Тут такая демократия, что даже получив голоса большинства граждан, можно не стать президентом. Просто наслаждайтесь процессом! Раз в 4 года такие игрища бывают. Как Олимпиада!Fur_Elise wrote:подскажите пож-та, на финальных выборах будет подсчитано абсолютное кол-во голосов, так сказать поперсонно, или же поштатно (то есть если в моем штате большинство за Трампа, то и уйдет один голос Трампу от моего штата)? СОрри, но тут такая запутанная система, что никак не могу разобраться.P99163 wrote:Те, кто уже определился за кого голосовать, мнение не изменят несмторя ни на что. Однако, есть полдюжины штатов, которые пока фифти на фифти. Поэтому небольшой перевес в чью-то сторону как раз может сказаться на результаты выборов.Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
Особенно когда в одних штатах есть primaries, в других что-то другое.
Я вообще телеdизор не смотрю, но вчера посмотрела дебаты. Трамп произвел гораздо более лучшее впечатление на меня вчера. Но буду конечно еще разбираться с его campaign.
Hillary vs Trump
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
она лыбится шикарно и заученные речи бальзам на душу жмеринских интеллектуалов.Kometa wrote: А что Миз Клинтон хорошего для страны сделала?
-
- Уже с Приветом
Снизить корпоративный налог и остановить бегство бизнеса или его части за пределы страны. Насчет VAT и ввозной пошлины тоже интересно, это важный вопрос. Хотя думаю он тут не полностю в курсе и знает об этом поверхностно.5555 wrote: Если вы за и против Трампа, скажите, что хорошего, какие свежие гениальные идеи, которые могут помочь решить проблемы в Америке, вы вчера услышали от Трампа?
Да вчерашнего дня я не знал, что в прошлые годы реалэстайт компании проходили по федеральному суду и компании Трампа и суд не нашел его виновным.
До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
При чем, "сделать хорошее" шансов у неё было достаточно....Шалтай wrote:она лыбится шикарно и заученные речи бальзам на душу жмеринских интеллектуалов.Kometa wrote: А что Миз Клинтон хорошего для страны сделала?
-
А идеи были, очень свежие:SergeyM800 wrote:Снизить корпоративный налог и остановить бегство бизнеса или его части за пределы страны. Насчет VAT и ввозной пошлины тоже интересно, это важный вопрос. Хотя думаю он тут не полностю в курсе и знает об этом поверхностно.5555 wrote: Если вы за и против Трампа, скажите, что хорошего, какие свежие гениальные идеи, которые могут помочь решить проблемы в Америке, вы вчера услышали от Трампа?
Да вчерашнего дня я не знал, что в прошлые годы реалэстайт компании проходили по федеральному суду и компании Трампа и суд не нашел его виновным.
До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
"Нам нужно быть богатыми", "Нам нужно бороться с терроризмом"....
-
- Уже с Приветом
аж целых 30 лет.Kometa wrote:При чем, "сделать хорошее" шансов у неё было достаточно....Шалтай wrote:она лыбится шикарно и заученные речи бальзам на душу жмеринских интеллектуалов.Kometa wrote: А что Миз Клинтон хорошего для страны сделала?
-
- Уже с Приветом
да ничего не пропустили. Несла как всегда отвлеченную ересь ведьмы и больше ничего. Лыбилась своей желтозубой улыбкой и орала что нужно повысить налоги для богатых.. тогда непонятно, чего толстосумы то ее спонсируют, в том числе Сорос?SergeyM800 wrote:До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
Кстати пару раз так моргала своими глазами, что я думал вот вот рухнет мразь на пол. Но видно травы покурила знатно. Выдержала
-
- Уже с Приветом
Так же "Нам нужно соблюдать законы" - когда у нее спросили как боротся с черными бандюгами.Kometa wrote:А идеи были, очень свежие:SergeyM800 wrote:Снизить корпоративный налог и остановить бегство бизнеса или его части за пределы страны. Насчет VAT и ввозной пошлины тоже интересно, это важный вопрос. Хотя думаю он тут не полностю в курсе и знает об этом поверхностно.5555 wrote: Если вы за и против Трампа, скажите, что хорошего, какие свежие гениальные идеи, которые могут помочь решить проблемы в Америке, вы вчера услышали от Трампа?
"Нам нужно быть богатыми", "Нам нужно бороться с терроризмом"....
