И пожелание прививать всех
- а не то угроза увольнения
и даже до детей добирается с прививками?
Уже многочисленные иски в суды поданы по его "ничегониделанью"
Moderator: Sw_Lem
И пожелание прививать всех
Трамп сказал вывести войска, Байден и вывел. Позор, конечно, но иначе наверное нельзя было. Благодарить Буша с Чейни нужно.
Трамп сделал бы то же самое. Веяние времени, так сказать
действительно, правильно было бы увидеть оба предмета в одном месте!
О, кто-то еще, кроме Комиссара, решил что им на всех насрать.
Так вам результат или процесс важен?Луиджи wrote: ↑05 Nov 2021 20:40в огороде бузина…
Трамп сказал и правильно сделал, а Бидон не вывел, а бежал -почувствуйте разницу. Вы ещё Навуходоносора вспомните…
Врядли насильно бы заставлял. Только по желанию. Многие христиане против прививки.
Не уловил, почему на пол-пути, когда путь уже давно пройден beyond the point of no return. Но не буду цепляться к словам.Krasavcheg wrote: ↑05 Nov 2021 18:06Так то оно так, но в данный момент воры находятся на пол-пути к распространению воровского закона на всё общество. Большинство в обеих палатах, надувание верхоного суда, фальсификация выборов. Если их не остановить, то будет однопартийная система со всеми её печальными следствиями. Поэтому голосовать надо только за жуликов.jsjs wrote: ↑05 Nov 2021 14:46Лучше, но с ними сложнее. С ворами проще -- понятно, чего от них ожидать, у них воровской закон, понятия, всё такое. А эти -- постоянно врут, юлят, и кидают.
Нет, я не думаю что поезд ушёл. Та беспардонность с какой воры украли у жуликов последние президентские выборы - это реакция на внесистемного кандидата, который был слишком неудобен и тем и другим. При обычном раскладе жулики стали бы бороться за своего сукиного сына до конца. Да и воры не стали бы слишком наглеть, если бы бы знали что их ждёт жёсткий отпор.jsjs wrote: ↑05 Nov 2021 22:10Не уловил, почему на пол-пути, когда путь уже давно пройден beyond the point of no return. Но не буду цепляться к словам.Krasavcheg wrote: ↑05 Nov 2021 18:06Так то оно так, но в данный момент воры находятся на пол-пути к распространению воровского закона на всё общество. Большинство в обеих палатах, надувание верхоного суда, фальсификация выборов. Если их не остановить, то будет однопартийная система со всеми её печальными следствиями. Поэтому голосовать надо только за жуликов.
Она де факто и сейчас однопартийная. Нужна большая фантазия, чтобы найти существенную разницу между до-Трамповскими кандидатами типа Убумбы, МакКейна и Ромни.
А так-то да -- бюллетени всегда кладу за жуликов, но, естественно, ни копейки им не давал и не дам.
Ну откуда? Ведь никаких фактов ктме придуманных йетому нет! Абсолютно никаких! Уже проверяли и проверяли. И даже люди поддрживаюшхие Трампа как Билл Барр отказались поддержать ложь о том что выборы были фальсифицированны.Krasavcheg wrote: ↑05 Nov 2021 23:47Нет, я не думаю что поезд ушёл. Та беспардонность с какой воры украли у жуликов последние президентские выборы - это реакция на внесистемного кандидата, который был слишком неудобен и тем и другим. При обычном раскладе жулики стали бы бороться за своего сукиного сына до конца. Да и воры не стали бы слишком наглеть, если бы бы знали что их ждёт жёсткий отпор.jsjs wrote: ↑05 Nov 2021 22:10Не уловил, почему на пол-пути, когда путь уже давно пройден beyond the point of no return. Но не буду цепляться к словам.Krasavcheg wrote: ↑05 Nov 2021 18:06Так то оно так, но в данный момент воры находятся на пол-пути к распространению воровского закона на всё общество. Большинство в обеих палатах, надувание верхоного суда, фальсификация выборов. Если их не остановить, то будет однопартийная система со всеми её печальными следствиями. Поэтому голосовать надо только за жуликов.
Она де факто и сейчас однопартийная. Нужна большая фантазия, чтобы найти существенную разницу между до-Трамповскими кандидатами типа Убумбы, МакКейна и Ромни.
А так-то да -- бюллетени всегда кладу за жуликов, но, естественно, ни копейки им не давал и не дам.
Партия у нас конечно одна, но её разделение на две команды, команду жуликов и команду воров, имеет важное методологическое значение.
Когда воры начинают воровать слишком много, жулики начинают кричать "держи вора". А когда жулики решают что они тут самые умные, воры напоминают им про то кузькину мать пролетарского гнева. Если объединить две команды в единую партию жуликов и воров (как в России), то будет хуже. Если (как в Европе) создать много партий, от партии либеральных трансвеститов до партии христианских педофилов, то тоже будет хуже. Существующая система работает и проверена временем.
Так что продолжайте выполнять свой гражданский долг и класть бюллетени за жуликов. Родина смотрит на вас с надеждой.
Да, обставить надо было попатриотичнее, с гордым выносом флага.
Поезд состоит из демографических вагонов. Их уже столько пришло на запАсный путь, что...Krasavcheg wrote: ↑05 Nov 2021 23:47 Нет, я не думаю что поезд ушёл. Та беспардонность с какой воры украли у жуликов последние президентские выборы - это реакция на внесистемного кандидата, который был слишком неудобен и тем и другим. При обычном раскладе жулики стали бы бороться за своего сукиного сына до конца. Да и воры не стали бы слишком наглеть, если бы бы знали что их ждёт жёсткий отпор.
