Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Донецк
Дядька с бородой больше всего напоминает байкера. Из какой нибудь группы вроде Ангелов. Ну надел форму с шевронами, ну ездит по горячим точкам _помогать 'братьям'_. Ну и пусть его ловят если хотят. Россия то тут каким боком?
-
- Уже с Приветом
А вообще мне нравится. В Сирии повстанцы - борцы за свободу. На майдане жгущие покрышки - тоже. В Донецке - террористы.
Надо уж быть последовательным. Или все они - террористы. Или все - борцы за свободу.
Надо уж быть последовательным. Или все они - террористы. Или все - борцы за свободу.
-
- Уже с Приветом
Ну я Вам могу таких фотографий без знаков отличия и не только про спецназ ГРУ найти. Кстати это с Афганистана пошло что на полевой форме заменили знаки отличия на менее заметные а местами вообще без знаков отличия. Снайпера были уж очень тренированные были ... отстреливать советских офицеров.АццкоМото wrote: Ни шевронов, ни знаков различия - ничего.
-
- Уже с Приветом
Россия вообще не при чем.StrangerR wrote:Дядька с бородой больше всего напоминает байкера. Из какой нибудь группы вроде Ангелов. Ну надел форму с шевронами, ну ездит по горячим точкам _помогать 'братьям'_. Ну и пусть его ловят если хотят. Россия то тут каким боком?
Даже если дядька во все телевизоры скажет, что он работает на Россию, то он врет
Если он покажет служебное удостоверение, то оно поддельное
Нет вообще ничего, что может сломить Святую Веру.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Именно поэтому из просроченности шеврона не следует вообще ничего.kostik78 wrote:Ну я Вам могу таких фотографий без знаков отличия и не только про спецназ ГРУ найти. Кстати это с Афганистана пошло что на полевой форме заменили знаки отличия на менее заметные а местами вообще без знаков отличия. Снайпера были уж очень тренированные были ... отстреливать советских офицеров.АццкоМото wrote: Ни шевронов, ни знаков различия - ничего.
-
- Уже с Приветом
Ага... насмешили. Вы хоть про скандал почитайте почему шеврон сменили У моего друга шеврон был летучая мышь (вампир) ... другого подразделения - пантера. Там такой заопарк был в ГРУ ... что даже ВДВ отставало.АццкоМото wrote: По-моему, это вы издеваетесь. Спецназ ГРУ - это не самое прозрачное подразделение, он совершенно не замечен в обвешивании шевронами,
-
- Уже с Приветом
Гранатомет можно. Только надо формочки сначала заполнить. С APC на которые установлено вооружение сложнее но тоже можно - подробностями оформления никогда не интересовался если честно.climber wrote:Да я уже собирался жаловаться в NRA - почему ето я в Америке не могу купить гранатомет, Тигр, БТР с полным вооружением. Россия, как мы видим, в етом плане намного более свободная страна.Habber wrote: А купить - да, все можно, путин уже про это говорил - в любой магазин заходишь и пожалуйста.
http://www.discovery.com/tv-shows/sons- ... a-tank.htm
Из него можно было настоящую тигру завалить
-
- Уже с Приветом
То есть наличие шеврона однозначно говорит что это русский спецназ - это Вас не смушает? (Подсказка: эта картинка была выставлена как доказательство присутсвия спецслужб России на ЮВ Украины)АццкоМото wrote: Разумеется. Именно поэтому из просроченности шеврона не следует вообще ничего.
Last edited by kostik78 on 14 Apr 2014 17:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Настроения в Киеве
The business weekly Delovaya Stolitsa declares: "We have already lost Donetsk Region. What's next?".
Vecherniye Vesti runs a front-page report headlined "Farewell to Sloviansk" - a reference to the eastern town seized by pro-Russian gunmen two days ago.
In a front-page report headlined "Battle for the east", the popular daily Segodnya accuses Russia of getting ready to send troops into the Donetsk region.
The Ukrainian news website Vesti.ua notes that the east of the country "exploded over the weekend" and that it is now hard to say just who is in control there.
Several media outlets cast doubt on the loyalty of security forces in the region.
Vecherniye Vesti says that law-enforcers are doing "little to counter" the threat to the Ukrainian state being implemented in Donetsk, while a Facebook post by the military analyst Dmytro Tymchuk says that the police in Donetsk are almost entirely on the side of pro-Russian forces.
http://www.bbc.com/news/world-europe-27022157
The business weekly Delovaya Stolitsa declares: "We have already lost Donetsk Region. What's next?".
Vecherniye Vesti runs a front-page report headlined "Farewell to Sloviansk" - a reference to the eastern town seized by pro-Russian gunmen two days ago.
In a front-page report headlined "Battle for the east", the popular daily Segodnya accuses Russia of getting ready to send troops into the Donetsk region.
