Рейтинг стран по ковидобесию

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Рейтинг стран по ковидобесию

Post by DiKrantz »

sergeyvo wrote: 18 Jan 2022 07:02Вертикаль власти, однако :).
Тады але супер гут!
Вертикаль работает!
Петербургские власти обсудят отмену QR-кодов в общественных местах
Правительство Петербурга готово обсудить отмену проверки ковидных QR-кодов в ресторанах, магазинах, фитнес-центрах и других общественных местах. Об этом «Фонтанке» рассказали несколько участников экспертного совета по общественному питанию, который состоялся 18 января.

https://www.fontanka.ru/2022/01/18/70383995/
Что-то мне подсказывает, что скоро мы увидим переобувание некоторых наших форумных вакцЫнных активистов.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

DiKrantz wrote: 17 Jan 2022 06:33
ol123 wrote: 17 Jan 2022 05:24
Mariska wrote: 16 Jan 2022 20:31 Вот к примеру, с понедельника у нас открываются школы, так нам прислали письмо в котором осчастливили этим фактом и напомнили, что может не быть автобуса, потому что водителей не хватает, и еще, что если учительница в классе заболевает, то мы будем вызывать в школу родителей, по два человека на класс, присматривать за детьми. Я просто уже даже ржать не могу, сил нет. Прям так и хочется, чтобы меня вызвали. Ой, я бы на них отоспалась за такое.
Даже интересно стало, а что Вы предлагаете? Учителей нехватка, масса народу уволилась. Все хотят открытия школ, ну открыли, но что делать если учителя болеют, а замены не хватает? Ваше решение? у нас в дистрикта тоже, вроде, призвали родителей, администрация уже в classrooms, все равно не хватает, кажется. Мои как раз школу закончили, не в курсе деталей.
В университетах тоже дурдом: куча петиций, we are not safe, move online while cases are going through the roof. Ok, сделали онлайн на 2 недели до 31го. Сейчас одна группа родителей ор устроили, что опять онлайн, what kind of education, what are we paying for..., вторая группа истерично орет, что закрыли одну из столовок и деткам из этого комплекса общаг приходится идти МИЛЮ(!!!!), чтобы покушать ( эту столовку используют для тех кто на карантине, персонала не хватает, работают с тем, что есть). Семестр официально еще не начался (18е января 1й день), студенты будут все равно онлайн, погода хорошая, Калифорния, сугробов/морозов нет, не проблема этим лосям до еды доковылять пару недель (и намного ближе есть университетское кафе), но ор стоит истеричный и письма от родителей лоеров в администрацию идут потоком. Вынь, да положь.
Я предлагаю сделать раздельное обучение. Пускай перманентно напуганные ковидобесы перманентно учатся в отдельных онлайн школах, где им будут преподавать такие же ковиданутые учителя. Это даст возможность остальным учиться в реале полноценно.
:D :great:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Mariska wrote: 17 Jan 2022 17:55
Baloon wrote: 17 Jan 2022 01:04
Mariska wrote: 16 Jan 2022 20:31 Знаете, если бы я жила в той деревне, где Соболь, ну там где маски по желанию, ничего не закрывалось и прочее. Я бы может тоже имела более "продвинутые" взгляды в вопросе trust the science.
:ROFL:
А чё ржёте-то? Давайте я сейчас за попкроном метнусь, а вы пока расскажите, как запрет на посещение магазинов и комендантский час влияют на эпидемиологическую обстановку.

Канада сегодня: эпидемия самоубийств и домашнего насилия, эпидемия недиагностированного рака, очереди на плановые операции 3 года, разоренные бизнесы и чудовищная безработица с одной стороны и такая же чудовищная нехватка персонала с другой. Третий, просранный учебный год в школе -- у меня старший ребенок закончит школу не сдав ни одного экзамена, потому что их отменяют третий год подряд. Обязательные маски везде. Обязательное тестирование везде. Идиот-Трюдо, выступая на пресс-конференции, заявляет, что, конечно, мы предусмотрим процедуру получения медицинских исключений, но сделаем ее настолько сложной, что никто не захочет связываться, а пока -- сегрегация. Уже вылезло наружу -- слежка за своими гражданами. Не признают перенесенные смертельные сопли как аргумент для невакцинации. А виноваты те, кто напоминает про права человека и нюрнбергский кодекс.

