Я родился, учился...

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
SF_man
Уже с Приветом

Post by SF_man »

Osen' wrote:Может тогда мы даже знакомы? Я - математик, мой муж - радиофизик. :radio%:

Да, наверняка вы меня знали.
R04

Post by R04 »

Dmitry_NJ wrote:Всем привет!

Родился в Москве в 1972. Жил на Юго-Западе, Ленинский проспект в районе ст. м. "Университет" и "Профсоюзная".

я тоже недалеко жила, вас не знаю, но все равно приятно
Тушка
Уже с Приветом

Post by Тушка »

chenko wrote:Киев, Физмат Феофания (КФМШИ-2), 83 г., класс Марготы
Долгопа, Физтех, 89 г., 384 гр

Мой брат учился на ФизТехе в это время (Олег Кузнецов).. Факультет ФФХБ по-моему.
Tushka_PA
Spechtus
Уже с Приветом
Location: Kharkov -> San Diego -> Laguna Niguel, CA -> Aliso Viejo, CA

Post by Spechtus »

Beretta wrote:А про себя чуть-чуть?

Нас двое:
1. (он) Северодонецк --> Харьков,
ХГУ (ХНУ) 1995-2000, прикладная лингвистика
2. (она) Харьков, Новые дома,
школы 60 и 82 (1984-1994),
ХГУ (1994-1999), мехмат
с 2002 года "греемся" в Сан-Диего
Do or do not. There is no try...
FOH
Уже с Приветом

Re: Я родился, учился...

Post by FOH »

Art17041976 wrote:</font><blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr /><font size="2" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">Originally posted by AV:
<strong>Alexei Volovoi 08/1972- Yaroslavl.
Yaroslavl state University 1995.
Yartelecom->Winamore->H1B in 1999 , Kansas City.</strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">Ярославль, 1976, школа 86 (1993), Политех (АСУТП, группы МА, ЗА)
Вы наверно и ХОR-а знаете, и Макара, и других ЦНИТовцев? А фамилия Уланов (имя Алексей) Вам ничего не говорит?

Ярославль. ГР 1964. шк 4 71- 81. 1988 закончил Мед. Потом аспирантура и тп. Потом бес попутал:))) И вот я тут:)
:P
system
Новичок

МИРЭА 1985

Post by system »

Закончил МИРЭА 1985, группа АС-2.
В Москве сейчас, наверное, такой институт никто и не знает.
Москва, вообще, изменилась до неузнаваемости.
Reality is so confusing (Confucy)
Dmitry_NJ
Новичок

Re: МИРЭА 1985

Post by Dmitry_NJ »

system wrote:Закончил МИРЭА 1985, группа АС-2.

Ну почему же никто не знает? Как стоял он на Юго-Западной, так и продолжает стоять. Официальное название только слегка поменялось. Когда я его заканчивал в 1997, то он назывался МГИРЭА (ТУ), Г - государственный, а ТУ - технический университет.

За почти 20 лет любой город меняется, ну а Москва, как и вся страна, менялась просто космическими темпами. Сейчас это настоящий европейский мегаполис.
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

b-b wrote:А кто-нибудь когда-нибудь слышал про МИИГАиК?

Лучше поздно, чем никогда... :) Я слышал: "...гражданской авиации и космонавтики" :)
irksome
Уже с Приветом

Post by irksome »

Ting wrote:
Ната wrote:Закончила школу 1981-1991 в Ташкенте , потом переехала в Израиль ,
А сейсач в Санивел :lol:

Я тоже училась в Ташкенте 1977-87, в 101 школе. Сейчас в Нью Иорке.
А вы в какой школе учились?

Я училась в 217 школе, на 20 квартале, хотя жили мы на 19,
в тоже время, что и Вы - 1977-1987, потом ТашГУ, ПММ, наверняка мы с Вами пересекались в 87 автобусе :-) Сейчас живу в CT
Dmitry_NJ
Новичок

Post by Dmitry_NJ »

Tango wrote:
b-b wrote:А кто-нибудь когда-нибудь слышал про МИИГАиК?

Лучше поздно, чем никогда... :) Я слышал: "...гражданской авиации и космонавтики" :)

Вообще-то, аббревиатура эта означает не "... гражданской авиации и космонавтики", а "... геодезии, аэрофотосъемки и картографии".
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Dmitry_NJ wrote:

Ну почему же никто не знает? Как стоял он на Юго-Западной, так и продолжает стоять. Официальное название только слегка поменялось. Когда я его заканчивал в 1997, то он назывался МГИРЭА (ТУ), Г - государственный, а ТУ - технический университет.

За почти 20 лет любой город меняется, ну а Москва, как и вся страна, менялась просто космическими темпами. Сейчас это настоящий европейский мегаполис.

Говорят правда Москва меняется быстрее , чем остальная страна.
А неужели из МИРЭА тоже универ сделали? В Москве институты остались или сплошные Академии да Университеты?
Dmitriy_NJ, а вы в каких краях живете? У меня родственники жили/живут на Ленинском, вдруг вы с моим братцем были знакомы? :roll:

( Похоже, пора Нью Джерсийцев собирать знакомится)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Olgi wrote:
Little-lion wrote:Родилась в Москве, училась там же в 813 школе

Закончила техникум, потом - ГАУ иил МИУ или ГУУ- сейчас кажется так называется. Академию управления в общем, по специальности "Математические методы и исследования операций в экономике".
Сейчас в Нью Джерсию.Знаю, что одноклассница тут в Нью Джерси, в Lakewood вроде живет, Юля Шимановская, но координат не знаю :-(. А еще девочка уехала в Штаты после первого курса, помню, что Нелли зовут.

I am from Moscow and finished 912 school. Graduated from GUU as well :) - accounting
Now I am in Bay Area - San Ramon, since 2000.

А двано ли вы закончили ? 912 школа? Это где?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Dmitry_NJ wrote:

Вот уж не думал что однокашники появятся :)
Закончил МИРЭА в 98 году. Факультет "Кибернетика".
Dmitry_NJ
Новичок

Post by Dmitry_NJ »

Little-lion wrote:Говорят правда Москва меняется быстрее , чем остальная страна.
А неужели из МИРЭА тоже универ сделали? В Москве институты остались или сплошные Академии да Университеты?
Dmitriy_NJ, а вы в каких краях живете? У меня родственники жили/живут на Ленинском, вдруг вы с моим братцем были знакомы? :roll:

( Похоже, пора Нью Джерсийцев собирать знакомится)

Название поменяли практически все институты. Слово "институт" или совсем выкинули, заменив на университет или академию, или просто скромно добавили, как сделали в МИРЭА. Да чего уж говорить, если самые простые ПТУ переименовались в "колледжи". :lol: Суть, правда, от этого не поменялась.

Я как раз на Ленинском и жил до 8 класса. Потом переехали через дорогу на ул. Вавилова, которая параллельно Ленинскому идет. Так что может и знал вашего брата. Хотя Ленинский большой очень - те, кто живет ближе к Октябрьской навряд ли знают тех, кто живет в районе Юго-Западной. Я знал тех, кто жил в районе 60-х номеров домов по Ленинскому.
Dmitry_NJ
Новичок

Post by Dmitry_NJ »

BOBAH wrote:Вот уж не думал что однокашники появятся :)
Закончил МИРЭА в 98 году. Факультет "Кибернетика".

Я тоже с Кибернетики :lol: А по какой специальности учились?

Return to “Ищу друзей”