Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Hillary vs Trump

Post by Kometa »

Fur_Elise wrote:
P99163 wrote:
Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
Те, кто уже определился за кого голосовать, мнение не изменят несмторя ни на что. Однако, есть полдюжины штатов, которые пока фифти на фифти. Поэтому небольшой перевес в чью-то сторону как раз может сказаться на результаты выборов.
подскажите пож-та, на финальных выборах будет подсчитано абсолютное кол-во голосов, так сказать поперсонно, или же поштатно (то есть если в моем штате большинство за Трампа, то и уйдет один голос Трампу от моего штата)? СОрри, но тут такая запутанная система, что никак не могу разобраться.
Особенно когда в одних штатах есть primaries, в других что-то другое.

Я вообще телеdизор не смотрю, но вчера посмотрела дебаты. Трамп произвел гораздо более лучшее впечатление на меня вчера. Но буду конечно еще разбираться с его campaign.
Тут такая демократия, что даже получив голоса большинства граждан, можно не стать президентом. Просто наслаждайтесь процессом! Раз в 4 года такие игрища бывают. Как Олимпиада! :crazy:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Kometa wrote: А что Миз Клинтон хорошего для страны сделала? :food:
она лыбится шикарно и заученные речи бальзам на душу жмеринских интеллектуалов.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: Если вы за и против Трампа, скажите, что хорошего, какие свежие гениальные идеи, которые могут помочь решить проблемы в Америке, вы вчера услышали от Трампа?
Снизить корпоративный налог и остановить бегство бизнеса или его части за пределы страны. Насчет VAT и ввозной пошлины тоже интересно, это важный вопрос. Хотя думаю он тут не полностю в курсе и знает об этом поверхностно.
Да вчерашнего дня я не знал, что в прошлые годы реалэстайт компании проходили по федеральному суду и компании Трампа и суд не нашел его виновным.

До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Kometa

Post by Kometa »

Шалтай wrote:
При чем, "сделать хорошее" шансов у неё было достаточно....
Kometa

Post by Kometa »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote: Если вы за и против Трампа, скажите, что хорошего, какие свежие гениальные идеи, которые могут помочь решить проблемы в Америке, вы вчера услышали от Трампа?
Снизить корпоративный налог и остановить бегство бизнеса или его части за пределы страны. Насчет VAT и ввозной пошлины тоже интересно, это важный вопрос. Хотя думаю он тут не полностю в курсе и знает об этом поверхностно.
Да вчерашнего дня я не знал, что в прошлые годы реалэстайт компании проходили по федеральному суду и компании Трампа и суд не нашел его виновным.

До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
А идеи были, очень свежие:
"Нам нужно быть богатыми", "Нам нужно бороться с терроризмом".... :roll:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Kometa wrote:
Шалтай wrote:
При чем, "сделать хорошее" шансов у неё было достаточно....
аж целых 30 лет.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

SergeyM800 wrote:До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
да ничего не пропустили. Несла как всегда отвлеченную ересь ведьмы и больше ничего. Лыбилась своей желтозубой улыбкой и орала что нужно повысить налоги для богатых.. тогда непонятно, чего толстосумы то ее спонсируют, в том числе Сорос?

Кстати пару раз так моргала своими глазами, что я думал вот вот рухнет мразь на пол. Но видно травы покурила знатно. Выдержала :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Kometa wrote:
SergeyM800 wrote:

А идеи были, очень свежие:
"Нам нужно быть богатыми", "Нам нужно бороться с терроризмом".... :roll:
Так же "Нам нужно соблюдать законы" - когда у нее спросили как боротся с черными бандюгами. :lol:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

shadow7256 wrote:
SergeyM800 wrote:До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
да ничего не пропустили. Несла как всегда отвлеченную ересь ведьмы и больше ничего. Лыбилась своей желтозубой улыбкой и орала что нужно повысить налоги для богатых.. тогда непонятно, чего толстосумы то ее спонсируют, в том числе Сорос?
они налоги не платят, хоть высокие, хоть низкие - по барабану.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

https://www.facebook.com/tedcruzpage/po ... 6612677464" onclick="window.open(this.href);return false;

первый коммент порадовал. В этом и есть вся старуха.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Шалтай wrote:
shadow7256 wrote:
о как.. это почему? со старухой в одной бане моются ? :-)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

shadow7256 wrote:
Шалтай wrote:
shadow7256 wrote:
о как.. это почему? со старухой в одной бане моются ? :-)
лоеры и бухгалтеры дешевле, чем налоги. про баню не уверен.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Шалтай wrote:
Fur_Elise wrote:
P99163 wrote:
Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
Те, кто уже определился за кого голосовать, мнение не изменят несмторя ни на что. Однако, есть полдюжины штатов, которые пока фифти на фифти. Поэтому небольшой перевес в чью-то сторону как раз может сказаться на результаты выборов.
подскажите пож-та, на финальных выборах будет подсчитано абсолютное кол-во голосов, так сказать поперсонно, или же поштатно (то есть если в моем штате большинство за Трампа, то и уйдет один голос Трампу от моего штата)? СОрри, но тут такая запутанная система, что никак не могу разобраться.
Особенно когда в одних штатах есть primaries, в других что-то другое.

