Новые фильмы и сериалы
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но накручено... и наиграно - нарочито слишком, что ли? Все эти истерики... 1/2 против 1/5 - явно зачет. Героине Алферовой - приз лучшей блондинки месяца!Underwood wrote:Начали смотреть "Капкан" с Абдуловым и Алфёровой. Что-то есть... по крайней мере снят неплохо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалена за наезды на участников
зеданчег wrote:derzkaya wrote:где найти фильм "Хатынь" Вайды
Скорее "Катынь". Пока имеется только экранка ДВД, линк есть на osloskop.pl На польском, естественно. Появится нормальный ДВД-рип, скачаю.
Kатынь конечно, я опечаталась с этим транслитом
Я на польском тоже могу, спасибо
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Уже с Приветом
Ликвидация
Год выпуска: 2007
Жанр: Ретро-детектив с элементами боевика
Режиссер: Сергей Урсуляк
В ролях: Владимир Машков; Михаил Пореченков; Сергей Маковецкий; Владимир Меньшов; Светлана Крючкова; Константин Лавроненко
Описание: Маршал Жуков в опале. Он отправлен в ссылку в Одессу, где нет житья от воров, убийц и вымогателей, а дерзкая безжалостная банда "Степные волки" повадилась грабить военные склады. И всем заправляет неуловимый немецкий шпион Академик, которого никто не знает в лицо. И только начальник угрозыска Гоцман и Жуков могут спасти город. Они задумывают сложную и опасную операцию...
В ролях: Владимир Машков; Михаил Пореченков; Сергей Маковецкий; Владимир Меньшов; Светлана Крючкова; Константин Лавроненко
Описание: Маршал Жуков в опале. Он отправлен в ссылку в Одессу, где нет житья от воров, убийц и вымогателей, а дерзкая безжалостная банда "Степные волки" повадилась грабить военные склады. И всем заправляет неуловимый немецкий шпион Академик, которого никто не знает в лицо. И только начальник угрозыска Гоцман и Жуков могут спасти город. Они задумывают сложную и опасную операцию...
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
VladG2 wrote:Тетя-Мотя wrote:А кто-нибудь смотрел "Андерсен - Жизнь без любви"?
А то тут по ТВ рекламируют, дочь углядела - просит купить. А моя мама говорит - что это, возможно, совершенно не детское зрелище.
Мне-то самой интересно, но если настолько не детское, то повременила бы.
Почему то при просмотре очень захотелось спать.
Vykljuchil nafig cherez 5minut
-
- Уже с Приветом
ekriv wrote:Ликвидация
+1; xорошо передаeт одесский колорит;
фильм диманичен и в целом не плох;
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
К вопросу о том где смотреть новые фильму.
Мы вот для себя открыли прокат русских ДВД т.к. русские магазины от нас далеко, а качать с осла неудобно.
Нам прокат подходит идеально - недорого [$10 per month], отличный выбор, классное качество. Так что кому надо - рекомендую.
http://www.moscowflix.com/
Мы вот для себя открыли прокат русских ДВД т.к. русские магазины от нас далеко, а качать с осла неудобно.
Нам прокат подходит идеально - недорого [$10 per month], отличный выбор, классное качество. Так что кому надо - рекомендую.
http://www.moscowflix.com/
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всё-таки в Лас-Вегасе "Fear and Loathing"...Kot_Tisha wrote:Сильно вставил фильм "Цикута" Александра Шапиро. Чистой воды Fear and Loafing in Las Vegas, только действие в Киеве происходит.
Из той же оперы "Жмурики" - русский вариант Криминального Чтива. Вполне смотрибельный, ИМО. Извините, если здесь обсуждали уже, не осилил все страницы...
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На вкус и на цвет..мне понравились "Жмурики". Ещё "Точка" ничё так...но тяжёлый.Kalifornian wrote:В Жмуриках есть отдельные моменты. Но вообщем не очень
А вот кто-то здесь на форуме "Груз 200" рекомендовал, так ему точно пальцы отрезать надо. Я не из слабонервных, но целый день с тяжёлым чувством после "Груза" ходил...пока не посмотрел "Глянец", не развеялся. Никому "Груз 200" не советую смотреть, короче.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Мы из будущего" - потрясающий фильм!!!
Неординарный сюжет, захватывающий, динамичный. Хорошая актерская игра, сильная идея. Я смотрела не отрываясь. Масса впечатлений!
Рекомендую всем!!!
http://www.kinoros.ru/db/movies/1722/index.html?1204453683302
Неординарный сюжет, захватывающий, динамичный. Хорошая актерская игра, сильная идея. Я смотрела не отрываясь. Масса впечатлений!
Рекомендую всем!!!
Историко-приключенческий фильм с элементами фантастики
Военный / Фантастика / Приключения / Исторический
Четверо молодых людей - черные следопыты - ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Но однажды вечером начинает происходить нечто странное... В найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим воинам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих следопытов. Пытаясь прийти в себя, ребята отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
http://www.kinoros.ru/db/movies/1722/index.html?1204453683302
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прав конечно!Polar Cossack wrote:Лубочно сделано.f_evgeny wrote:Меня тоже зацепил.Kycaka wrote:Мы из будущего" - потрясающий фильм!!!
Но надо учитывать, что его снимали в расчёте на молодёжную аудиторию.
А фильм-таки хороший, особенно на фоне массового российского кино, так что я решила не капризничать.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом