Тут в старых топиках kanada's фоток нигде не завалялось, очень интересно, на кого такой ажиотажный спрос?!
Мне еще нравится тут у кого-то из девушек подпись: "Я в третьем браке, муж в последнем"
kanada wrote:Когда женился, думал, что каждый раз - последний :паин1: Я же не знал, что конец будет один и тот же.
Канада, ну в 1-ый раз в 18 - понятно. Во второй раз в 25 тоже. Но в ТРЕТИЙ? И потом, Вы же лоер, т.е. наивность из Вас должны были выбить еще в law school Кстати, Вы какую-нибудь рабпту над ошибками делате в смысле меняете себя как-то, или просто методом перебора ищету ту, которая примет Вас 100% таким, какой Вы есть.
Тут все сложней, чем кажецца. Первая и последняя жена - один и тот же человек.
Кроме того, моя работа очень сильно сказываецца на семейных отношениях. Например, с этого понедельника еше ни разу не пришел домой раньше часу ночи. Когда trial, то ваапше домой не прихожу с неделю, живу в отеле. И тд ....
kanada wrote:Когда женился, думал, что каждый раз - последний :паин1: Я же не знал, что конец будет один и тот же.
Канада, ну в 1-ый раз в 18 - понятно. Во второй раз в 25 тоже. Но в ТРЕТИЙ? И потом, Вы же лоер, т.е. наивность из Вас должны были выбить еще в law school Кстати, Вы какую-нибудь рабпту над ошибками делате в смысле меняете себя как-то, или просто методом перебора ищету ту, которая примет Вас 100% таким, какой Вы есть.
Тут все сложней, чем кажецца. Первая и последняя жена - один и тот же человек.
Ясно. Значит решили побороть пословицу, что в одну реку дважды не входят.
kanada wrote:Кроме того, моя работа очень сильно сказываецца на семейных отношениях. Например, с этого понедельника еше ни разу не пришел домой раньше часу ночи. Когда trial, то ваапше домой не прихожу с неделю, живу в отеле. И тд ....
Куча людей работает вахтами, шифтами, часто не бывает дома.
Вы далеко не единственный.
Я бы поискал материал, как такие люди строят отношения.
Ivan Popugaev wrote:Куча людей работает вахтами, шифтами, часто не бывает дома. Вы далеко не единственный. Я бы поискал материал, как такие люди строят отношения.
Согласен на все 100. Только мне кажецца, что читание материала не поможет. Тут, мне кажецца, залог успеха - правильного человека отфильтровать из толпы неправильных.
Ivan Popugaev wrote:Да такая жизнь у людей вокруг пролетает. Надо наверное иметь либо железные нервы что бы переживать эти разводы, либо разводится как-то сильно мирно, типа развод, это как отьезд в коммандировлу - один на запад, второй на восток. Канада, детей у вас, как я понимаю нету. Я так же не понимаю зачем люди после ВТОРОГО развода ЖЕНЯТСЯ (т.е. регистрируют отношения) снова.
Когда женился, думал, что каждый раз - последний :паин1: Я же не знал, что конец будет один и тот же.
kanada wrote:Только мне кажецца, что читание материала не поможет. Тут, мне кажецца, залог успеха - правильного человека отфильтровать из толпы неправильных.
Кадры решают все (с) ИВС.
Но это очень сложно, имхо самый высокооплачиваемый скил на этом глобусе - cуметь из миллиона зерна отфильтровать правильного человека. Я вот не умею.
В свое время даже изучал всякие классы, что HR преподают. То ли я нифига не понял, то ли им преподают муть, но по-моему, и они тоже этого делать не умеют.
kanada wrote:Только мне кажецца, что читание материала не поможет. Тут, мне кажецца, залог успеха - правильного человека отфильтровать из толпы неправильных.
Кадры решают все (с) ИВС. Но это очень сложно, имхо самый высокооплачиваемый скил на этом глобусе - cуметь из миллиона зерна отфильтровать правильного человека. Я вот не умею. В свое время даже изучал всякие классы, что HR преподают. То ли я нифига не понял, то ли им преподают муть, но по-моему, и они тоже этого делать не умеют.
+1
Везение. Это единственное решение этой проблемы.
Я же не почтовый невест. Патаму и не думал о разводе в момент женитьбы. Что тут не так?
А кто думал?
Вы просто очень смешно слова вместе сложили.
А по поводу приходить домой в час ночи или вообще в отеле -- я так понимаю, что если хочешь денег зарабатывать -- надо работать. Мы когда бизнес начинали, тоже работали по двое суток на третьи спать ложились. Ничего. И меня наоборот устраивает, когда много личного пространства, оно мне надо. Терпеть не могу, когда приклеиваются намертво -- и все, ни вздохнуть, ни пукнуть Я себе маечку в Кеннеди Спейс Сентер купила с надписью "I need my space"