Скорее всего - сначала сами подумали на ополченцев. Ну и решили их малехо прикрыть. Ну или не подумали, а так - "а вдруг они?" Сами себя вопчем перехитрили.SergeyM800 wrote: 28 Jul 2017 15:58...Я с самого начало топика не перестаю обсуждать мнение, что Россия с самого начало что-то не договаривает и мутит воду. Одна тень на плетень, другая, третья. Где-то прокололись точно - но вот в чем все еще загадка для меня.
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
А где там противоречие политике партии?Blender wrote: 28 Jul 2017 15:05 Ойнухосспидя... Если бы им прислали декодированные данные - заявили бы что не могут принять как доказательство из-за того что данные подвергались постороннему воздействию. Предлог не важен - главное не принять. Вот в этом сопсно и заключается "серьезная работа" - отфутболить те данные которые не подтверждают политику партии
-
- Уже с Приветом
Ну как это где? Это же тот самый радар вроде на котором ракету было бы видно, если бы ее запустили ополченцы. А ее там нету. Такое вот противоречие...ALV00 wrote: 28 Jul 2017 21:26А где там противоречие политике партии?Blender wrote: 28 Jul 2017 15:05 Ойнухосспидя... Если бы им прислали декодированные данные - заявили бы что не могут принять как доказательство из-за того что данные подвергались постороннему воздействию. Предлог не важен - главное не принять. Вот в этом сопсно и заключается "серьезная работа" - отфутболить те данные которые не подтверждают политику партии
-
- Уже с Приветом
А она там точно должна быть? Гражданские радары вряд ли видят летящие ракеты. Те слишком мелки для них.Blender wrote: 28 Jul 2017 22:40 Ну как это где? Это же тот самый радар вроде на котором ракету было бы видно, если бы ее запустили ополченцы. А ее там нету. Такое вот противоречие...
-
- Уже с Приветом
я без понятия. С этим как раз и должны бы игзперды разобраться. Но оне не желают. Формат, говорят, не той системы. Языка русского опять же не знают.ALV00 wrote: 30 Jul 2017 03:58А она там точно должна быть? Гражданские радары вряд ли видят летящие ракеты. Те слишком мелки для них.Blender wrote: 28 Jul 2017 22:40 Ну как это где? Это же тот самый радар вроде на котором ракету было бы видно, если бы ее запустили ополченцы. А ее там нету. Такое вот противоречие...
-
- Уже с Приветом
Ну чё там? Какие дела? Что-то новое? Или уже всё?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
А был ли Боинг?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Пока все то же - "Путин убил моих детей" - собственно ради чего его и завалили.
Доказательств пока нет, но обязательно будут. Ну или есть но не покажут.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где, кстати, пропавший Малазийский боинг, что еще до украинского пропал? Так и все ведь, не нашли...
-
- Уже с Приветом
Если бы Боинги делались бы из пенопласта, то они не тонули бы. ![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Вывод: виноват производитель.![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Вывод: виноват производитель.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Че-то из хунты в последнее время забеги участились..
https://m.lenta.ru/news/2017/10/06/boeing/
https://m.lenta.ru/news/2017/10/06/boeing/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот и я про тоже. Товарищ уверяет что никаких доказательств не имеется. Вот и я интересуюсь: откуда он это знает?