EB-Visa Number Retrogression?

Визы, паспорта и т.д.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

IvanGrozniy wrote:Как бы палку не прегнули с этим. А то и в этом октябре заявки не будут принимать в связи с расследованием, если оно вдруг будет.

Если ничего не делать, то точно до октября все будут U
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Invisible wrote:I have a slight suspicion that reason of pending namechack could be 24000 links coming from google/goolge groups when one enters my first and last name there.... probably they now try to read every single bullshit I wrote last 15 years on three different languages.
It also seems that they need to rotate agents doing this job quite frequently because one can easily go nuts on a third day...
Invisible, а Вы не будете так любезны огласить список? Я думаю идти тем же путем.

Спасибо,
Иван Попугаев
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Invisible wrote:
-me- wrote:Фильм не смотрел

Well, if you got 2 hours of free time between your calls to USCIS, then my recomendation is to watch it.

Как только доведу кейс жены до победы, так сразу и время свободное появится кино смотреть с кокой и попкорном. А пока - работать, работать и работать... :umnik1:
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Pirx wrote:Полностью согласен. Более того я действую согласно этой "теории": рассылаю письма не все сразу, а с интервалом примерно месяц.

У меня не было времени в запасе. Мой канадский PR протухает в конце сентября, поэтому в мае я просто пошел ва-банк. Это конечно не 23 письма :mrgreen: , но я старался действовать там, где другие уже добивались успеха. :mrgreen:
Invisible
Уже с Приветом

Post by Invisible »

Ivan Popugaev wrote:Invisible, а Вы не будете так любезны огласить список? Я думаю идти тем же путем.

Спасибо,
Иван Попугаев

Six letters went to the usual suspects - you know all of them. The rest are senators from Homeland Security and Governmental Affairs
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

-me- wrote:У меня не было времени в запасе. Мой канадский PR протухает в конце сентября, поэтому в мае я просто пошел ва-банк. Это конечно не 23 письма :mrgreen: , но я старался действовать там, где другие уже добивались успеха. :mrgreen:

Это ещё не ва-банк, ва-банк это WoM :) . Напишите пожалуйста когда прийдёт ответ из эфбиай. По-идеи это будет в конце июля - августе (если послали в начале мая).
Нет пределов нашему интегралу!
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Pirx wrote:
-me- wrote:У меня не было времени в запасе. Мой канадский PR протухает в конце сентября, поэтому в мае я просто пошел ва-банк. Это конечно не 23 письма :mrgreen: , но я старался действовать там, где другие уже добивались успеха. :mrgreen:

Это ещё не ва-банк, ва-банк это WoM :) . Напишите пожалуйста когда прийдёт ответ из эфбиай. По-идеи это будет в конце июля - августе (если послали в начале мая).

Пришел недавно. Радостно сообщили что в ответ на мое письмо Mrs. George Bush меня уведомляют что неймчек был закончен и отправлен в USCIS HQ в конце мая.

WOM - это уже с шашкой на танки. :mrgreen:
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

-me- wrote:Пришел недавно. Радостно сообщили что в ответ на мое письмо Mrs. George Bush меня уведомляют что неймчек был закончен и отправлен в USCIS HQ в конце мая.

Т.е. всё-таки получено подтверждение, что есть корреляция с отправкой письма? Ответ пришёл только на письмо из оффиса первой леди? А на письмо в оффис президента?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

я вот что думаю-то читая ваши страдания... несправедливо как-то что для I-485 & N-400 namecheck есть, a для I-129 & I-539 - нет... думаю отписать сенаторам, что в homeland security есть незакрытая дыра и нельзя одобрять I-129 & I-539 без предварительного namecheck... как думаете найду я понимание и поддержку ???
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Pirx wrote:Т.е. всё-таки получено подтверждение, что есть корреляция с отправкой письма?
увы из текста письма этого не следует, поэтому продолжим считать это совпадением. Хотя и весьма подозрительным.
Pirx wrote:Ответ пришёл только на письмо из оффиса первой леди? А на письмо в оффис президента?

только на письмо FL. Я полагаю, что они отвечают только на первый поступивший запрос, а остальные скипают. Либо остальные еще не пришли. :pain1:
xoid
Уже с Приветом

Post by xoid »

DP wrote:я вот что думаю-то читая ваши страдания... несправедливо как-то что для I-485 & N-400 namecheck есть, a для I-129 & I-539 - нет... думаю отписать сенаторам, что в homeland security есть незакрытая дыра и нельзя одобрять I-129 & I-539 без предварительного namecheck... как думаете найду я понимание и поддержку ???