Партия у нас конечно одна, но её разделение на две команды, команду жуликов и команду воров, имеет важное методологическое значение.
Когда воры начинают воровать слишком много, жулики начинают кричать "держи вора". А когда жулики решают что они тут самые умные, воры напоминают им про то кузькину мать пролетарского гнева. Если объединить две команды в единую партию жуликов и воров (как в России), то будет хуже. Если (как в Европе) создать много партий, от партии либеральных трансвеститов до партии христианских педофилов, то тоже будет хуже. Существующая система работает и проверена временем.
Так что продолжайте выполнять свой гражданский долг и класть бюллетени за жуликов. Родина смотрит на вас с надеждой.
Просто здравомыслящие люди ни за что не согласятся прививать своих детей экспериментальными вакцинами польза от которых не доказана но вред будет очевиден.
положим, фактов нарушения правил выборов аудит обнаружил достаточно, смысл его, аудита именно в этом и был - найти нарушения. никто после сертификации выборов и не говорил о том, что результаты перевернут и «воцарят на троне другого».HappyCat wrote: ↑06 Nov 2021 00:55
Ну откуда? Ведь никаких фактов ктме придуманных йетому нет! Абсолютно никаких! Уже проверяли и проверяли. И даже люди поддрживаюшхие Трампа как Билл Барр отказались поддержать ложь о том что выборы были фальсифицированны.
Ну что если дехствительно выборы были честными? как тогда вы будете в глаза людям смотреть. Что если вы сейчас воруете голоса людей проголосовавших за Байдена?
ну, это советское и постсоветское про «распил денег» - этого я не понимаю. видимо, вы в курсе.
Положим? На каком основании. Аудит в Аризоне насчитал еще больше голосов за Байдена, те вопросы которые они подняли были из-за того что "аудиторы" не знали деталией, не были специалистами по выборам, на самом деле это не были проблемы. Например они саявили что один из серверов выходит в интернет, так это был правительственный паблик релашн сайт который обязан в интернет выходить.Луиджи wrote: ↑06 Nov 2021 01:46положим, фактов нарушения правил выборов аудит обнаружил достаточно, смысл его, аудита именно в этом и был - найти нарушения. никто после сертификации выборов и не говорил о том, что результаты перевернут и «воцарят на троне другого».HappyCat wrote: ↑06 Nov 2021 00:55
Ну откуда? Ведь никаких фактов ктме придуманных йетому нет! Абсолютно никаких! Уже проверяли и проверяли. И даже люди поддрживаюшхие Трампа как Билл Барр отказались поддержать ложь о том что выборы были фальсифицированны.
Ну что если дехствительно выборы были честными? как тогда вы будете в глаза людям смотреть. Что если вы сейчас воруете голоса людей проголосовавших за Байдена?
неверные списки избирателей, мертвые души, неоднократные голосования, etc.
важно , выявив нарушения, не допускать их вновь.
про конституционные нарушения в штатах, которые повлияли на результаты , я не упоминаю даже. если бы это касалось, скажем, Хиллари, то дело было бы уже в Верховном суде и Джастис Робертс не шипел бы на остальных судей «вы с ума сошли, что может случиться со страной!»
Нет у меня никакой адженды. А вижу я всё совсем по другому. Ну какая разница, брошено оборудование или нет? Ведь деньги то за него уже получены!
а ктовам это объявил, по громкоговорителю было? люди могут выражать свое отношение, высказывать мнение. плюньте, если не согласны. глядя на кандидатуру Бидона, проведшего всю кампанию в подвале и собирающего на «митинг» 38 человек, включая 19 из спецслужбы и сравнивая с ралли Трампа, куда было не пробиться - ясен пень у массы людей сомнения в подлинности выборов.HappyCat wrote: ↑06 Nov 2021 01:59Положим? На каком основании. Аудит в Аризоне насчитал еще больше голосов за Байдена, те вопросы которые они подняли были из-за того что "аудиторы" не знали деталией, не были специалистами по выборам, на самом деле это не были проблемы. Например они саявили что один из серверов выходит в интернет, так это был правительственный паблик релашн сайт который обязан в интернет выходить.Луиджи wrote: ↑06 Nov 2021 01:46положим, фактов нарушения правил выборов аудит обнаружил достаточно, смысл его, аудита именно в этом и был - найти нарушения. никто после сертификации выборов и не говорил о том, что результаты перевернут и «воцарят на троне другого».HappyCat wrote: ↑06 Nov 2021 00:55
неверные списки избирателей, мертвые души, неоднократные голосования, etc.
важно , выявив нарушения, не допускать их вновь.
про конституционные нарушения в штатах, которые повлияли на результаты , я не упоминаю даже. если бы это касалось, скажем, Хиллари, то дело было бы уже в Верховном суде и Джастис Робертс не шипел бы на остальных судей «вы с ума сошли, что может случиться со страной!»
Полно фальсификаций от сторонников трампа с редактированными видео которые представляют обыцную норнальную работу как совершение фрода. Вплодь да того что один республиканец развернул целую публичную компанию как якобы проголосовала его умершая жена. Было расследование и оно указало что он именно и проголосовал за свою умершую жену.
После всего этого я не верю и посылаю далеко всех кто даже упоминает о фроде. Roberts шипел потому что "доказательства" основаны на слухаха и вранье трампистов
Потом еще момемт. Ну хорошо, вы сомневаетесь что все надезно и нет лазеек. Ну так обсудите это до выборов и заклейте лазейки, а не объявляйте выборы не действительными только в случае если ваш кандидат проиграл.
И не надо что нелегалы голосовали. Вот им уж прям делать больше нечего чем так подставляться. Это как предполагать что кто-то самойбьется ради выборов неизвестного ему кандидата .