Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

[offtopic ON]

Раз десять заходил на етот топик. Всегда одна и та же картина: умный и саркастичный siharry издевается над Аллигатором. Получается избиение младенцев, а не разговор о выборах на Украине...

Sorry...

[offtopic OFF]
IL
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

IL wrote:[offtopic ON]

Раз десять заходил на етот топик. Всегда одна и та же картина: умный и саркастичный siharry издевается над Аллигатором. Получается избиение младенцев, а не разговор о выборах на Украине...

Sorry...

[offtopic OFF]

Если бы было так, в поддержку "младенцев" было-бы сказано достаточно. Но увы, пока что в поддержку сихарри высказались вы один и то в оффтопе. Чувствуете, что сихарри нужна ваша поддержка? :pain1:
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

Alligator Waltz wrote:

Sorry...

[offtopic OFF]

Если бы было так, в поддержку "младенцев" было-бы сказано достаточно. Но увы, пока что в поддержку сихарри высказались вы один и то в оффтопе. Чувствуете, что сихарри нужна ваша поддержка? :pain1:

а чё высказыватся если и так очевидно что он прав (к сожалению)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Alligator Waltz wrote:Чувствуете, что сихарри нужна ваша поддержка? :pain1:

Конечно нет. Зачем? Ему поддержка не требуется...
IL
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Dastian wrote:
Alligator Waltz wrote:

Sorry...

[offtopic OFF]

а чё высказыватся если и так очевидно что он прав (к сожалению)

Ещё один. Не думала, что сихарри настолько неадекватен.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

IL wrote:
Alligator Waltz wrote:Чувствуете, что сихарри нужна ваша поддержка? :pain1:

Конечно нет. Зачем? Ему поддержка не требуется...

Тогда зачем высказываться? :pain1:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:Ещё один. Не думала, что сихарри настолько неадекватен.

Оба-на.
А я думал, что у Вас уже батарейки сели и завод закончился.
Так как бы нам все-таки ликбез послушать?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Alligator Waltz wrote:Так что умерьте свой пыл, Ромео симферопольский, надоели уже

Примите совет умерить ваш пыл. Личные оскорбления на форуме не одобряются.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Герасим wrote:
Alligator Waltz wrote:AgustaWestland, owned by Finmeccanica of Italy, and Lockheed Martin, .

Не напрягайтесь так...
Грю же - у нас это освещали.
Вертолёт - англо-итальянской разработки. Серийный. Модифицированный под президента.
Ну да. Включили в консорциум Локхид. Это что-то принципиально меняет? ...

Я думаю здесь "ничья, победила дружба" :mrgreen: Грант выиграл все-таки Локхид со своим Проектом. В основе проекта - итал-англиискии вертолет - некоторые части машины будут собиратся в Европе партнерами Локхида и союзниками по "Иракскои коалиции".
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alligator Waltz wrote:
siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:Впрочем, вам не это нужно. Вам и вам подобным интересна дохлая соседская корова.

Да что Вы все время хороните украинскую корову?! 8O

Наоборот, моя украинская корова как раз жива и здорова, несмотря на шипение профессиональных злопыхателей ворде вас. :P

"А много ль корова даёт молока?" 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Alligator Waltz
Уже с Приветом

tau797 wrote:
Alligator Waltz wrote:Так что умерьте свой пыл, Ромео симферопольский, надоели уже

Примите совет мне не советовать. Я в стране Советов их достаточно наслушалась.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:Ещё один. Не думала, что сихарри настолько неадекватен.

Оба-на.
А я думал, что у Вас уже батарейки сели и завод закончился.
Так как бы нам все-таки ликбез послушать?

См.выше.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Alligator Waltz wrote:
tau797 wrote:

Примите совет мне не советовать. Я в стране Советов их достаточно наслушалась

Я-то, конечно, могу не советовать. Просто не соблюдающих правила форума бывает, закрывают - а так смотрите, дело ваше.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

Alligator Waltz wrote:

Не волнуйтесь, моим родственникам беспокоится нечего. Совершенно естественно, что некоторые из них трудятся на "Криворожстали" и трудиться начали на этом заводе ещё в доперестроечные времена. Мне непонятно, что вам до этого?

Судя по вашей назойливости, рестораны и любимые девушки унеслись, как утренний туман? :wink: Поэтому вы решили виртуально клеится к замужней даме? :pain1: Свойственной постсовецким мужчинам самоуверенностью в собственной неотразимости хотите компенсировать остальные недостатки? Ню-ню... :wink:Проще будьте и озаботьтесь собственной судьбой. Глядишь, и девушки появяться, и не придётся навязываться в виртуальные ухажёры. Вынуждена отклонить ваши приглашения в крымские забегаловки по причине наличия любящего супруга. Так что умерьте свой пыл, Ромео симферопольский, надоели уже.

Ой бедный я, несчастный! Мадам мне отказала! :cry: :) :P
Но, кроме шуток, мадам, неужели у Вас извилин не хватает понять, что я над Вами все посмеиваюсь тонко, подтруниваю, издеваюсь даже, а Вы все за чистую монету принимаете?
:wink:
Неужели Вы и вправду решили, что интересный, энергичный, интеллигентный молодой человек станет ухаживать, пусть даже виртуально, за такой грубой, агрессивной и невежественной дамой, как ВЫ?
И еще и с непредсказуемой внешностью? !!!!!!! :nono#:
Да, конечно, тонкий юмор и изящная ирония это для интеллектуалов,
с коими Вы, к сожалению, никогда и рядом не стояли.

Подсчитайте сколько топиков по вашей милости закрыли, после того, как Вы там "подискутировали". :mrgreen:
Чего только стоят Ваши фразы о "советской мрази" и постинги, фактически
оправдывающие нацистские преступления!!
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... c&&start=0

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &&start=50

Alligator Waltz wrote:
Скорей наоборот, бойцы украинской повстанческой армии сражались с совецкой мразью, явившейся на их землю...
Воинские звания офицерские званния в СС недочеловекам не давали.

Кстати
Не понимаю, куда смотрит модератор? Вечная агрессивность со стороны "Мадам Крокодайл", причем по-отношению к самым интеллигентным и продвинутым участникам форума, вместе с необоснованностью, грубостью и неприкрытой злобой ее выступлений, превращает этот форум из дискуссионного клуба в простой базар! 8O

Ну все, ребята, выступил я за всех, кому Мадам жизни не дает. Пусть теперь банят, если нет на свете справедливости! :mrgreen:
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

Петр 4 wrote:Неужели Вы и вправду решили, что интересный, энергичный, интеллигентный молодой станет ухаживать, пусть даже виртуально, за такой грубой, агрессивной и невежественной дамой, как ВЫ?

Забыли упомянуть спортсмен и комсомолец :mrgreen:
И главное - ВЕЖЛИВЫЙ! :lol:

Петр 4 wrote: Да, конечно, тонкий юмор и изящная ирония это для интеллектуалов, с коими Вы, к сожалению, никогда и рядом не стояли...

ГЫ! :mrgreen: :mrgreen:
старательно дописывает к перечисленым выше эпитетам "ироничный юморист, стоявший рядом с Интеллектуалами"... :lol:

Петр 4 wrote:Вечная агрессивность со тороны "Мадам Крокодайл", причем по-отношению к самым интеллигентным и продвинутым участникам форума

Э... "Огласите, пжалста, весь список!"(с)
В смысле остальных самых интеллигентных и продвинутых ПРИВЕТовцев...
(то что там под номером 1 значитесь вы я уже понял) :D

Кстати, а чем и как глубину "продвинутости" меряли? :oops: 8)

Return to “Политика”