Клинтон потому и выплыл, что Сенат был демократский. А пришлось выплывать потому что Хаус был республиканский. А сейчас, когда обе палаты республиканские то вообще не о чем разговаривать. Поэтому Трампу необходимо что бы ноябрьские выборы сохранили красное большинство в обоих палатах.Beretta wrote: ↑22 Aug 2018 23:53Да ну, если бы они что то имели, то смогли бы. Кто помнит, как Билла за ширинку подцепили, и голосование было, да выплыл, все же, наш Президент.
Так что, если нароют оснований (ну, таких, чтобы можно было уж чего то там голосовать), то да
Но если экономика будет продолжать быть экономной, то, даже если найдут что то реальное (тут дело в технике), то нИ прАйдет
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну да, для импичмента надо чтобы 2/3 сената было однои партии, такого точно не будет.Beretta wrote: ↑23 Aug 2018 00:44уважаемый, не шутите так. Я, уж, подумала, что то с памятью
тут читаем, если не присутствовали лично (а я еще и в ДС жила, вот, там было весело, Capital Steps делали новые шоу без остановки, материал был новый постоянно ).
-
- Уже с Приветом
Предварительные опросы выглядят хреново для республиканцев...Maw Hogben wrote: ↑23 Aug 2018 00:44 Поэтому Трампу необходимо что бы ноябрьские выборы сохранили красное большинство в обоих палатах.
-
- Уже с Приветом
Они опять не тех людей опрашивают. Для Трампа опросы тоже очень плохо выглядели.niks01 wrote: ↑23 Aug 2018 07:27Предварительные опросы выглядят хреново для республиканцев...Maw Hogben wrote: ↑23 Aug 2018 00:44 Поэтому Трампу необходимо что бы ноябрьские выборы сохранили красное большинство в обоих палатах.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Многие репы тоже не любят Трампа, и не прочь его импичнуть.OtecFedor wrote: ↑23 Aug 2018 00:55Ну да, для импичмента надо чтобы 2/3 сената было однои партии, такого точно не будет.Beretta wrote: ↑23 Aug 2018 00:44уважаемый, не шутите так. Я, уж, подумала, что то с памятью
тут читаем, если не присутствовали лично (а я еще и в ДС жила, вот, там было весело, Capital Steps делали новые шоу без остановки, материал был новый постоянно ).
-
- Уже с Приветом
Сейчас думаю реально другая ситуация, и для Трампа, и для республиканцев, и для Джо реднека который начинает прозревать что его опять поимели.Korney wrote: ↑23 Aug 2018 15:44Они опять не тех людей опрашивают. Для Трампа опросы тоже очень плохо выглядели.niks01 wrote: ↑23 Aug 2018 07:27Предварительные опросы выглядят хреново для республиканцев...Maw Hogben wrote: ↑23 Aug 2018 00:44 Поэтому Трампу необходимо что бы ноябрьские выборы сохранили красное большинство в обоих палатах.
-
- Уже с Приветом
Ето да, как показал Carl Rove, главное не сколько тебя любят, а сколько придут на выборы. В президентских выборах все решает явка,у всех етих undecided voters, которые дают колебания реитинга при опросах, есть одна особенность- они не ходят на выборы.Korney wrote: ↑23 Aug 2018 15:44Они опять не тех людей опрашивают. Для Трампа опросы тоже очень плохо выглядели.niks01 wrote: ↑23 Aug 2018 07:27Предварительные опросы выглядят хреново для республиканцев...Maw Hogben wrote: ↑23 Aug 2018 00:44 Поэтому Трампу необходимо что бы ноябрьские выборы сохранили красное большинство в обоих палатах.
-
- Уже с Приветом
Трамп победил на выборах потому что многие голосовали не за, а против, и именно это привело их с дивана на участки. Против Хилари потому что для кого то веяло царской династией, кто то не мог простить ситуацию с Берни, кто то был зол на Обаму который явно перегнул палку. Трамп был новой фигурой которую представляли как символ свежего некоррумпированого политика не связанного с вашингтонсткими мафиями. Этот образ уже явно развеялся. А сейчас будут голосовать именно против Трампа.
-
- Уже с Приветом
Ой не скажи... Мне все больше кажется что след 6 лет будут с ним.
Теже репы - КОГО они выдвигать собрались? Про демократов вообще молчу - они уже как два года бегают как резанные и ищут след Путина везде.
--
В.
Теже репы - КОГО они выдвигать собрались? Про демократов вообще молчу - они уже как два года бегают как резанные и ищут след Путина везде.
--
В.
