Официальная коммиссия Нобелевской Премии выдала более 20% премий евреям.+KPOT+ wrote:Ну да, нескончаемые самовосхваления самопровозглашённым гениям.
Иудаизм - опиум для евреев
-
- Уже с Приветом
Re: Иудаизм - опиум для евреев
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
А состав этой "официальной комиссии" можно огласить? Есть вполне обоснованные сомнения в ее составе. Если она состоит из лауреатов нобелевской премии с искаженным этно-религиозным (непропорциональным) составом с еврейским преимуществом - то это может все объяснить, например..Internetniy Volk wrote:Официальная коммиссия Нобелевской Премии выдала более 20% премий евреям.+KPOT+ wrote:Ну да, нескончаемые самовосхваления самопровозглашённым гениям.
-
- Уже с Приветом
То есть, я правильно понимаю, что в иудаизме педофилия не является извращением?Internetniy Volk wrote:Он выдал секреты о душе человека. Извращения в Иудаизме жестко запрещены.+KPOT+ wrote:Вы упоминали, что Фрэйд раскрыл какие то секреты иудаизма в области извращений. Хотелось бы поподробнее об этом.
-
- Уже с Приветом
Каждый понимает в меру своей извращенности способности к пониманию. От вас ничего другого то и не ждешь. Что ж с вас возьмешь?
Ведь голову то все по разному используют. Кто-то в нее просто ест.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Vikka wrote:Каждый понимает в меру своей извращенности способности к пониманию. От вас ничего другого то и не ждешь. Что ж с вас возьмешь?
Особенно смешно получился ваш смайлик, которые именно "просто ест"...
Хотели унизить других, а получилось унизили саму себя...
Вот так и бывает в жизни, даже пословица имеется "не рой яму другому, сам в нее попадешь"...
-
- Уже с Приветом
Вы же говорили, что вам не о чем со мной разговаривать. Что уже передумали?ARARAT. wrote:Vikka wrote:Каждый понимает в меру своей извращенности способности к пониманию. От вас ничего другого то и не ждешь. Что ж с вас возьмешь?
Вот так и бывает в жизни...
Кинулись грудью Крота защищать? Думаете, что он сам в не в состоянии?
Лично я вас в игнор ставить не собираюсь, но после того, что вы тут написали мне стало многое о вас понятно. Хотелось бы мне узнать, что о вас думают ваши еврейские родственники. И как вы их унижаете в вашем узком семейном кругу?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Мимо по всем accounts...Vikka wrote:Вы же говорили, что вам не о чем со мной разговаривать. Что уже передумали?ARARAT. wrote:Vikka wrote:Каждый понимает в меру своей извращенности способности к пониманию. От вас ничего другого то и не ждешь. Что ж с вас возьмешь?
Вот так и бывает в жизни...
Кинулись грудью Крота защищать? Думаете, что он сам в не в состоянии?
Лично я вас в игнор ставить не собираюсь, но после того, что вы тут написали мне стало многое о вас понятно. Хотелось бы мне узнать, что о вас думают ваши еврейские родственники. И как вы их унижает в вашем узком семейном кругу?
Мои еврейские родственники думаю обо мне очень и очень хорошо, они настоящие евреи.
Vikka, насколько же вы скажем так ...... "не понимаете"... Зато даже не поняв бросились с непрекрытой злостью...
PS Я вам в другом топике именно об етом и говорил, ето и есть ваше и Ирины поведение, на всех бросаться... Поетому вам так и отвечают и поетому "ваш вопрос" всегда на слуху и в негативе...
Last edited by ARARAT. on 22 Dec 2016 05:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О, у нас теперь эксперт появился, который оказывается лучше всех знает, какие евреи настоящие, а какие нет.
Да, просто они наверняка к вам снисходительно относятся, потому что знают вас лично и связаны с вами узами кровного родства.
Да, просто они наверняка к вам снисходительно относятся, потому что знают вас лично и связаны с вами узами кровного родства.
-
- Уже с Приветом
Експерт, ето точно, я просто вижу огромную разницу между моими и вами, просто бездна, ну и знакомые и друзья тоже как мои родственники...Vikka wrote:О, у нас теперь эксперт появился, который оказывается лучше всех знает, какие евреи настоящие, а какие нет.
