Ну дык, семейное хобби. Вон пример можно брать с Миши и Тани. Хотя я все таки реал предпочитаю.Dweller wrote:А есть ведь еще вариант встретиться-пожениться и продолжать так же сидеть в привете и дискутировать друг с другом
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
нет, но чем-то похожа.Tiffany wrote:Малютка, на аватарке - вы?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Мисс Привет
не поделюсь. Здесь девушка себе пару ищет.nEJIbMEHb wrote:Правда? Жуть как любопытно! Не поделитесь? А то не уснуLonely Rose wrote:Я уверена, что и Вы совершенно другой. Я, кстати, до того, как увидать Ваше фото, представляла Вас иначе. теперь мнение о Вас изменила.
Вас, раз Вы свободны, ее мнение больше должно интересовать. А свое я оставлю при себе. Вам оно не до чего.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Aw-w-w... Это жестоко - намекать на интересности и не говорить потом.Lonely Rose wrote:не поделюсь.
А мы подержим её тему наверху. Больше народу зайдёт - больше выборка.Lonely Rose wrote:Здесь девушка себе пару ищет.
Уже узнали.Lonely Rose wrote:Вас, раз Вы свободны, ее мнение больше должно интересовать.
Помимо жуткого, кашмарнага, непомерного любопытства? Ну как можно игнорировать заявление о том что символ ex-ru-interntet'а, символ Привета (верхний левый угол) "поменяла обо мне мнение"?Lonely Rose wrote:А свое я оставлю при себе. Вам оно не до чего.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет. Я в принципе в виртуале замуж выходить не собираюсь. Естественно, что свидания будут, и кофетно-букетный периуд, и т.д.Lonely Rose wrote: Но, как видите, Тиффани,образы соответтсвуют далеко не всегда. Так что советую Вам кандидатов просматривать в реале. На реальныз свидания. Удачи в поиске! :лове:
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:нет, но чем-то похожа.Tiffany wrote:Малютка, на аватарке - вы?
Таааак, любители симпатишных блондинок, АУУУУУ!
-
- Мисс Привет
Хорошо, извольте. Раз сами просите: Вы выглядите мрачнее, чем я думала. В смысле не таким довольным. И далеко не такой высокомерный - arrogant, как казались. Короче, по-видимому в реале Вы приятнее, чем казались мне до того, как я увидела Ваше фото. Кроме того, Вы выглядите более вдумчивым и умным. То етсь в Вас больше глубины, чем я ожидала, строя образ по Вашим постам.nEJIbMEHb wrote:Помимо жуткого, кашмарнага, непомерного любопытства? Ну как можно игнорировать заявлениеLonely Rose wrote:А свое я оставлю при себе. Вам оно не до чего.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Опаньки! Не ожидал. Вы хорошо чувствуете настроение по картинке. Народ говорит, что "мрачность" добавилась не так давно. Вобщем тоже заметили.Lonely Rose wrote:Вы выглядите мрачнее, чем я думала. Всмысле не таким довольным.
Благодарю.
-
- Уже с Приветом
А мы тут все де-анонимизировались уже. Вливайтесьmalutka wrote:нет, но чем-то похожа.Tiffany wrote:Малютка, на аватарке - вы?
-
- Уже с Приветом
Интересное впечатление. Мне всегда казалось, что Пельмень очень умен, добр, роматичен, и раним. И какая то дама добралась до его сердца, и таки сильно ранила. После фотки мнение не изменилось. Чего неожидала, так это высокого роста. И вообще, Пельмень гораздо более симпатичен, чем пытается себя выставить. Но это - от ранимости. Пельмеша, мы тебя в обиду не дадим здесь.Lonely Rose wrote:Хорошо, извольте. Раз сами просите: Вы выглядите мрачнее, чем я думала. В смысле не таким довольным. И далеко не такой высокомерный - аррогант, как казались. Короче, по-видимому в реале Вы приятнее, чем казались мне до того, как я увидела Ваше фото. Кроме того, Вы выглядите более вдумчивым и умным. То етсь в Вас больше глубины, чем я ожидала, строя образ по Вашим постам. :хат:nEJIbMEHb wrote:Помимо жуткого, кашмарнага, непомерного любопытства? Ну как можно игнорировать заявлениеLonely Rose wrote:А свое я оставлю при себе. Вам оно не до чего.
-
- Мисс Привет
не за что. У меня большой опыт. Я ж - бывшая ПН, и видела очень много фотографий сначала, а потом уже разбиралась что за человек. Любая ПН, которая не сразу вышла замуж - практический психолог. Даже самая глупая по жизни ПН.nEJIbMEHb wrote:Опаньки! Не ожидал. Вы хорошо чувствуете настроение по картинке. Народ говорит, что "мрачность" добавилась не так давно. Вобщем тоже заметили.Lonely Rose wrote:Вы выглядите мрачнее, чем я думала. Всмысле не таким довольным.
Благодарю.
