РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: РФ в Сирии

Post by DiKrantz »

Korney wrote: 19 Feb 2020 16:39
Колбасник wrote: 19 Feb 2020 06:54Вопрос не столько неудобный, сколько глупый. О чем еще нужно чесать языком на болтологическом форуме в теме о Сирии, как не о Сирии? На дурацкие вопросы отвечать смысла нет никакого.
Почему именно о Сирии? Напишите что-нибудь про Буркина Фасо например, это будет интереснее.
Откройте тему про Буркина Фасо, кто мешает? :pain1: Однако же вы пишите именно сюда, где обсуждают Сирию. Значит оно вам интересно.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Korney wrote: 19 Feb 2020 16:39 Почему именно о Сирии? Напишите что-нибудь про Буркина Фасо например, это будет интереснее.
Еще один дурацкий вопрос. На рекорд идете...
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Korney wrote: 19 Feb 2020 16:23 Я же написал, что евреями они были только на бумаге, в первую очередь они были коммунистами.
Я в оттенках евреев не разбираюсь, так что для меня кто в ермолке и с пейсами - тот и еврей. А уж коммунист он или капиталист - это дело десятое. Так что принять вашу точку зрения, что нелюбимый вами совок создавали не евреи, а какие-то маловразумительные коммунисты непонятного этнического происхождения, я не могу, извините.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Komissar wrote: 19 Feb 2020 04:22
VladimirF wrote: 19 Feb 2020 04:05Г-да патриоты, разве вы сами не видите, что ваши ответы на конкретные неудобные вопросы, это просто беспомощные, жалкие попытки увернуться
Володя, а почему "беспомощные" подчеркнуто, а "жалкие" нет? Прямо дискриминация слов на глазах.
Потому что «жалкие» всё же, жалко, а «беспомощные» нет. :umnik1:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Колбасник wrote: 19 Feb 2020 18:28 А уж коммунист он или капиталист - это дело десятое.
Да ну ? Когда брат c братом воевал в гражданскую это вообще-то имело значение. Если уж подымать еврейский вопрос - было бы не плохо посмотреть когда евреи мутузили друг друга и почему и в каких веках.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

SergeyM800 wrote: 19 Feb 2020 19:58
Колбасник wrote: 19 Feb 2020 18:28 А уж коммунист он или капиталист - это дело десятое.
Да ну ? Когда брат c братом воевал в гражданскую это вообще-то имело значение. Если уж подымать еврейский вопрос - было бы не плохо посмотреть когда евреи мутузили друг друга и почему и в каких веках.
Тема про Сирию, и вопрос был поднят не еврейский, а совковый. Совок обвиняли во всех смертных грехах, самый страшный из которых - поддержка тиранов Асадов, сначала отца, а теперь сына. Вот и пришлось напомнить тем, у кого память избирательная, что именно совок спас евреев от полного физического уничтожения, так что сегодня дети спрашивали бы - а что такое еврей? Не помогло, должен признать, избирательная память - тяжелое заболевание, так просто не лечится.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну тогда оставим проблемы Совка и сосредоточисмся на главном: Израилю не все равно кто у руля в Сирии и Асад их не устраивает, но в то же время отношения с поддерживающией Асада Россией, Израиль портить вроде не собирается.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

DiKrantz wrote: 19 Feb 2020 17:33
Korney wrote: 19 Feb 2020 16:39
Колбасник wrote: 19 Feb 2020 06:54Вопрос не столько неудобный, сколько глупый. О чем еще нужно чесать языком на болтологическом форуме в теме о Сирии, как не о Сирии? На дурацкие вопросы отвечать смысла нет никакого.
Почему именно о Сирии? Напишите что-нибудь про Буркина Фасо например, это будет интереснее.
Откройте тему про Буркина Фасо, кто мешает? :pain1: Однако же вы пишите именно сюда, где обсуждают Сирию. Значит оно вам интересно.
Мне интересно, потому-что Израиль все время бомбит иранцев в Сирии. Но вам то почему интересно?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Колбасник wrote: 19 Feb 2020 18:28
Korney wrote: 19 Feb 2020 16:23 Я же написал, что евреями они были только на бумаге, в первую очередь они были коммунистами.
Я в оттенках евреев не разбираюсь, так что для меня кто в ермолке и с пейсами - тот и еврей. А уж коммунист он или капиталист - это дело десятое. Так что принять вашу точку зрения, что нелюбимый вами совок создавали не евреи, а какие-то маловразумительные коммунисты непонятного этнического происхождения, я не могу, извините.
Ну вот вы сами и ответили на вопрос, т.к. те коммунисты и не были в ярмолке и пейсов у них тоже не было. Поэтому их и евреями то назвать нельзя.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 19 Feb 2020 19:58
Че-то я не припоминаю такого, по крайней мере последние 2 тысячи лет. Ругаться ругались, но чтобы мутузили не припомню.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

По-моему миссия в России вполне достойна - спасти страну от демократизации, от которой сильно пострадали Ливия и Ирак.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 19 Feb 2020 21:06 Мне интересно, потому-что Израиль все время бомбит иранцев в Сирии.
Так пора перестать, раз воз и ныне там. Боитесь иранских ракетных установок в Сирии, которые смогут достичь таки Израиля ? И зачем эту Асаду на свою же голову?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Feb 2020 21:13 По-моему миссия в России вполне достойна - спасти страну от демократизации, от которой сильно пострадали Ливия и Ирак.
Так вроде большая часть народа недовольна Ассадом, поэтому вся заварушка то и началась.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 19 Feb 2020 21:21
Korney wrote: 19 Feb 2020 21:06 Мне интересно, потому-что Израиль все время бомбит иранцев в Сирии.
Так пора перестать, раз воз и ныне там. Боитесь иранских ракетных установок в Сирии, которые смогут достичь таки Израиля ? И зачем эту Асаду на свою же голову?
Да не, они похоже хезболле ракеты через Сирию переправляют, а это нам не надо.
На днях какой-то иранский генерал грозился стереть Израиль в порошок, если не перестанут бомбить иранские позиции в Сирии, но на следующий день опять бомбанули, не послушались.
Last edited by Korney on 19 Feb 2020 21:45, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 19 Feb 2020 21:42 Да не, они похоже хезболле ракеты через Сирию переправляют, а это нам не надо.
Что с этого имеет Асад ?

Return to “Политика”