The Ukrainian news website Vesti.ua notes that the east of the country "exploded over the weekend" and that it is now hard to say just who is in control there.
Several media outlets cast doubt on the loyalty of security forces in the region.
Vecherniye Vesti says that law-enforcers are doing "little to counter" the threat to the Ukrainian state being implemented in Donetsk, while a Facebook post by the military analyst Dmytro Tymchuk says that the police in Donetsk are almost entirely on the side of pro-Russian forces.
http://www.bbc.com/news/world-europe-27022157
-
- Уже с Приветом
Мне абсолютно все равно где и какой зоопарк был и какой шеврон был у вашего друга. Как только начинали летать пульки, все эти шевроны добровольно заворачивались в погоны и засовывались себе в задницуkostik78 wrote:Ага... насмешили. Вы хоть про скандал почитайте почему шеврон сменили У моего друга шеврон был летучая мышь (вампир) ... другого подразделения - пантера. Там такой заопарк был в ГРУ ... что даже ВДВ отставало.АццкоМото wrote: По-моему, это вы издеваетесь. Спецназ ГРУ - это не самое прозрачное подразделение, он совершенно не замечен в обвешивании шевронами,
Потому что одно дело - напялить шеврон и пойти с ВДВшниками в фонтане братаццо, а другое - когда проводится работа на территории другого государства. Да или хоть на собственной
-
- Уже с Приветом
То, что на картинке выделили именно шеврон - это дебилизм. Он ничего не доказывает сам по себе. А вот одна и та же рожа в центре событий 2008 и 2014 годов - уже символизирует. Когда шеврон плюс к этому - он уже имеет определенный смысл.kostik78 wrote:То есть наличие шеврона однозначно говорит что это русский спецназ - это Вас не смушает? (Подсказка: эта картинка была выставлена как доказательство присутсвия спецслужб России на ЮВ Украины)АццкоМото wrote: Разумеется. Именно поэтому из просроченности шеврона не следует вообще ничего.
-
- Уже с Приветом
Сами донецкие террористы это в лучшем случае половина, и то в качестве массовки больше. Теперь уже сомнений не осталось - Россия начала войну и на территории Украины действуют российско-фашистские захватчики.StrangerR wrote:В Донецке - террористы.
-
- Уже с Приветом
Железная у Вас логика... просто деваться некуда. Ничего этот шеврон не значит, так же как шеврон МВД России на Майдане. Даже не проверили а какой действующий в текущий момент. (Кстати что в полиции (милиции) что и в армии неуставная форма одежды наказывается ... Это к тому что со устаревшей символикой ходить могут только гражданские.АццкоМото wrote: То, что на картинке выделили именно шеврон - это дебилизм. Он ничего не доказывает сам по себе. А вот одна и та же рожа в центре событий 2008 и 2014 годов - уже символизирует. Когда шеврон плюс к этому - он уже имеет определенный смысл.
P.S. 2011 году Киев заявил что ТУ-154 не был сбит Украинской ракетой ... она просто рядом взорвалась. Так вот следуя Ваше логике - должны были признать что сбили. Аналогия: упавший самолет и взорвавшаяся рядом ракета.
-
- Уже с Приветом
Фашизм-то тут при чем?AverageMan wrote:Россия начала войну и на территории Украины действуют российско-фашистские захватчики.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Сами донецкие террористы это в лучшем случае половина, и то в качестве массовки больше. Теперь уже сомнений не осталось - Россия начала войну и на территории Украины действуют российско-фашистские захватчики.StrangerR wrote:В Донецке - террористы.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Забавный сюжет. Не пойму, почему на фото 2008 г. за бородатым сидят на земле явно не славяне На военнопленных тоже не похожи.АццкоМото wrote: А вот одна и та же рожа в центре событий 2008 и 2014 годов - уже символизирует. Когда шеврон плюс к этому - он уже имеет определенный смысл.
-
- Уже с Приветом
Я про это писать не стал... ибо немного спекуляции ... не известно где была сделана первая фотография и что за военные на заднем фоне: может быть Осетинская ... а может быть Грузинская ... как последний вариант - марсианеalexey2013 wrote: Забавный сюжет. Не пойму, почему на фото 2008 г. за бородатым сидят на земле явно не славяне На военнопленных тоже не похожи.
-
- Уже с Приветом
Потому что политика РФ, в данном случае внешняя, и ее действия почти полностью соответствуют взглядам создателя фашизма Бенито Муссолини. Могу ссылок накидать если интересно.АццкоМото wrote:Фашизм-то тут при чем?