-
- Уже с Приветом
(капля оффтопика, чтобы поддержать беседу). Я и сам не так давно получил такой же сюрприз. Записался на медосмотр. Спрашивают рост. Говорю - 6'3. Записали, но запихали в измеритель для порядку. 6'4. Удивлённые глаза с обоих сторон. Чё-за-нафих. В 33 года не растут на дюйм за год. Смешное оказалось, что таки растут. Если убрать очень много веса, уходит и компрессия позвоночника.Tiffany wrote:Чего неожидала, так это высокого роста
-
- Уже с Приветом
Да, Пелемеша у нас действительно очень ранимый. Я его еше годa 3 назад позвала в гости в Колорадо похайкать, на мотоцикле думала покатать. Он так от меня шарахнулся, что даже неудобно как-то стало Ты как Пельмеша? Какие новости? Как жизнь вообше? Рада видеть! Ну извини правда в Колорадо больше не зову Да и моцик я продала прошлым летом...Tiffany wrote: Интересное впечатление. Мне всегда казалось, что Пельмень очень умен, добр, роматичен, и раним. И какая то дама добралась до его сердца, и таки сильно ранила. После фотки мнение не изменилось. Чего неожидала, так это высокого роста. И вообще, Пельмень гораздо более симпатичен, чем пытается себя выставить. Но это - от ранимости. Пельмеша, мы тебя в обиду не дадим здесь.
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
-
- Уже с Приветом
Вот и славненько.Rapunzel wrote:Ну извини правда в Колорадо больше не зову :оопс: Да и моцик я продала прошлым летом...Tiffany wrote:Пельмеша, мы тебя в обиду не дадим здесь. :лове:
-
- Уже с Приветом
Вообщем, хотела бы подьитожить, ибо тема уже разрослась в злостный оффтоп.
Хотела бы поблагодарить всех писателей за участие. Да, выбрала нестандартный путь для знакомст. Чем черт не шутит. Если кого заинтересовала, прошу писать в личку. Топик отправляю в вольное плавание. Всем, кто сами в поисках - удачи!
Хотела бы поблагодарить всех писателей за участие. Да, выбрала нестандартный путь для знакомст. Чем черт не шутит. Если кого заинтересовала, прошу писать в личку. Топик отправляю в вольное плавание. Всем, кто сами в поисках - удачи!
-
- Уже с Приветом
Почему же офтоп? Вовсе даже в тему! Мне очень интересно как у Пельмеши например дела. Я тоже когда-то холостая была и мы с ним на холостяцкие темы очень задорно помнится обшались...Tiffany wrote:Вообщем, хотела бы подьитожить, ибо тема уже разрослась в злостный оффтоп.
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
-
- Уже с Приветом
А из женской солидарности. Увидела, что «наших бьют», вот и влезла. Но если это у Вас такая манера ухаживать (в школе девочек за косички не надергались), не буду Вам мешать.Stoic wrote:А вас никто смешить и не собирался. Здесь понимаете ли очень серьёзный вопрос обсуждается, а веселье оставьте при себе.Binom wrote:Да дался Вам этот H1B! В самом начале кто-то на тему H1B прикололся, девушка прикололась в ответ, а Вы теперь в каждом посте ее H1B попрекаете. Уже как-то даже не смешно. Вернитесь к истокам и перечитайте, что ли.Stoic wrote:Неужели непонятно ?
Хочется создать семью, с обеспеченным молодым человеком.
В данном контексте был упомянут [H1B] поскольку [H1B] не может находится в штатах без хорошо оплачиваемой работы.
BTW: Вы же тётка, ну и с какой целью на этот тред влезли ?
-
- Уже с Приветом
Сижу тихо читаю болею за <Tiffany> думаю ну какие же мужики неповоротливые... умница, красавица сама в руки идет, а они ни мычат ни телятся.Tiffany wrote:Ну дык, семейное хобби. Вон пример можно брать с Миши и Тани. Хотя я все таки реал предпочитаю.Dweller wrote:А есть ведь еще вариант встретиться-пожениться и продолжать так же сидеть в привете и дискутировать друг с другом
И тут нас вспоминают ... У нас между прочим Привет одна из основных тем обсуждения типо ты видел статистику в <CNN> там подтверждают что ты писал, как там <LMG> писала... а уже сколько знакомых друзей через "Privet" появилось ....
Удаляюсь удачи вам <Tiffany>.
P.S Я Одри Хепберн обожаю.
-
- Уже с Приветом
Так из самого НЙ мало кто тут
А нам с запада остается только пообсуждать
-
- Уже с Приветом
Хочеш скажу большой и известный секрет некоторые расторопные мужики из Силикиновки (я знаю 2-х) едут в <NYC> берут тамошних дам в охапку и привозят к себе на Запад дамы оттуда достаточно быстро находят работы и обустраиваются и все довольны.Dweller wrote:Так из самого НЙ мало кто тут
-
- Уже с Приветом
А чего мужики потом с ними делают ?TanyaNew wrote:Хочеш скажу большой и известный секрет некоторые расторопные мужики из Силикиновки (я знаю 2-х) едут в <NYC> берут тамошних дам в охапку и привозят к себе на Запад дамы оттуда достаточно быстро находят работы и обустраиваются и все довольны.Dweller wrote:Так из самого НЙ мало кто тут
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Детей делают ...Stoic wrote:А чего мужики потом с ними делают ?
-
- Уже с Приветом
Хотел было ответить "сдувают и везут сдавать обратно"
Более серьезный вопрос, наверное, это то что надо туда ехать пожить что ли, в НЙ этот а то получается прямо как ПН, только из НЙ
Более серьезный вопрос, наверное, это то что надо туда ехать пожить что ли, в НЙ этот а то получается прямо как ПН, только из НЙ
-
- Уже с Приветом
Совет так себе. Рекомендую искать жену в Белгороде.TanyaNew wrote:Хочеш скажу большой и известный секрет некоторые расторопные мужики из Силикиновки (я знаю 2-х) едут в <NYC> берут тамошних дам в охапку и привозят к себе на Запад дамы оттуда достаточно быстро находят работы и обустраиваются и все довольны.Dweller wrote:Так из самого НЙ мало кто тут
-
- Уже с Приветом
Ну всё, пропал калабуховский дом...