Ну вообщем то да - для фана ну и сделать как хочется. Я вообще люблю руками делать, но во основном специализируюсь по дереву ... это так сайдпроект небольшой. Еще один лежит sig p228 - сделать ... но похоже до НГ не доберусь до него. Надо сыну стол сделать взрослый. Вырос из маленького уже и уроки где-то делать надоgektor wrote:У меня сейчас нет времени на такой проект. Просто любопытно. Полагаю, что делается всё это не ради финансовой э экономии, а для фана. Верно?
9mm для новичка
-
- Уже с Приветом
Re: 9mm для новичка
-
- Уже с Приветом
В Коммифорнии запрещены самоделки с 2018 года, без предварительного обращения за серийным номером.kostik78 wrote:Ну вообщем то да - для фана ну и сделать как хочется. Я вообще люблю руками делать, но во основном специализируюсь по дереву ... это так сайдпроект небольшой. Еще один лежит sig p228 - сделать ... но похоже до НГ не доберусь до него. Надо сыну стол сделать взрослый. Вырос из маленького уже и уроки где-то делать надоgektor wrote:У меня сейчас нет времени на такой проект. Просто любопытно. Полагаю, что делается всё это не ради финансовой э экономии, а для фана. Верно?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я знаю но до 2018 года время еще есть Потом все равно обязали все самоделки зарегистрировать до 2019 в независимости от даты производства.Easbayguy wrote: В Коммифорнии запрещены самоделки с 2018 года, без предварительного обращения за серийным номером.
-
- Уже с Приветом
Да уж придется кучу всего регистрировать в 2017 году из самоделок!kostik78 wrote:Я знаю но до 2018 года время еще есть Потом все равно обязали все самоделки зарегистрировать до 2019 в независимости от даты производства.Easbayguy wrote: В Коммифорнии запрещены самоделки с 2018 года, без предварительного обращения за серийным номером.
-
- Уже с Приветом
А чем фрейм протачивали? Вручную "рубанком"?
Посмотрел видео на ютюбе. Появился еще один стимул дожить до пенсии
Посмотрел видео на ютюбе. Появился еще один стимул дожить до пенсии
-
- Уже с Приветом
rails - stealtharms jig. Лучше всетаки брать matrix precision. Дороже чуток но точнее. Место под barrel rampa - руками с помошью напильника и foredom (продвинутый dremel). frame был полностью бланк. Можно заказать конкректно под рампед баррель.Я не стал - легкий путей не ищем. Все остальное -подгонка с помощью напильника, шкурки и полировка с помощью foreedom. барель полировал после вымачивания в white vinigar. 4 часа в уксусе и 20 мин полировки до зеркала. cerakote делал сам благо опыт работы с HVLP достаточно богатый. Духовка была из валмарта за 39 баксов с небольшой доработкой.
-
- Уже с Приветом
Почему-то вспомнилось старое выражение, про кота которому делать нечего.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Согласен.brrdrr wrote:Почему-то вспомнилось старое выражение, про кота которому делать нечего.
Подумал, что изначально пришел в эту ветку форума, поспрашивать о мелкашке. Потом "собака подросла" и сейчас у меня в "списке на покупку": Ruger 22LR, Springfield Range Officer и PPQ. Короче нужно завязывать... С форумами
-
- Уже с Приветом
100 раз подумать перед этим.kostik78 wrote:Я знаю но до 2018 года время еще есть Потом все равно обязали все самоделки зарегистрировать до 2019 в независимости от даты производства.Easbayguy wrote: В Коммифорнии запрещены самоделки с 2018 года, без предварительного обращения за серийным номером.
Допустим Хилари, и допустим что она-таки продавит свою идею-фикс "как в Австралии". За базами дилеров далеко ходить не надо - сверят и затребуют по списку. И не отвертишься. А самоделки-то нигде не светятся!
