Ну вот когда работу искать здесь будете, тогда и посмотрим. А если найдете - как долго там удержитесь. Знаю американку - красивую, высокую, стройную, дружелюбную - ее методично выживали из коллектива, уволить не удалось, потому что придраться не к чему было, так перевели куда-то, подальше.DDT wrote:Ето не так. Красивая внешность играет положительно в 99 случаях.Anushka wrote: По моему опыту, что я вижу вокруг: толстые американки получают работу без проблем, а стройные и красивые сидят без работы. И где справедливость?
Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)
-
- Уже с Приветом
Мне нравятся породистые (refined) интеллектуальные женшины, не обязательно блондинки или славянкиDDT wrote:Ето ваши понятия о красоте ?valeriypi wrote:Написалa блондинка с шестым размером DDTDDT wrote:Ето не так. Красивая внешность играет положительно в 99 случаях.Anushka wrote: По моему опыту, что я вижу вокруг: толстые американки получают работу без проблем, а стройные и красивые сидят без работы. И где справедливость?
-
- Уже с Приветом
Я не просила его о помоши. Я спросила, насколько быстро можно найти работу после школы етой. Раз он там учится, со студентами же обшается, знает статистику, так ведь? А он про фотку начал и важность внешности. Публичный дом ето или школа тестеров?valeriypi wrote:Чем Йеронимо мажет Вам помочь, он лишь мелкий винтик протолкнувшийся через школу и нашедший работу, честь ему и хвала. Лучше почитайте замечания многих других соприкосавшихся с ситуацией и написавших в форуме(IT). Получите лучшее и многостореоннее видение.jeronimo wrote:жизнь и так слишком серьезная штука, иногда становится скучно.Anushka wrote:Я не получила серьезных ответов на прямые вопросы, поетому и стало подозрительно.jeronimo wrote:почему меня никто не обвинял в рекламе кафе, в котором я мыл посуду и чистил сортир 4 месяца. а тут прицепились к школе. я пытаюсь описывать события так как они происходят, а благодаря таким как вы желание продолжать это занятие уменьшается.Anushka wrote: За студента данной школы, свежего иммигранта без образования, который благодаря етой школе может теперь рассчитывать на хорошую работу с неплохим заработком. Очень похоже, что ето просто реклама данной школе. Может, вы там работаете?
-
- Уже с Приветом
это жизньAnushka wrote:Я не просила его о помоши. Я спросила, насколько быстро можно найти работу после школы етой. Раз он там учится, со студентами же обшается, знает статистику, так ведь? А он про фотку начал и важность внешности. Публичный дом ето или школа тестеров?valeriypi wrote:Чем Йеронимо мажет Вам помочь, он лишь мелкий винтик протолкнувшийся через школу и нашедший работу, честь ему и хвала. Лучше почитайте замечания многих других соприкосавшихся с ситуацией и написавших в форуме(IT). Получите лучшее и многостореоннее видение.jeronimo wrote:жизнь и так слишком серьезная штука, иногда становится скучно.Anushka wrote:Я не получила серьезных ответов на прямые вопросы, поетому и стало подозрительно.jeronimo wrote: почему меня никто не обвинял в рекламе кафе, в котором я мыл посуду и чистил сортир 4 месяца. а тут прицепились к школе. я пытаюсь описывать события так как они происходят, а благодаря таким как вы желание продолжать это занятие уменьшается.
-
- Уже с Приветом
А как же размер груди , точный цвет волос ? Если бы ето было так, вашего предыдушего поста бы не было.valeriypi wrote:Мне нравятся породистые (refined) интеллектуальные женшины, не обязательно блондинки или славянкиDDT wrote:Ето ваши понятия о красоте ?valeriypi wrote:Написалa блондинка с шестым размером DDTDDT wrote:Ето не так. Красивая внешность играет положительно в 99 случаях.Anushka wrote: По моему опыту, что я вижу вокруг: толстые американки получают работу без проблем, а стройные и красивые сидят без работы. И где справедливость?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Не, не так - надо: написала никогда не искавшая здесь работу и не имеюшая опыта работы здесь ДДТvaleriypi wrote:Написалa блондинка с шестым размером DDTDDT wrote:Ето не так. Красивая внешность играет положительно в 99 случаях.Anushka wrote: По моему опыту, что я вижу вокруг: толстые американки получают работу без проблем, а стройные и красивые сидят без работы. И где справедливость?