-
- Уже с Приветом
https://ria.ru/analytics/20180823/1527060712.html
Если отбросить всю очевидную пропагандистскую шелуху и медийный бред, направленный на одурачивание наиболее доверчивой части американского электората (которая действительно может считать, что Трамп приведет медведя в ушанке в Белый дом), то остается только одна теория, идеально объясняющая усилия, предпринимаемые для его устранения. Собственно, СМИ, которые отрабатывают "медийное уничтожение" Дональда Трампа, даже особо ее не скрывают, все лежит на поверхности. Американского президента обвиняют в том, что он готовит "преднамеренное убийство" американского доллара, причем если раньше Трампа подозревали в том, что он идет на неоправданный риск, который может навредить американской валюте, то сейчас позиция изменилась: его обвиняют в осознанной подготовке преступления, а наиболее смелые авторы даже указывают на его сообщников: Владимира Путина и Си Цзиньпиня.
Логика этого обвинения основывается на словах и действиях самого Трампа. У него очень неортодоксальное (причем скорее правильное, чем нет) представление о международной торговле и отношениях между странами. Согласно его интерпретации реальности, в системе международной торговли есть только две категории стран: лузеры и победители. Лузеры — это те, кто покупают чужие товары и услуги в большем количестве, чем производят, и, соответственно, имеют отрицательный торговый баланс. Победители — это те, кто производит те самые товары и услуги, которые массово покупают лузеры. В рамках такого описания реальности США, Испания или Греция — это лузеры, а Китай, Германия или Россия — победители. Критики Трампа указывают на то, что для США такая система выгодна. И что расплачиваться с экспортерами "зелеными бумажками", которые Штаты могут печатать почти в неограниченных количествах, — это та самая привилегия, которая, с одной стороны, позволяет Америке жить не по средствам, а с другой — повторять другим странам бессмертные слова Джона Конноли, который был министром финансов Соединенных Штатов при Рейгане: "Доллар — это наша валюта и ваша проблема". Однако и сам Трамп, и многие его сторонники считают, что такой взгляд на вещи является непростительной глупостью. Ибо подобная конфигурация приводит к трудноисправимым и подчас очень тяжелым последствиям: в Штатах становится невыгодным производить ничего, кроме долларов, в США хиреет промышленность, из Америки "уезжают" рабочие места, а умные "страны-победители" массово обменивают полученные "зеленые бумажки" на важные технологии и ресурсы. Кошмар Трампа и его сторонников — это сценарий, в котором от экономики США остается просто один большой "долларовый принтер", а американский человеческий капитал превращается в сборище псевдостартаперов, риэлтеров, пиарщиков и профессиональных борцов за права меньшинств.
Чтобы предотвратить этот апокалиптический сценарий, о котором президент Соединенных Штатов и его советники по экономической стратегии неоднократно упоминали во время избирательной кампании, нужно как минимум добиться того, чтобы любой импорт в США был очень дорогим, а любой экспорт из Штатов — дешевым. Отсюда торговые войны со всем миром, тарифы на китайские товары, конфликты с Евросоюзом, Канадой и Мексикой. Отсюда же — обвинения Китая, Евросоюза и даже России (!) в том, что конкуренты США на мировой арене занимаются валютными манипуляциями против Штатов. Трампу нужен именно слабый доллар, потому что без слабого доллара его миссия по "выправлению" американского торгового баланса станет совершенно невыполнимой.
-
- Новичок
Newport wrote: ↑23 Aug 2018 19:13 https://ria.ru/analytics/20180823/1527060712.html
Если отбросить всю очевидную пропагандистскую шелуху и медийный бред, направленный на одурачивание наиболее доверчивой части американского электората (которая действительно может считать, что Трамп приведет медведя в ушанке в Белый дом), то остается только одна теория, идеально объясняющая усилия, предпринимаемые для его устранения. Собственно, СМИ, которые отрабатывают "медийное уничтожение" Дональда Трампа, даже особо ее не скрывают, все лежит на поверхности. Американского президента обвиняют в том, что он готовит "преднамеренное убийство" американского доллара, причем если раньше Трампа подозревали в том, что он идет на неоправданный риск, который может навредить американской валюте, то сейчас позиция изменилась: его обвиняют в осознанной подготовке преступления, а наиболее смелые авторы даже указывают на его сообщников: Владимира Путина и Си Цзиньпиня.