Кстати что это в этой теме про религию обсуждают только евреев?
Обсудить что ли больше некого? Почему бы не обсудить армян. Какие из них настоящие, а какие нет?
Оппа, в другом топике вы жаловались, что мол после создания топика про РПЦ создали етот топик, а теперь сами хотите создать еще один, но про армян.
Вы ето... "или трусы наденьте или крестик снимите" тогда уже...
-
- Уже с Приветом
Обычно я не отвечаю на насмешки и выдумки.+KPOT+ wrote:То есть, я правильно понимаю, что в иудаизме педофилия не является извращением?
Иудаизм строго запрещает педофилию как и любые внебрачные отношения.
-
- Уже с Приветом
Сионизм. Тайное и явное. год выпуска 1973. Скачивайте всегда лучшие ролики каналы блокируются ролики пропадают
https://www.youtube.com/watch?v=GV2YZz8yPOM" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=GV2YZz8yPOM" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Почему бы и нет.ARARAT. wrote:Експерт, ето точно, я просто вижу огромную разницу между моими и вами, просто бездна, ну и знакомые и друзья тоже как мои родственники...Vikka wrote:О, у нас теперь эксперт появился, который оказывается лучше всех знает, какие евреи настоящие, а какие нет.
Обсудить что ли больше некого? Почему бы не обсудить армян. Какие из них настоящие, а какие нет?
Оппа, в другом топике вы жаловались, что мол после создания топика про РПЦ создали етот топик, а теперь сами хотите создать еще один, но про армян.
С волками жить, по волчьи выть.
-
- Уже с Приветом
Извините, но здесь не лес и никаких волков нет...Vikka wrote:Почему бы и нет.ARARAT. wrote:Експерт, ето точно, я просто вижу огромную разницу между моими и вами, просто бездна, ну и знакомые и друзья тоже как мои родственники...Vikka wrote:О, у нас теперь эксперт появился, который оказывается лучше всех знает, какие евреи настоящие, а какие нет.
-
- Уже с Приветом
Евреи могут гордится тем что среди них много докторов спасающих миллионы жизней всех народов. В США 14.1% докторов евреи, при доле в населении 1.9%.
Я не доктор а пациент причем нетрудоспособный. Может быть у меня есть какие то таланты.
Я не доктор а пациент причем нетрудоспособный. Может быть у меня есть какие то таланты.
-
- Уже с Приветом
Да, ну?ARARAT. wrote:Извините, но здесь не лес и никаких волков нет...Vikka wrote:Почему бы и нет.ARARAT. wrote:Експерт, ето точно, я просто вижу огромную разницу между моими и вами, просто бездна, ну и знакомые и друзья тоже как мои родственники...Vikka wrote:О, у нас теперь эксперт появился, который оказывается лучше всех знает, какие евреи настоящие, а какие нет.
Правда шо ли?
Вы в этом точно уверены?
Вот Internetniy Volk, например, есть. А вы говорите волков нет... Как нехорошо...меня так обманывать.
-
- Уже с Приветом
Когда я взял этот ник я не знал что такое волк.Vikka wrote:Вот Internetniy Volk, например, есть. А вы говорите волков нет...
Во времена классиков, слово волк означало неудачник -- это я имел в виду. В этом веке волк означает крутой коим я не являюсь.
-
- Уже с Приветом
Вы хороший человек, внутри хороший, поетому и "снаружи" тоже...Internetniy Volk wrote:Когда я взял этот ник я не знал что такое волк.Vikka wrote:Вот Internetniy Volk, например, есть. А вы говорите волков нет...
Во времена классиков, слово волк означало неудачник -- это я имел в виду. В этом веке волк означает крутой коим я не являюсь.
Ето видно сразу и ето главное.
-
- Уже с Приветом
Большое спасибо. Я менее агрессивен чем раньше из за внутреннего кризиса. Главное что я нетрудоспособен.ARARAT. wrote:Вы хороший человек, ето самое главное, внутри хороший...
Ето видно сразу.
Среди людей с психическими расстройствами на много больше талантов чем среди нормальных. Может быть и у меня есть таланты.