Я ж говорю - пусть сначала попробует найти работу и продержаться там не полгода-год, а дольше гораздо. Тогда и поговорим.
-
- Уже с Приветом
Не понимает.jeronimo wrote:это жизньAnushka wrote:Я не просила его о помоши. Я спросила, насколько быстро можно найти работу после школы етой. Раз он там учится, со студентами же обшается, знает статистику, так ведь? А он про фотку начал и важность внешности. Публичный дом ето или школа тестеров?valeriypi wrote:Чем Йеронимо мажет Вам помочь, он лишь мелкий винтик протолкнувшийся через школу и нашедший работу, честь ему и хвала. Лучше почитайте замечания многих других соприкосавшихся с ситуацией и написавших в форуме(IT). Получите лучшее и многостореоннее видение.jeronimo wrote:жизнь и так слишком серьезная штука, иногда становится скучно.Anushka wrote: Я не получила серьезных ответов на прямые вопросы, поетому и стало подозрительно.
Поэтому и работу найти не может.
И даже красота не помогает.
Грустно.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
В России такая жизнь. Не здесь. Здесь как раз - все наоборот.jeronimo wrote:это жизньAnushka wrote: Я не просила его о помоши. Я спросила, насколько быстро можно найти работу после школы етой. Раз он там учится, со студентами же обшается, знает статистику, так ведь? А он про фотку начал и важность внешности. Публичный дом ето или школа тестеров?
-
- Уже с Приветом
Я на Вашу авотару смотрю, правда мелкая для точного определения размера, виноват если ошибсяDDT wrote:А как же размер груди , точный цвет волос ? Если бы ето было так, вашего предыдушего поста бы не было.valeriypi wrote:Мне нравятся породистые (рефинед) интеллектуальные женшины, не обязательно блондинки или славянкиDDT wrote:Ето ваши понятия о красоте ? :яд:valeriypi wrote:Написала блондинка с шестым размером ДДТDDT wrote: Ето не так. Красивая внешность играет положительно в 99 случаях.
-
- Уже с Приветом
То что вы пишете ето не только вранье , да еше и нарушение правила форума с переходом на личность. Если и работа так же ишется, то тады ои ! Никакои jeronimo не поможет.Anushka wrote:Не, не так - надо: написала никогда не искавшая здесь работу и не имеюшая опыта работы здесь ДДТvaleriypi wrote:Написалa блондинка с шестым размером DDTDDT wrote:Ето не так. Красивая внешность играет положительно в 99 случаях.Anushka wrote: По моему опыту, что я вижу вокруг: толстые американки получают работу без проблем, а стройные и красивые сидят без работы. И где справедливость?
Я ж говорю - пусть сначала попробует найти работу и продержаться там не полгода-год, а дольше гораздо. Тогда и поговорим.
-
- Уже с Приветом
как погода в San Diego?
-
- Уже с Приветом
Солнышно светит !jeronimo wrote:как погода в San Diego?
-
- Уже с Приветом
надо будет как-нибудь наведаться в ваши края, давно хотел.DDT wrote:Солнышно светит !jeronimo wrote:как погода в San Diego?
-
- Уже с Приветом
Фотка вас устроила уже ?jeronimo wrote:надо будет как-нибудь наведаться в ваши края, давно хотел.DDT wrote:Солнышно светит !jeronimo wrote:как погода в Сан Диего?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Как вы смеете не разглядеть моего 6 -го размера хруди !valeriypi wrote:Я на Вашу авотару смотрю, правда мелкая для точного определения размера, виноват если ошибсяDDT wrote: А как же размер груди , точный цвет волос ? Если бы ето было так, вашего предыдушего поста бы не было.
-
- Уже с Приветом
С вами препираться у меня нет никакого желания. Времени жаль.DDT wrote:То что вы пишете ето не только вранье , да еше и нарушение правила форума с переходом на личность. Если и работа так же ишется, то тады ои ! Никакои jeronimo не поможет.Anushka wrote:Не, не так - надо: написала никогда не искавшая здесь работу и не имеюшая опыта работы здесь ДДТvaleriypi wrote:Написалa блондинка с шестым размером DDTDDT wrote:Ето не так. Красивая внешность играет положительно в 99 случаях.Anushka wrote: По моему опыту, что я вижу вокруг: толстые американки получают работу без проблем, а стройные и красивые сидят без работы. И где справедливость?