Логика этого обвинения основывается на словах и действиях самого Трампа. У него очень неортодоксальное (причем скорее правильное, чем нет) представление о международной торговле и отношениях между странами. Согласно его интерпретации реальности, в системе международной торговли есть только две категории стран: лузеры и победители. Лузеры — это те, кто покупают чужие товары и услуги в большем количестве, чем производят, и, соответственно, имеют отрицательный торговый баланс. Победители — это те, кто производит те самые товары и услуги, которые массово покупают лузеры. В рамках такого описания реальности США, Испания или Греция — это лузеры, а Китай, Германия или Россия — победители. Критики Трампа указывают на то, что для США такая система выгодна. И что расплачиваться с экспортерами "зелеными бумажками", которые Штаты могут печатать почти в неограниченных количествах, — это та самая привилегия, которая, с одной стороны, позволяет Америке жить не по средствам, а с другой — повторять другим странам бессмертные слова Джона Конноли, который был министром финансов Соединенных Штатов при Рейгане: "Доллар — это наша валюта и ваша проблема". Однако и сам Трамп, и многие его сторонники считают, что такой взгляд на вещи является непростительной глупостью. Ибо подобная конфигурация приводит к трудноисправимым и подчас очень тяжелым последствиям: в Штатах становится невыгодным производить ничего, кроме долларов, в США хиреет промышленность, из Америки "уезжают" рабочие места, а умные "страны-победители" массово обменивают полученные "зеленые бумажки" на важные технологии и ресурсы. Кошмар Трампа и его сторонников — это сценарий, в котором от экономики США остается просто один большой "долларовый принтер", а американский человеческий капитал превращается в сборище псевдостартаперов, риэлтеров, пиарщиков и профессиональных борцов за права меньшинств.
Чтобы предотвратить этот апокалиптический сценарий, о котором президент Соединенных Штатов и его советники по экономической стратегии неоднократно упоминали во время избирательной кампании, нужно как минимум добиться того, чтобы любой импорт в США был очень дорогим, а любой экспорт из Штатов — дешевым. Отсюда торговые войны со всем миром, тарифы на китайские товары, конфликты с Евросоюзом, Канадой и Мексикой. Отсюда же — обвинения Китая, Евросоюза и даже России (!) в том, что конкуренты США на мировой арене занимаются валютными манипуляциями против Штатов. Трампу нужен именно слабый доллар, потому что без слабого доллара его миссия по "выправлению" американского торгового баланса станет совершенно невыполнимой.
Больше всего веселит момент
Я непосредственно связан с поставками по всему США. Даже в самой маленькой деревушке Теннесси или Мичигана клепают что то, что нужно для заводов БМВ в Южной Кролине или Вольва Вирджинии.в Штатах становится невыгодным производить ничего, кроме долларов, в США хиреет промышленность, из Америки "уезжают" рабочие места
-
- Уже с Приветом
У меня нет заграничных счетов и Украина не платила мне миллионами... Так что копайте.Korney wrote: ↑22 Aug 2018 02:31Ну откуда я знаю почему не уволил, он же мне не докладывает. Но Тиллерсона уволил тем не менее. Сешенс на очереди, я так думаю.Maw Hogben wrote: ↑22 Aug 2018 00:48
Да, почему? Почему AG не открыл новое расследование? Почему Трамп не уволил этого неправильного AG и не назначил правильного?
Не, ну вы как маленький, не знали что неуплата налогов страшнее убийства здесь? Трамп сам сравнивал дело Манафорта с делом Аль Капоне
А вы знаете, что если тут копнуть то можно и вас посадить за неуплату налогов. Так что от сумы и от тюрьмы...
А неправильный best people Сешшенс еще и огрызается.... "While I am Attorney General, the actions of the Department of Justice will not be improperly influenced by political considerations."
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Кстати, кто что думает? Запардонит Трамп Манафорта или нет?
-
- Уже с Приветом
Уверен, у BMW 80% комплектующих идёт из Европейских компаний, хотя у них есть филиалы в Америке.
А почему немецкая и китайские авто? Американские авто теперь не в почёте?
-
- Уже с Приветом
Не станет, его же тогда обвинят в сговоре с ним. А претензии Манафорту вроде бы сугубо лично манафортовские.
-
- Уже с Приветом
Дьявол в деталях. Обычно в машинах есть критические узлы и не критические. Критические обычно это движки, трансмиссии, torque converters, электронная начинка, и т.д.. По стоимости обычно они составляют до 80% от стоимости машин. Все остальное - прокладки, пружины, аккумуляторы, болты-гайки, более менее стандартные и унифицированные датчики-узлы , не являются "критическими", и особенно дешевые и объемные вещи стараются производить на местах, но они не несут как правило ни большой технологической ценности, ни нагрузки. И, хотя и могут составлять значительный объем в кг и размерах, но они не составляют серьезную долю стоимости в общей стоимости.
BMW AG's Spartanburg, S.C., plant produces vehicles with the lowest percentage of U.S. and Canadian parts of any foreign automaker in North America
Last edited by city_girl on 23 Aug 2018 21:49, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да, но только после выборов.