Я вообще телеdизор не смотрю, но вчера посмотрела дебаты. Трамп произвел гораздо более лучшее впечатление на меня вчера. Но буду конечно еще разбираться с его campaign.
каждому штату выдано определенное количество голосов (выборщиков), не один голос. за кого большинство в вашем штате проголосует, тому грубо говоря все голоса вашего штата и зачисляются.
для победы нужно набрать не менее 270 "штатных голосов ". вы в каком штате мидвест? очень может быть ваш штат будет играть большую роль.
Спасибо за пояснения. Kansas.
То есть мой личный vote может вообще не играть особой роли в масштабах штата?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Kometa wrote: Тут такая демократия, что даже получив голоса большинства граждан, можно не стать президентом. Просто наслаждайтесь процессом! Раз в 4 года такие игрища бывают. Как Олимпиада! :crazy:
так я ж чего озаботилась, я ж зарегистрировалась голосовать в первый раз в жизни.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

О кстати полезный вопрос про голосование. Я только в этом году получил гражданство. Мне некоторое время назад по почте пришла какая то анкета чтобы я зарегистрировался на выборы. Я ее заполнил и отослал. То есть я имею теперь право идти 8ого ноября на избирательный пункт? ПРосто у нас на улицах стояли люди с планшетами и спрашивали народ зарегистрировались ли они на выборы. От меня что то требуется еще? Когда идти на выборы то какие документы с собой нести надо?

Штат Флорида.

http://dos.myflorida.com/media/693757/dsde39.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

вот такую форму я заполнил и отослал
Last edited by shadow7256 on 27 Sep 2016 17:58, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Fur_Elise wrote: так я ж чего озаботилась, я ж зарегистрировалась голосовать в первый раз в жизни.
Не сделайте моей ошибки, что я сделал в первый раз: не голосуйте за меньшее зло, с вашей точки зрения. Но голосуйте обязательно или оставьте пустой лист. В этот раз надо голосовать сердцем, ну за кого больше душа лежит.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

shadow7256 wrote:О кстати полезный вопрос про голосование. Я только в этом году получил гражданство. Мне некоторое время назад по почте пришла какая то анкета чтобы я зарегистрировался на выборы. Я ее заполнил и отослал. То есть я имею теперь право идти 8ого ноября на избирательный пункт? ПРосто у нас на улицах стояли люди с планшетами и спрашивали народ зарегистрировались ли они на выборы. От меня что то требуется еще? Когда идти на выборы то какие документы с собой нести надо?

Штат Флорида.
блин, есть какой-то сайт официальный где можно посмотреть зарегистрированы ли Вы. Вам должно было прийти подтверждение по почте , я думаю
https://www.vote.org/am-i-registered-to-vote/" onclick="window.open(this.href);return false;
ВО. говорящее название сайта

http://www.canivote.org/" onclick="window.open(this.href);return false;.
kipper99
Новичок

Post by kipper99 »

зайти на сайт supervisor of election и проверить, voters registration card получили?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

shadow7256 wrote:О кстати полезный вопрос про голосование.
У нас в МА приходит обратно бумажка с поддтверждением и к какому дистрикту приписаны. Лучше узнайте заранее есть ли вы в списках в вашем дистрикте по месту жительства.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

SergeyM800 wrote:
Fur_Elise wrote: так я ж чего озаботилась, я ж зарегистрировалась голосовать в первый раз в жизни.
Не сделайте моей ошибки, что я сделал в первый раз: не голосуйте за меньшее зло, с вашей точки зрения. Но голосуйте обязательно или оставьте пустой лист. В этот раз надо голосовать сердцем, ну за кого больше душа лежит.
что значит оставить пустой лист? типа против всех?

Я думаю за Gary Johnson может проголосовать. Но пока точно не знаю. Регистрировалась как демократ - хотела поддержать Сандерса
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Fur_Elise wrote:
shadow7256 wrote:О кстати полезный вопрос про голосование. Я только в этом году получил гражданство. Мне некоторое время назад по почте пришла какая то анкета чтобы я зарегистрировался на выборы. Я ее заполнил и отослал. То есть я имею теперь право идти 8ого ноября на избирательный пункт? ПРосто у нас на улицах стояли люди с планшетами и спрашивали народ зарегистрировались ли они на выборы. От меня что то требуется еще? Когда идти на выборы то какие документы с собой нести надо?

Штат Флорида.
блин, есть какой-то сайт официальный где можно посмотреть зарегистрированы ли Вы. Вам должно было прийти подтверждение по почте , я думаю
https://www.vote.org/am-i-registered-to-vote/" onclick="window.open(this.href);return false;
ВО. говорящее название сайта

http://www.canivote.org/" onclick="window.open(this.href);return false;.
спасибо. нашел инфу о себе. я в рядах выборщиков :)
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

kipper99 wrote:зайти на сайт supervisor of election и проверить, voters registration card получили?
ее надо с собой нести? если да, то я не думаю, что я знаю куда ее положила.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

shadow7256 wrote:спасибо. нашел инфу о себе. я в рядах выборщиков :)
с почином! :fr:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

kipper99 wrote:зайти на сайт supervisor of election и проверить, voters registration card получили?
никакой карты не получал :(( вот что на сайте про меня написано
Untitled.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Что не сделал Трамп вчера:
1. Не послал модератора с его провокационными вопросами
2. Не развил мысль, что он вел бизнес так как он это делал исключительно из-за законов, принятых политбюро, членом которого является и Клинтон.
3. Не повторил свое намерение победить ИГИЛ путем лишения его финансирования, в отличие от бомбежек, предлагаемых клинтонистами.
4. Не сказал, что предъявление налоговой не является законным требованием, и что он это сделает когда и если сочтет это нужным.
5. Не поставил в вину Клинтон, создание гуманитарной катастрофы на Ближнем Востоке.
6. Не поставил в вину ей и президенту разжигание межрасовой розни в стране.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"

Return to “Политика”