-
- Уже с Приветом
За время потраченное вами на писание гадостеи обо мне на форуме можно было стать доктором наук. Так что времени терять болше деиствительно не стоит.Anushka wrote:С вами препираться у меня нет никакого желания. Времени жаль.DDT wrote:То что вы пишете ето не только вранье , да еше и нарушение правила форума с переходом на личность. Если и работа так же ишется, то тады ои ! Никакои jeronimo не поможет.Anushka wrote:
Не, не так - надо: написала никогда не искавшая здесь работу и не имеюшая опыта работы здесь ДДТ
-
- Уже с Приветом
Ето просто ужас какая вы злопамятная. Неудивительно, что с таким характером у вас и соседи все плохие, и друзья, и в горы не с кем поехать.DDT wrote:За время потраченное вами на писание гадостеи обо мне на форуме можно было стать доктором наук. Так что времени терять болше деиствительно не стоит.Anushka wrote:С вами препираться у меня нет никакого желания. Времени жаль.DDT wrote:То что вы пишете ето не только вранье , да еше и нарушение правила форума с переходом на личность. Если и работа так же ишется, то тады ои ! Никакои jeronimo не поможет.Anushka wrote:
Не, не так - надо: написала никогда не искавшая здесь работу и не имеюшая опыта работы здесь ДДТ
-
- Уже с Приветом
Не ругайтесь, Кристмас подходит
-
- Уже с Приветом
дамы, дамы давайте жить дружно
-
- Уже с Приветом
Очень сильно ошибаетесь. Если только вы не имеете ввиду место секретарши с постельными обязанностями.Anushka wrote:В России такая жизнь. Не здесь. Здесь как раз - все наоборот.jeronimo wrote:это жизньAnushka wrote: Я не просила его о помоши. Я спросила, насколько быстро можно найти работу после школы етой. Раз он там учится, со студентами же обшается, знает статистику, так ведь? А он про фотку начал и важность внешности. Публичный дом ето или школа тестеров?
-
- Уже с Приветом
Ну я уже рассказывала выше о своем опыте. Да и с другими тоже обшалась, не в изоляции же жила. Так что знаю, о чем говорю.city_girl wrote:Очень сильно ошибаетесь. Если только вы не имеете ввиду место секретарши с постельными обязанностями.Anushka wrote:В России такая жизнь. Не здесь. Здесь как раз - все наоборот.jeronimo wrote:это жизньAnushka wrote: Я не просила его о помоши. Я спросила, насколько быстро можно найти работу после школы етой. Раз он там учится, со студентами же обшается, знает статистику, так ведь? А он про фотку начал и важность внешности. Публичный дом ето или школа тестеров?
-
- Уже с Приветом
Точно, эх Джеронимо это все вы, нет чтобы девушке сначала рассказать что-нибудь, сразу фотку давай, вы что призабыли, что дамам пудрят мозги словами? Только о себе думаете - сразу пялиться на что-нибудьjeronimo wrote:дамы, дамы давайте жить дружно
-
- Уже с Приветом
чтоб что-нибудь рассказывать вдохновение нужно, а без зрительного образа, увы...city_girl wrote:Точно, эх Джеронимо это все вы, нет чтобы девушке сначала рассказать что-нибудь, сразу фотку давай, вы что призабыли, что дамам пудрят мозги словами? Только о себе думаете - сразу пялиться на что-нибудьjeronimo wrote:дамы, дамы давайте жить дружно
-
- Уже с Приветом
А вы разве кроме злословия, что-то еше пишите ?Anushka wrote:Ето просто ужас какая вы злопамятная. Неудивительно, что с таким характером у вас и соседи все плохие, и друзья, и в горы не с кем поехать.DDT wrote:За время потраченное вами на писание гадостеи обо мне на форуме можно было стать доктором наук. Так что времени терять болше деиствительно не стоит.Anushka wrote:С вами препираться у меня нет никакого желания. Времени жаль.DDT wrote:То что вы пишете ето не только вранье , да еше и нарушение правила форума с переходом на личность. Если и работа так же ишется, то тады ои ! Никакои jeronimo не поможет.Anushka wrote: