Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Apr 2020 20:03
Если бы этот дебил Трамп смог хотя бы ликвидировать дефицит туалетной бумаги, да наладить выпуск санитайзеров...
А то два месяца только соли жуёт, да в твиттер дрочит.
У нас в НЙ туалетной бумаги полно. Санитайзеры есть во всех несетевых аптеках. Правда не Purell, а какие-то малоизвестные производители.
У нас тоже с туалетной бумагой все нормально - я честно не знаю, о чем Мальчик-Одуванчик пишет.
И особенно не понял, как именно Трамп провинился, если кто-то и когда-то не смог купить бумагу.
Если бы этот дебил Трамп смог хотя бы ликвидировать дефицит туалетной бумаги, да наладить выпуск санитайзеров...
У нас в НЙ туалетной бумаги полно. Санитайзеры есть во всех несетевых аптеках. Правда не Purell, а какие-то малоизвестные производители.
У нас тоже с туалетной бумагой все нормально - я честно не знаю, о чем Мальчик-Одуванчик пишет.
И особенно не понял, как именно Трамп провинился, если кто-то и когда-то не смог купить бумагу.
По одной упаковке на нос - это нормально? Сегодня, кстати и по одной уже не было, возможно ранним утром разобрали.
И Трамп реально виноват - бумаги, чтобы печатать стимулус чеки с собственным эго ему, видетели хватает...
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 29 Apr 2020 00:15, edited 1 time in total.
Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Apr 2020 00:10
По одной упаковке на нос - это нормально?
Лучше так, чем когда идиоты поскупают все оптом как в интернетах писали (сам лично такого не видел и с отсутствием бумаги не сталкивался).
Недавно, кстати, без проблем купил бумагу в Костко - а в Костко сами знаете, какие "порции".
Лучше так, чем когда идиоты поскупают все оптом как в интернетах писали (сам лично такого не видел и с отсутствием бумаги не сталкивался).
Недавно, кстати, без проблем купил бумагу в Костко - а в Костко сами знаете, какие "порции".
Сколько, кстати нужно сейчас стоять в очереди перед входом в Костку?
В нашу только на парковку очередь за несколько кварталов начинается.
solution wrote: 28 Apr 2020 17:57
Это "смешно если не было б так грустно" что вся экономика должна стоять из за вируса(который существует как и многие вирусы до него )- но это не значит что большинство должно умирать из за разрухи - для блага демократов чтобы дискредитировать Трампа.
А что его дискредитировать - он сам себя своим поведением в анус загоняет. Маски отрицает и сам их не носит - не уважает электорат.
Он и его окружение регулярно тесты делают. Тесты отрицательные у него.
Никак дезинфицирующими средствами укололся, раз так уверен, что не подцепит
Last edited by выдра on 29 Apr 2020 04:43, edited 1 time in total.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Сколько, кстати нужно сейчас стоять в очереди перед входом в Костку?
В нашу только на парковку очередь за несколько кварталов начинается.
Я последний раз _очень_ удачно зашел - меньше 5 минут стоял. И внутрии вообще в кассы очередей нет - self checkout открыли.
Это при том, что предыдущий раз приехал, спросил в людей в очереди, сколько стоят - сказали 30 (!) минут. Ну я, понятно дело, развернулся и ушел.
Вдогонку, про магазины.
Вот что абсолютно гадко стало работать, так это Амазон. Надо бы бойкот объявить - уже пытаюсь кое для чего Walmart использовать. Хотя раньше прочно на "Амазоновой игле" сидел - уж дюже удобно было.
Еще бы от WF отказаться, но тоже не могу - кое для чего альтернатив просто нет.
vitt007 wrote: 28 Apr 2020 22:02
Блин, американцы.. У нас в России обьявили режим самоизоляции 31 марта. Я перевез с гаража 10 литровую канистру с чистым спиртом и цех швейный где жена работает управляющим директором начал шить маски в 5 слоев мадаполама. Но у нас народ в принципе не хочет носить маски. Называют носящих - барановирусом.. Я ни разу не отправлял в штаты посылки, только получал. Нужны нормальные многоразовые маски? Пишите..
А россияне то оказались умнее не заморачиваясь с этими бесполезными масками( большинство не носит их 100% времени, а другая большая половина не одевает их правильно)
и даже по доброте душевой предлагая их.
"на боже что нам не гоже".
Уж если говорить о пользе масок то все должны носить их большую часть времени, сменять и одевать правильно...а это уже из области фантазии.. так что можно говорить о масках до скончания века - это не сделает их чем то полезными в предотвращении вируса.
Чего тут непонятного
"ты виноват уж в том что хочется мне кушать..."
Трампу надо не обращать внимания на стенания о туалетной бумаге и масках а открывать экономику.
Количество смертей можно подтасовать под корона вирус и тем самым для некоторых "убить двух зайцев" - избавится от Трампа и отдохнуть от работы на карантине.
Хотя для многих убийство экономики означает убийство их собственных жизней.
solution wrote: 29 Apr 2020 00:31
Уж если говорить о пользе масок то все должны носить их большую часть времени, сменять и одевать правильно...а это уже из области фантазии.. так что можно говорить о масках до скончания века - это не сделает их чем то полезными в предотвращении вируса.
Говорить можно долго, но лучше делать.Это экономике не вредит, а заболеваемость хоть как-то снижает.
Говорить можно долго, но лучше делать.Это экономике не вредит, а заболеваемость хоть как-то снижает.
Как то снижает? ....
Напоминает выражение "наполовину беременная".
Тут или снижает или не снижает или наоборот побышает от неправильного ношения масок... или вообще это паника с масками и прочими причиндалами ни к чему хорошему не приведёт... и чем дольше будет продлжаться тем хуже для людей и экономики.
Вроде Ньюсом что то обещает здравомыслящее как открыть бизнесы.
Как то снижает? ....
Напоминает выражение "наполовину беременная".
Снижает это не увеличивает и не оставляет неизменным.
Думаю этому учат в приготовительной школе.