там всё было честно. поменяли на бусы и зеркальцаsmart wrote: Пускай Балтика ответит, откуда у США земли взялись?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
там всё было честно. поменяли на бусы и зеркальцаsmart wrote: Пускай Балтика ответит, откуда у США земли взялись?
посоны свой выбор сделали чоpiligrim77 wrote:там всё было честно. поменяли на бусы и зеркальцаsmart wrote: Пускай Балтика ответит, откуда у США земли взялись?
OMG, ну почему вы все время патологически врете...Балтика №3 wrote:Да, конечно есть и такие, но большинство украинцев не испытываю ненависти у русским.Frukt wrote:
Вы тут уже весь вывернулись на изнанку защищая и выгораживая укров которые, в отличии от вас не скрывают своей ненависти.
И опять вреш. Ваш кумир и наставник интеррапт когда пришла информация , что в Одесском ДП кого-то нашли с русским паспортом, тут скакал от радости и призывал как можно жестче уничтожать "террористов".Балтика №3 wrote:Вот только вы забываете, там где нет вооруженных сепаратистов засевших в жилых кварталах, никто русских не уничтожает.lxf wrote:Русских, кого же еще ?Балтика №3 wrote:Ну и какую этническую группу там уничтожают?
FYI
Почему то большинство интервью военные ВСУ дают на русском языке.Власовцы тоже по-немецки не сильны были, но это их от трибунала не спасло.
Ну вы прямо Вики цитируете слово в слово.adb wrote:А что такое международное право? И кто за ним стоит?Балтика №3 wrote:Но и вы задумайтесь на минуткуа с точки зрения международного права и с точки зрения конституции Украины, это было законно???
Мое мнение, однозначно нет. Все это называется аннексией, нравится кому то это или нет.
насчет натягивании аннексии. "В некоторых случаях аннексией считается создание государств с марионеточными правительствами".
Мой кумир и наставник Интеррапт ....Frukt wrote:И опять вреш. Ваш кумир и наставник интеррапт когда пришла информация , что в Одесском ДП кого-то нашли с русским паспортом, тут скакал от радости и призывал как можно жестче уничтожать "террористов".Балтика №3 wrote:Вот только вы забываете, там где нет вооруженных сепаратистов засевших в жилых кварталах, никто русских не уничтожает.lxf wrote:Русских, кого же еще ?Балтика №3 wrote:Ну и какую этническую группу там уничтожают?
FYI
Почему то большинство интервью военные ВСУ дают на русском языке.Власовцы тоже по-немецки не сильны были, но это их от трибунала не спасло.
Зачем же так быстро отрекаетесь от своих идеалов? Кумир, это мягко сказано.Балтика №3 wrote:Мой кумир и наставник Интеррапт ....Frukt wrote: И опять вреш. Ваш кумир и наставник интеррапт когда пришла информация , что в Одесском ДП кого-то нашли с русским паспортом, тут скакал от радости и призывал как можно жестче уничтожать "террористов".![]()
![]()
![]()
Совсем уже![]()
![]()
![]()
Давай я за свои посты буду отвечать. А что он там писал, я даже вникать не собираюсь. У меня по всем вопросам есть своя точка зрения и она как правило не совпадает ни с Первым каналом, ни с Госдепом.
В отличии от .......
Ты опять не понял. Когда отбирали Крым, я был против этого. И сейчас против того что произошло.Frukt wrote: Вы тут все время до посинения выворачивались и постоянно пропагадировали за хунту. Доказывали что-то там, возмущались с пеной у рта что ужасно отняла у невиновной и демократической украины Крым, а потом вдруг в одночасье резко изменили мнение и теперь уже поддерживаете присоединение Крыма...
Это вряд ли, как сказал бы товарищ Сухов. Ни военным, ни каким-либо другим путем отнять Крым у России ни у кого не получится. Уже пытались, и не раз, так что результат будет тот же самый. Очевидно, Балтика это тоже понимает, отсюда такое вдруг возникшее миролюбие. Если бы была хоть малейшая, хоть теоретическая возможность отнять Крым военным путем - Балтика был бы первым, кто поддержал бы такую замечательную идею, как поддерживает идею укрепления неделимости Украины (то, что осталось без Крыма) при помощи градов и танков.Балтика №3 wrote:Вернуть Крым Украине можно только военным путем и я категорически против этого.
