Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by AverageJoe »

Шалтай wrote:
AverageJoe wrote:Я только что приехал из отпуска в Великобритании. Могу сказать что никакого приблежающегося кирдыка не заметил. Лондон прекрасен, чист, и великолепен. Дороги прекрасны, поезда ходят как часы, народ приветлив, все готовятся к Рождеству. Потрясные универмаги ломятся от товаров и рождественских подарков.
в tower hamlets заезжали или на oxford street все время провели?
Во первых, я был в Лондоне много раз, и жил там пару месяцев в коммандировке несколько лет назад, так что я облазил город вдоль и поперёк. Во вторых, естественно у меня не было никогда желания выискивать приключения в бедных районах. Я был не только в гламурных центральных местах, но и на (адекватных) окраинах таких как Shoreditch, в северном Лондоне, итд. Конечно в жилых рай онах дома обычные и нет потрясной архитектуры центра, но там тоже очень приятно. А главное, люди очень добрежелательные, и всё очень цивильно. Ещё что я заметил за последние несколько лет - в Лондоне значительно лучше стало с хорошой, но недорогой этнической едой, кафешками и ресторанами.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Примерно так?
У меня заблокированы фотки на работе, так что не знаю что вы запостили, но подозеваю что-то чтобы опровергнуть то что я написал про Лондон. Я не писал что он весь (этой огромнный метрополис с 8+ миллионами) прекрасен и красив. Понятно что жилые многоэтажки совершенно обычные и скромные, и смотреть там нечего. В целом, я очень люблю Великобританию. Мне кажется что это улучшенные США, в смысле гос устройства, демократии, общественно транспорта. Ну и бесплатная, хоть и неидиеальная медицина. Но это оффтоп...
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AverageJoe wrote:
Шалтай wrote:
AverageJoe wrote:Я только что приехал из отпуска в Великобритании. Могу сказать что никакого приблежающегося кирдыка не заметил. Лондон прекрасен, чист, и великолепен. Дороги прекрасны, поезда ходят как часы, народ приветлив, все готовятся к Рождеству. Потрясные универмаги ломятся от товаров и рождественских подарков.
в tower hamlets заезжали или на oxford street все время провели?
Во первых, я был в Лондоне много раз, и жил там пару месяцев в коммандировке несколько лет назад, так что я облазил город вдоль и поперёк. Во вторых, естественно у меня не было никогда желания выискивать приключения в бедных районах.
т.е. вы нас проинформировали что в хороших районах Лондона все по-прежнему прекрасно? спасибо, это радует.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:Примерно так?
У меня заблокированы фотки на работе, так что не знаю что вы запостили, но подозеваю что-то чтобы опровергнуть то что я написал про Лондон. Я не писал что он весь (этой огромнный метрополис с 8+ миллионами) прекрасен и красив. Понятно что жилые многоэтажки совершенно обычные и скромные, и смотреть там нечего. В целом, я очень люблю Великобританию. Мне кажется что это улучшенные США, в смысле гос устройства, демократии, общественно транспорта. Ну и бесплатная, хоть и неидиеальная медицина. Но это оффтоп...
У меня иногда возникает такое чувство, что вы где-то на Луне живете.
http://www.1tv.ru/news/world/297735" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Лондон нынче дорог для понаехавших. Пособия может не хватить.

Вот хорошее жильё в Лондоне всего за £500 в месяц плюс £60 за утилиты. Даже кровать прилагается.

Image
Image
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:У меня иногда возникает такое чувство, что вы где-то на Луне живете.
http://www.1tv.ru/news/world/297735" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну да, по ТВ были сплошные новости о наводнениях в Шотландии и на севере Англии - что по Sky News, что по BBC. Какое это имеет отношение к тому что я написал? В Лондоне была прекрасная, тёплая погода. Пару раз моросил дожь. При чём тут это? И тем более, какое это имеет отношение к тому где я живу? Я живу в Нью Йорке.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Newport wrote:Лондон нынче дорог для понаехавших. Пособия может не хватить
Если человек едет чтобы жить на пособии, мне его очень жалко. Зачем вообще тогда ехать? Да и кто его примет? Там хватает своих бездельников.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

AverageJoe wrote:
Newport wrote:Лондон нынче дорог для понаехавших. Пособия может не хватить
Если человек едет чтобы жить на пособии, мне его очень жалко. Зачем вообще тогда ехать? Да и кто его примет? Там хватает своих бездельников.
Те, кто не хочет работать, стараются ехать туда, где пособие больше.
Те, кто хочет работать, стараются ехать туда, где пособие меньше. Ибо пособие платится из их кармана.

Вон, в Финляндии решили всем платить по 800 евро в месяц. А на Украине образованные люди не могут найти работу, кое-как перебиваются на $150 в месяц.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Newport wrote:Лондон нынче дорог для понаехавших. Пособия может не хватить.

Вот хорошее жильё в Лондоне всего за £500 в месяц плюс £60 за утилиты. Даже кровать прилагается.

Image
Image
только белый трэш в таком жить будет. сомалийские беженцы гораздо лучше устроены
Image
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:У меня иногда возникает такое чувство, что вы где-то на Луне живете.
Ну да, по ТВ были сплошные новости о наводнениях в Шотландии и на севере Англии - что по Sky News, что по BBC. Какое это имеет отношение к тому что я написал? В Лондоне была прекрасная, тёплая погода. Пару раз моросил дожь. При чём тут это? И тем более, какое это имеет отношение к тому где я живу? Я живу в Нью Йорке.
Это здесь при том, что ситуация у вас и, грубо говоря, на соседней улице может кардинально отличаться и приведено в качестве аргумента против ваших обобщений. Так понятно?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Newport wrote:Лондон нынче дорог для понаехавших. Пособия может не хватить.

Вот хорошее жильё в NYC
JZSdrtEqcHU
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Шалтай wrote:только белый трэш в таком жить будет. сомалийские беженцы гораздо лучше
Это жесть, однако. У мелокобритов, наверняка, когнитивный диссонанс случился. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ESN wrote:Вот хорошее жильё в NYC
да, в некоторых микрорайонах Манхеттена и Бруклина цены заоблачные на жильё, и продолжают расти.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Шалтай wrote: только белый трэш в таком жить будет. сомалийские беженцы гораздо лучше устроены.
Посмотрел - законченное безумие. :angry: Пусть Европа идёт в ж..у, там ей самое место.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

Вост Европа, последняя надежда ЕУ :-)
https://www.facebook.com/currenttimetv/ ... 580453376/" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”