-
- Уже с Приветом
Не знаю как все, но я голосовал за Трампа, а не против Гитлерши. И я буду продолжать голосовать за Трампа, потому-что ничего лучше на горизонте нет.niks01 wrote: ↑23 Aug 2018 17:28 Трамп победил на выборах потому что многие голосовали не за, а против, и именно это привело их с дивана на участки. Против Хилари потому что для кого то веяло царской династией, кто то не мог простить ситуацию с Берни, кто то был зол на Обаму который явно перегнул палку. Трамп был новой фигурой которую представляли как символ свежего некоррумпированого политика не связанного с вашингтонсткими мафиями. Этот образ уже явно развеялся. А сейчас будут голосовать именно против Трампа.
-
- Уже с Приветом
Демы выдвинут либо Гитлершу опять, либо Мишельку, либо какого-нибудь латино или латину. У демов больше не будет нормальных белых мужских кандидатов. Поэтому они опять просрут.
-
- Уже с Приветом
Вот за это его как раз и надо пнуть, чтобы он не был "While I am Attorney General".Maw Hogben wrote: ↑23 Aug 2018 20:42У меня нет заграничных счетов и Украина не платила мне миллионами... Так что копайте.Korney wrote: ↑22 Aug 2018 02:31Ну откуда я знаю почему не уволил, он же мне не докладывает. Но Тиллерсона уволил тем не менее. Сешенс на очереди, я так думаю.Maw Hogben wrote: ↑22 Aug 2018 00:48
Да, почему? Почему AG не открыл новое расследование? Почему Трамп не уволил этого неправильного AG и не назначил правильного?
Не, ну вы как маленький, не знали что неуплата налогов страшнее убийства здесь? Трамп сам сравнивал дело Манафорта с делом Аль Капоне
А вы знаете, что если тут копнуть то можно и вас посадить за неуплату налогов. Так что от сумы и от тюрьмы...
А неправильный best people Сешшенс еще и огрызается.... "While I am Attorney General, the actions of the Department of Justice will not be improperly influenced by political considerations."
-
- Уже с Приветом
+1Korney wrote: ↑23 Aug 2018 21:44Не знаю как все, но я голосовал за Трампа, а не против Гитлерши. И я буду продолжать голосовать за Трампа, потому-что ничего лучше на горизонте нет.niks01 wrote: ↑23 Aug 2018 17:28 Трамп победил на выборах потому что многие голосовали не за, а против, и именно это привело их с дивана на участки. Против Хилари потому что для кого то веяло царской династией, кто то не мог простить ситуацию с Берни, кто то был зол на Обаму который явно перегнул палку. Трамп был новой фигурой которую представляли как символ свежего некоррумпированого политика не связанного с вашингтонсткими мафиями. Этот образ уже явно развеялся. А сейчас будут голосовать именно против Трампа.
-
- Уже с Приветом
В Спартанбурге делают только X.city_girl wrote: ↑23 Aug 2018 21:32Дьявол в деталях. Обычно в машинах есть критические узлы и не критические. Критические обычно это движки, трансмиссии, torque converters, электронная начинка, и т.д.. По стоимости обычно они составляют до 80% от стоимости машин. Все остальное - прокладки, пружины, аккумуляторы, болты-гайки, более менее стандартные и унифицированные датчики-узлы , не являются "критическими", и особенно дешевые и объемные вещи стараются производить на местах, но они не несут как правило ни большой технологической ценности, ни нагрузки. И, хотя и могут составлять значительный объем в кг и размерах, но они не составляют серьезную долю стоимости в общей стоимости.BMW AG's Spartanburg, S.C., plant produces vehicles with the lowest percentage of U.S. and Canadian parts of any foreign automaker in North America
5% деталей US/Canada
А вот 10 лет назад. 30% деталей US/Canada
Прогресс налицо.
-
- Уже с Приветом
по "предварительным опросам" старуха клинтон со свистом победила со свистом в Техасе и ваапще везде со 100% голосовniks01 wrote: ↑23 Aug 2018 07:27Предварительные опросы выглядят хреново для республиканцев...Maw Hogben wrote: ↑23 Aug 2018 00:44 Поэтому Трампу необходимо что бы ноябрьские выборы сохранили красное большинство в обоих палатах.
-
- Новичок
Это элементарно Ватсон, есть спрос, есть предложение. Рынок США огромен и желания разные. И я не говорил об огромных заводaх для БМВ деталий тут. Я заострил внимание на то, что даже в маленьких деревушках тут что то клепают для таких гигантов как БМВ. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что БМВ обеспечивает своих сограждан работай and also Americans too
https://www.greenvilleonline.com/story/ ... 411746001/
-
- Уже с Приветом
Шовинист и расист