Абсолютно НЕТ.alex67 wrote:Это вряд ли, как сказал бы товарищ Сухов. Ни военным, ни каким-либо другим путем отнять Крым у России ни у кого не получится. Уже пытались, и не раз, так что результат будет тот же самый. Очевидно, Балтика это тоже понимает, отсюда такое вдруг возникшее миролюбие. Если бы была хоть малейшая, хоть теоретическая возможность отнять Крым военным путем - Балтика был бы первым, кто поддержал бы такую замечательную идею.Балтика №3 wrote:Вернуть Крым Украине можно только военным путем и я категорически против этого.
Я за скорейшее окончание любой войны. А побеждает, да сильнейшая сторона.alex67 wrote:.... как поддерживает идею укрепления неделимости Украины (то, что осталось без Крыма) при помощи градов и танков.
Эти люди понимают только одно - силу, они давно разучились вести переговоры и учитывать чужие законные интересы. Соответственно на их силу и ответ им может быть только один: хочешь мира - готовься к войне
Это врядли.Балтика №3 wrote: Кто бы не победил, война и кровопролите заканчивается после победы и наступает мир.
М. ШЕВЧЕНКО - ДНР. Это в аэропорту. Я туда поехал на переднюю линию боя, там было здание освобождено бойцами ДНР. Накануне оно еще было за украинской армией. За киевской армией. За ВСУ - вооруженные силы Украины. Около этого здания лежали тела трех ополченцев, бойцов армии ДНР, ноги которых были связаны канатами. Проволокой. И по свидетельству очевидцев, которые это наблюдали, там же еще ужас в том, что бои за аэропорт идут тяжелейшие, а вокруг живут люди в этих разрушенных домах. Так вот они видели, как их привязывали к танку, как их таскали за танками. Как над ними измывались. И как их жестоко убили.
К. ОРЛОВА – Максим Леонардович, это очень похоже, я понимаю, вы сами это не видели…
М. ШЕВЧЕНКО - Я был в метре от этих тел. Я их сфотографировал.
К. ОРЛОВА – А истязательства вы видели?
М. ШЕВЧЕНКО - Есть свидетельства. Лично я истязательства естественно не видел.
К. ОРЛОВА – Эти свидетельства сейчас напоминают сюжет о распятом мальчике на Первом канале.
М. ШЕВЧЕНКО - Вам напоминает, но дело в том, что мальчика не было, а эти три танкиста, которые были замучены, и вот показать вам их…
К. ОРЛОВА – Мы не знали, были ли они замучены.
М. ШЕВЧЕНКО - Мы видим их ноги, перетянутые тросами, мы видим тела, которые изувечены пытками. Это видно.
К. ОРЛОВА – Как установить, что они изувечены пытками?
М. ШЕВЧЕНКО - Вырваны зубы. Разбиты челюсти.
К. ОРЛОВА – Вы это все видели сами.
М. ШЕВЧЕНКО - Да, я был в метре от них под огнем снайперов, потом дымовые шашки мы поставили. Их вытаскивали оттуда, грузили на грузовики и мы выезжали их вывозили из-под огня на огромной скорости, по нам еще минометы стреляли. Я вот был там, где они лежали. Я туда специально поехал, чтобы их оттуда увидеть и по возможности забрать. И бойцы ДНР, рискуя жизнью, их оттуда забрали. Вывезли. Эти тела осмотрены. Они опознаны.
К. ОРЛОВА – Кто это кстати. Кто были эти люди.
М. ШЕВЧЕНКО - Это местные люди, шахтеры, рабочие, которые во время войны стали танкистами, и танк был подбит, они попали в плен и были убиты жестоко.
Ну да, также нужно отметить, что орлы Порошенко убили 21 детей. Их-то за что?adb wrote:По докладу ООН, за время этого перемирия, погибло 331 человек.