-
- Уже с Приветом
внешняя политика США еще более соответсвуетAverageMan wrote:Потому что политика РФ, в данном случае внешняя, и ее действия почти полностью соответствуют взглядам создателя фашизма Бенито Муссолини. Могу ссылок накидать если интересно.АццкоМото wrote:Фашизм-то тут при чем?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я вам еще раз повторяю логический рядkostik78 wrote:Железная у Вас логика... просто деваться некуда. Ничего этот шеврон не значит, так же как шеврон МВД России на Майдане. Даже не проверили а какой действующий в текущий момент.АццкоМото wrote: То, что на картинке выделили именно шеврон - это дебилизм. Он ничего не доказывает сам по себе. А вот одна и та же рожа в центре событий 2008 и 2014 годов - уже символизирует. Когда шеврон плюс к этому - он уже имеет определенный смысл.
1. Обычный бородатый бездельник-байкер не мог оказаться в самом эпицентре событий как 2008, так и 2014 годов. Или, как минимум, вероятность такого стремится к нулю
2. Обычный бородатый бездельник, оказавшийся в центре этих событий с шевроном ГРУ, нацепленным не по делу, словил бы себе - не со стопроцентной, но высокой - вероятностью неиллюзорных проблем
3. А вот в нацепленный бывшим или действующим офицером спецназа ГРУ для своеобразного понта просроченный шеврон - ну так, чтобы если что прикинуться веником - да это так... это ж старое - верю легко. Причем из этого понта следует и достаточно высокое положение чувака. Если бы он просто в Афгане отслужил, а теперь байкером рассекает по горячим точкам из чистой ностальжи - ему бы опять же этот шеврон давно запихали в задницу
Поэтому не надо упрощать. Если какой-то дебил увеличил шеврон на фото и выложил с видом - ну вот! Все доказано! - то это еще не значит, что из картинки нельзя сделать выводы
kostik78 wrote:(Кстати что в полиции (милиции) что и в армии неуставная форма одежды наказывается ... Это к тому что со устаревшей символикой ходить могут только гражданские.
Вы такими подтасовками кого собираетесь запутать? У нас что, люди бывают полицейскими и гражданскими, третьего не дано? В армии за отсутствие знаков различия на форме отпорят хоть лейтенанта, хоть генерала. ГРУ это не касается. Надо - хоть фашистскую форму оденут или там американскую
-
- Уже с Приветом
Чеченских террористов всегда ребелс называли. Талибан в штатах и то не признают терористической организацией.StrangerR wrote:А вообще мне нравится. В Сирии повстанцы - борцы за свободу. На майдане жгущие покрышки - тоже. В Донецке - террористы.
А тут раз-два и кто не с партайгеноссе ярошем -все терористы.
Как после таких даже не двойных , а десятерных "стандартов" вообще можно верить тому, что говорит госдеп и его рупоры т.н. СМИ.
Peace
-
- Уже с Приветом
Блин. Точно. Откуда в Осетии не славяне? Это невозможно! Вы меня разоблачили!alexey2013 wrote:Забавный сюжет. Не пойму, почему на фото 2008 г. за бородатым сидят на земле явно не славяне На военнопленных тоже не похожи.АццкоМото wrote: А вот одна и та же рожа в центре событий 2008 и 2014 годов - уже символизирует. Когда шеврон плюс к этому - он уже имеет определенный смысл.
-
- Уже с Приветом
Террористами их назвали за то что прикрываются женшинами и детьми. Если вы посмотрите фотки с любой Донецкой баррикады то увидите что впереди стоят женшины.Frukt wrote: Талибан в штатах и то не признают терористической организацией.
-
- Уже с Приветом
Костик, ну вы же понимаете что если 100 человек пойдет по 10 рынкам - они купят несколько разных видов одежды для каждой части туловища, а комбинаций будет факториал от этого. У зеленых же ребят в крыму была четко выражена парочка типов формы. считать что это все (и автоматы с патронами) люди купили в магазинах - ну это несерьезно. Я не знаю как там аудитория Киселева, но по-моему всем очевидно что это были российские военнослужащие, чего какой-то излишне искренний калмык из них прямо и сказал под камеру. Аналогично с теперешними ребятами с автоматами -понятно что это организованные россией люди.kostik78 wrote:Не буду конечно утверждать как сейчас, но во времена моего воинского приключения (лихие 90тые) действующую символику воруженных сил России можно было купить только при наличие удостоверения офицера или воинского билета официально. (пропускаю нелегальные рынки, в то время можно было и ПЗРК найти не говоря об автоматах) А вот советскую можно было просто так в качестве сувенира. Думаю что сейчас с этим строже должно быть. Но не проверял могу ошибатсяHabber wrote: А купить - да, все можно, путин уже про это говорил - в любой магазин заходишь и пожалуйста.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Я не согласен. Но это другой разговор.piligrim77 wrote:внешняя политика США еще более соответсвует
А вот РФ именно фашистскую политику проводит. И это полностью соответствует теме обсуждения в этом топике. Поэтому термин предельно корректен - российские вооруженные силы в Украине - являются российско-фашистскими захватчиками. Не я это придумал. Это очевидно.