"Правительства делают все, что могут".
Вангую, они завтра одобрят Спутник
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Москвичка wrote: 18 Jan 2022 20:04 Вангую, они завтра одобрят Спутник
Да ни в жисть! Во всяком случае, точно не джуниор. Он только что спецназ на Украину послал, посольство эвакуировать, типа, если что.
Он же идиот.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

DiKrantz wrote: 18 Jan 2022 01:21 Дали заднюю, и это правильно. Наконец в России до кого надо дошло, что если злить народ, то может получиться Казахстан.

Характерно кстати что единогласно. То есть включая ковидобесов от ЕР типа Евгения Попова.
"Кроме того" в его тексте просто шедеврально
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

sergeyvo wrote: 18 Jan 2022 02:33
DiKrantz wrote: 18 Jan 2022 01:21 Дали заднюю, и это правильно. Наконец в России до кого надо дошло, что если злить народ, то может получиться Казахстан.

Характерно кстати что единогласно. То есть включая ковидобесов от ЕР типа Евгения Попова.
Это на федеральном уровне. Правильно я понимаю, что местные цари могут творить «что хочу, то ворочу», как устроили в Петербурге?
Скорее нет, чем да.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

DiKrantz wrote:Помните пророческий монолог Chris Sky летом 20-го? "Canadians like to do what they're told".
Да, к сожалению это таки есть.
Это самое большое мое разочарование в канадском обществе за последние два года.

Вон, швейцарцы организованно пошли на вакцинацию и получили аусвайсы, но как только там попробовали заикнуться про детей, сразу объяснили властям, кто есть ху. Вот на какие чудеса способно такое количество оружия на руках. А канадцы -- зажравшиеся свиньи у корыта.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

VIDEO: Canadian Truckers Against COVID Tyranny BLOCK HIGHWAY to and From United States – With “Mandate Freedom” Signs

https://www.thegatewaypundit.com/2022/0 ... dom-signs/
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

А не поздно пить боржоми? С 15го числа обязаловка, а объявили об этом еще месяца за три.
Надо было перед Рождеством, как общество квебекских алкоголиков. Полностью своего добились.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Если уж на то пошло, то перед Рождеством бастовать по этому поводу надо было и вам в том числе.
Поскольку в результате этих мандатов опустеют ваши прилавки.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

DiKrantz wrote: 19 Jan 2022 06:11 Если уж на то пошло, то перед Рождеством бастовать по этому поводу надо было и вам в том числе.
Поскольку в результате этих мандатов опустеют ваши прилавки.
Так у нас демонстрации каждую неделю, только в либеральной прессе это не освещается.
"А другой нет".
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

Ой, что вычитала:
меньше, чем за сутки на платформе gofund или как там она называется, собрали 360 000 для дальнобоев. Сегодня платформа заблокировала сбор.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

StrangerR wrote: 23 Apr 2021 21:19 А так везде будет. Дожмут чудиков которые отказываются от вакцинации, создав им невыносимые условия жизни.
В соседнем топике "Поскреби либераста, найдешь фашиста" обсуждается как раз этот феномен.

Кстати в России "дожимателям" уже дали по шапке. Многие начали переобуваться. И это правильно.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

DiKrantz wrote: 19 Jan 2022 21:05
StrangerR wrote: 23 Apr 2021 21:19 А так везде будет. Дожмут чудиков которые отказываются от вакцинации, создав им невыносимые условия жизни.
В соседнем топике "Поскреби либераста, найдешь фашиста" обсуждается как раз этот феномен.

Кстати в России "дожимателям" уже дали по шапке. Многие начали переобуваться. И это правильно.

В России во первых уже получили нужный результат. Но страна большая и нет смысла делать общую полиси, как и в США. В Крыму QT коды сейчас снова используют. В Москве - может будут может нет, пока там омикрон особых проблем не создал. А где нибудь в Югре этот вирус проще игнорировать, меньше ущерба будет.

Return to “Политика”