дело не в наличии или отсутствии namecheck как такового, а в том кто и чем его делает :mrgreen:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

DP wrote:я вот что думаю-то читая ваши страдания... несправедливо как-то что для I-485 & N-400 namecheck есть, a для I-129 & I-539 - нет... думаю отписать сенаторам, что в homeland security есть незакрытая дыра и нельзя одобрять I-129 & I-539 без предварительного namecheck... как думаете найду я понимание и поддержку ???

И почему Вы такой добрый :roll:
There is no such thing as a stupid question...
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

DP - you've made my day. Соподпишусь :)
Gryphon
Уже с Приветом

Post by Gryphon »

Еще и медкомиссию не надо проходить для H1B, что меня в свое время очень удивило.
Про это тоже надо сообщить :mrgreen: А то без прививок - в джунгли капитализма :pain1:
Лучше позже, чем никогда.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Шуточки у Вас... :shoot: Впрочем, оно понятно - сытый голодного не понимает...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Отчитываюсь о проделанной работе. Позавчера сходил на Infopass, где мне безразличным тоном сказали, что висит name check. Я разозлился и отправил три письма счастья. Уже на следующий день юрист получила RFE и AP!

А ведь скотина на инфопасе должна была видеть, что RFE отправлен.

На самом деле, я пару недель назад отправил письмецо в Небраску, что у меня дочка age out и не соблаговоли ли бы они пошевелиться. Или совпадение или сработало. В RFE попросили подослать список прививок и письмо от работодателя, что я прозябаю все на той же позиции, что и 7 лет назад.

Ну, хоть с полки дело сняли и нос свой туда сунули. То, что запросили письмо от работодателя, я думаю, хороший признак, ведь в деле есть письмо 8-ми месячной давности.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

slozovsk wrote:Отчитываюсь о проделанной работе. Позавчера сходил на Infopass, где мне безразличным тоном сказали, что висит name check. Я разозлился и отправил три письма счастья. Уже на следующий день юрист получила RFE и AP!

А ведь скотина на инфопасе должна была видеть, что RFE отправлен.

На самом деле, я пару недель назад отправил письмецо в Небраску, что у меня дочка age out и не соблаговоли ли бы они пошевелиться. Или совпадение или сработало. В RFE попросили подослать список прививок и письмо от работодателя, что я прозябаю все на той же позиции, что и 7 лет назад.

Ну, хоть с полки дело сняли и нос свой туда сунули. То, что запросили письмо от работодателя, я думаю, хороший признак, ведь в деле есть письмо 8-ми месячной давности.

Я думала что раз все категории U, то они и письма, и инфопасс футболят со стандратной отмазкой, что виз нет, приходите позже. Я ошибаюсь?
Ry
Новичок

Post by Ry »

Jerry wrote:Вы прослушали начало второй части ""Они отвечали за бюллетень"

Здорово, невольно закрадывается подозрение что вы и есть настояший Seinfeld :appl03:
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

DP, а у меня есть встречное предложение. Всех кто получил ГК и гражданство до "исторического материализма" (9/11 + tau ~ 2002), и следовательно не успевших попасть в "мохнатые лапы" эфбиай, отправить на нэймчек. На время рассмотрения эфбиай нэймчека (от нескольких недель или месяцев до нескольких лет), поразить в правах, чтобы жизнь в Америке мёдом не казалась :mrgreen: . А то "панимаешь" (с) получили immigration benefits на халяву и мутят воду :) . Как вы правильно заметили "несправедливо как-то..., что в homeland security есть незакрытая дыра..." :umnik1: .
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

DP wrote:я вот что думаю-то читая ваши страдания... несправедливо как-то что для I-485 & N-400 namecheck есть, a для I-129 & I-539 - нет...

А USCIS работает над этим :angry: :angry: :angry:
Мой личный пример - I-129 зафайлена 8 месяцев назад.
15 дней назад запгрейжена на премиум.
В результате - нифига :х :х :х - как было pending, так и осталось. Даже штука баксов не помогает.
А I-539 - так даже LUD не менялся ни разу с октября месяца.
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

DP=RonRon?
:mrgreen:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Jerry wrote:DP=RonRon?
:mrgreen:

RonRon по сравнению с DP - белый и пушистый.
А ведь DP может и ножичком... (с) 8)
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

А я знаю. DP пашутил. :great:
Drusha
Уже с Приветом

Post by Drusha »

07/13/2007 01:00 AM: Watch for August Visa Bulletin to be Released Shortly
:radio%: :radio%: :radio%:
"Welcome to Vermont! Now go home."
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Drusha wrote:07/13/2007 01:00 AM: Watch for August Visa Bulletin to be Released Shortly
:radio%: :radio%: :radio%:

Yeah my Indian friends overexcited already.
"...smth huge is coming" :mrgreen:

Return to “Эмиграция”