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Говорят что 80% lowers уже давно тракают при покупке (с 2013) года. Компаний что продают по пальцам можно посчитать. Только если самому по спеку делать милингirishman wrote: 100 раз подумать перед этим.
Допустим Хилари, и допустим что она-таки продавит свою идею-фикс "как в Австралии". За базами дилеров далеко ходить не надо - сверят и затребуют по списку. И не отвертишься. А самоделки-то нигде не светятся!
-
- Уже с Приветом
Любопытно: что, с точки зрения закона, происходит если у Вас обнаруживают незарегистрированное оружие без серийного номера?
-
- Уже с Приветом
К сожалению либералы в Калифорнии не дремлют!Lazy444 wrote:Ничего не происходит. Сделал сам. По закону можно. Нельзя делать самому full-auto, short barrel rifles, suppressors , any other weapon с длиной стволов короче 16 дюймов ( типа short barreled shotgun ) и прикладом. Пистолет самому делать можно. Приклад к пистолету приделывать нельзя.gektor wrote:Любопытно: что, с точки зрения закона, происходит если у Вас обнаруживают незарегистрированное оружие без серийного номера?
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему считается, что у Беретта 92 низкая точность? Есть какая-то техническая причина? Я пострелял в тире из Беретты - понравилось.
-
- Уже с Приветом
Да пусть. "Купил попробовать, нихера не получилось - все испорченные закготовки в мусор выбросил." И докажи что _любой_ может из этой заготовки оружие сделатьkostik78 wrote: Говорят что 80% lowers уже давно тракают при покупке (с 2013) года. Компаний что продают по пальцам можно посчитать. Только если самому по спеку делать милинг
-
- Уже с Приветом
"Обнаружил" для себя SIG. Еще не стрелял. Что за оружие? Чего от него ожидать в сравнении с CZ75 и 1911?
-
- Уже с Приветом
Дык постреляйте. По своему опыту понял, что чужие впечатления / обзоры практически бесполезны.gektor wrote:"Обнаружил" для себя SIG. Еще не стрелял. Что за оружие? Чего от него ожидать в сравнении с CZ75 и 1911?
Но если очень хочется чужих мнений - я стрелял что-то в 45acp (220?), не понял особо, за что такие деньги. В руке не очень удобен - спусковой крючок слишком близко. Но сам спуск скорее понравился, да и вообще ничего плохого сказать не могу.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А какой Sig "расово правильный"?
-
- Уже с Приветом
Все однорядные, P6/P225/P220gektor wrote:А какой Sig "расово правильный"?
-
- Уже с Приветом
А P226 из-за длины "дула" не катит что ли? ))
-
- Уже с Приветом
P210gektor wrote:А какой Sig "расово правильный"?
-
- Уже с Приветом
Плюс. У "полимерного" "Глока", есть прекрасная конкуренция сейчас, среди пистолов этого класса: Beretta 90-Two , Smith & Wesson M&P, Walther PPQ M2, Heckler & Koch USP/P8, FNH USA FNX-45 Tactical.irishman wrote:У Глока очень специфичная рукоятка, и по углу наклона и по форме, не всем подходит. Рекомендуется сначала вдумчиво потестить.
To all: кстати, какая цена 9мм аммо считается нормальной?
-
- Уже с Приветом
присоединяюсь к вопросу.Oleg-NY wrote:А P226 из-за длины "дула" не катит что ли? ))
-
- Уже с Приветом
Катит, весьма кошерный аппарат, особенно в Х-вариантах. Дорого.
-
- Уже с Приветом
В X-вариантах с длиной как раз все нормально. Тут вопрос почему оный не удостоился упоминания наряду с P220, P210 и прочими...
-
- Уже с Приветом
Раньше трава была зеленее и пистолеты пистолетистее.
Стандартный P226 - отличная машинка, рекомендую. X5/6 у меня пока нет, есть как раз обычный.
Стандартный P226 - отличная машинка, рекомендую. X5/6 у меня пока нет, есть как раз обычный.