализов на тему конспирологии.

Return to “Политика”