-
- Уже с Приветом
Может етот кризис помог вам, сделал вас лучше, кто знает...Internetniy Volk wrote:Большое спасибо. Я менее агрессивен чем раньше из за внутреннего кризиса. Главное что я нетрудоспособен.ARARAT. wrote:Вы хороший человек, ето самое главное, внутри хороший...
Ето видно сразу.
Не расстраиватесь и не теряйте силу духа и веру, они главные в нашей жизни!
-
- Уже с Приветом
Без работы я в обществе никто -- а я не трудоспособен.ARARAT. wrote:Может етот кризис помог вам, сделал вас лучше, кто знает...
-
- Уже с Приветом
В потребительском обществе может да, но не в обществе как таковом...Internetniy Volk wrote:Без работы я в обществе никто -- а я не трудоспособен.ARARAT. wrote:Может етот кризис помог вам, сделал вас лучше, кто знает...
-
- Уже с Приветом
единственный ответ, который мог дать СССР Израилю проиграв Войну Судного Дня 73 года. на большее оказался не способен. а вранья там в каждой первой фразе, и это было нормально для СССР. так что Ваши" знания" и Ваш " фильм" кроме улыбки и смеха ничего не вызывают.+KPOT+ wrote:Сионизм. Тайное и явное. год выпуска 1973. Скачивайте всегда лучшие ролики каналы блокируются ролики пропадают
писшите есчо! посмеюсь от души.
Last edited by irina1414 on 22 Dec 2016 08:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
так понимаю, Вам трудно начать с себя . уже написала Вам в открытую в другом топике, но видно, что не понимаете или не хотите понять. бывает, так что удивляться тому что написано у Вас не приходится.ARARAT. wrote: PS Я вам в другом топике именно об етом и говорил, ето и есть ваше и Ирины поведение, на всех бросаться... Поетому вам так и отвечают и поетому "ваш вопрос" всегда на слуху и в негативе...
-
- Уже с Приветом
Я вас когда-нибудь кем-то или чем-то называл, вешал вам ярлыки?irina1414 wrote:так понимаю, Вам трудно начать с себя . уже написала Вам в открытую в другом топике, но видно, что не понимаете или не хотите понять. бывает, так что удивляться тому что написано у Вас не приходится.ARARAT. wrote: PS Я вам в другом топике именно об етом и говорил, ето и есть ваше и Ирины поведение, на всех бросаться... Поетому вам так и отвечают и поетому "ваш вопрос" всегда на слуху и в негативе...
Вы же на всех бросаетесь именно лично на всех, не на высказывание, а конкретно на людей, все кругом анти-семиты и еврее-ненавистними, иудeи-ненавистники, Израиль-ненавистники и т.д. ненавистники любого что вы каждый раз придумываете с ваших слов...
Прямо вечное "состояние войны" с окружающеми вас людьми, а вы лично вы всегда в режиме нападения на всех...
Как думаете люди будут к такому вашему поведению относится? А ведь некоторые будут не только к вам не очень относиться, но и к другим представителям из-за такого вашего поведения...
-
- Уже с Приветом
перечитайте еще раз, что написала Вам в другой теме. так что не удивительно, что поток продолжается.ARARAT. wrote:Я вас когда-нибудь кем-то или чем-то называл, вешал вам ярлыки?irina1414 wrote:так понимаю, Вам трудно начать с себя . уже написала Вам в открытую в другом топике, но видно, что не понимаете или не хотите понять. бывает, так что удивляться тому что написано у Вас не приходится.ARARAT. wrote: PS Я вам в другом топике именно об етом и говорил, ето и есть ваше и Ирины поведение, на всех бросаться... Поетому вам так и отвечают и поетому "ваш вопрос" всегда на слуху и в негативе...
Вы же на всех бросаетесь именно лично на всех, не на высказывание, а конкретно на людей, все кругом анти-семиты и еврее-ненавистними, иудeи-ненавистники, Израиль-ненавистники и т.д. ненавистники любого что вы каждый раз придумываете с ваших слов...
Прямо вечное "состояние войны" с окружающеми вас людьми, а вы лично вы всегда в режиме нападения на всех...
Как думаете люди будут к такому вашему поведению относится? А ведь некоторые будут не только к вам не очень относиться, но и к другим представителям из-за такого вашего поведения...
жду дальнейшего продолжения.