-
- Уже с Приветом
они налоги не платят, хоть высокие, хоть низкие - по барабану.shadow7256 wrote:да ничего не пропустили. Несла как всегда отвлеченную ересь ведьмы и больше ничего. Лыбилась своей желтозубой улыбкой и орала что нужно повысить налоги для богатых.. тогда непонятно, чего толстосумы то ее спонсируют, в том числе Сорос?SergeyM800 wrote:До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
-
- Уже с Приветом
https://www.facebook.com/tedcruzpage/po ... 6612677464" onclick="window.open(this.href);return false;
первый коммент порадовал. В этом и есть вся старуха.
первый коммент порадовал. В этом и есть вся старуха.
-
- Уже с Приветом
о как.. это почему? со старухой в одной бане моются ?Шалтай wrote:они налоги не платят, хоть высокие, хоть низкие - по барабану.shadow7256 wrote:да ничего не пропустили. Несла как всегда отвлеченную ересь ведьмы и больше ничего. Лыбилась своей желтозубой улыбкой и орала что нужно повысить налоги для богатых.. тогда непонятно, чего толстосумы то ее спонсируют, в том числе Сорос?SergeyM800 wrote:До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
-
- Уже с Приветом
лоеры и бухгалтеры дешевле, чем налоги. про баню не уверен.shadow7256 wrote:о как.. это почему? со старухой в одной бане моются ?Шалтай wrote:они налоги не платят, хоть высокие, хоть низкие - по барабану.shadow7256 wrote:да ничего не пропустили. Несла как всегда отвлеченную ересь ведьмы и больше ничего. Лыбилась своей желтозубой улыбкой и орала что нужно повысить налоги для богатых.. тогда непонятно, чего толстосумы то ее спонсируют, в том числе Сорос?SergeyM800 wrote:До своих свежих гениальных идея Хилари так и не дошла. Может я пропустил конечно, подскажите что именно было озвучено ?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за пояснения. Kansas.Шалтай wrote:каждому штату выдано определенное количество голосов (выборщиков), не один голос. за кого большинство в вашем штате проголосует, тому грубо говоря все голоса вашего штата и зачисляются.Fur_Elise wrote:подскажите пож-та, на финальных выборах будет подсчитано абсолютное кол-во голосов, так сказать поперсонно, или же поштатно (то есть если в моем штате большинство за Трампа, то и уйдет один голос Трампу от моего штата)? СОрри, но тут такая запутанная система, что никак не могу разобраться.P99163 wrote:Те, кто уже определился за кого голосовать, мнение не изменят несмторя ни на что. Однако, есть полдюжины штатов, которые пока фифти на фифти. Поэтому небольшой перевес в чью-то сторону как раз может сказаться на результаты выборов.Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
Особенно когда в одних штатах есть primaries, в других что-то другое.
Я вообще телеdизор не смотрю, но вчера посмотрела дебаты. Трамп произвел гораздо более лучшее впечатление на меня вчера. Но буду конечно еще разбираться с его campaign.
для победы нужно набрать не менее 270 "штатных голосов ". вы в каком штате мидвест? очень может быть ваш штат будет играть большую роль.
То есть мой личный vote может вообще не играть особой роли в масштабах штата?
-
- Уже с Приветом
так я ж чего озаботилась, я ж зарегистрировалась голосовать в первый раз в жизни.Kometa wrote: Тут такая демократия, что даже получив голоса большинства граждан, можно не стать президентом. Просто наслаждайтесь процессом! Раз в 4 года такие игрища бывают. Как Олимпиада!
-
- Уже с Приветом
О кстати полезный вопрос про голосование. Я только в этом году получил гражданство. Мне некоторое время назад по почте пришла какая то анкета чтобы я зарегистрировался на выборы. Я ее заполнил и отослал. То есть я имею теперь право идти 8ого ноября на избирательный пункт? ПРосто у нас на улицах стояли люди с планшетами и спрашивали народ зарегистрировались ли они на выборы. От меня что то требуется еще? Когда идти на выборы то какие документы с собой нести надо?
Штат Флорида.
http://dos.myflorida.com/media/693757/dsde39.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
вот такую форму я заполнил и отослал
Штат Флорида.
http://dos.myflorida.com/media/693757/dsde39.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
вот такую форму я заполнил и отослал
Last edited by shadow7256 on 27 Sep 2016 17:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не сделайте моей ошибки, что я сделал в первый раз: не голосуйте за меньшее зло, с вашей точки зрения. Но голосуйте обязательно или оставьте пустой лист. В этот раз надо голосовать сердцем, ну за кого больше душа лежит.Fur_Elise wrote: так я ж чего озаботилась, я ж зарегистрировалась голосовать в первый раз в жизни.
-
- Уже с Приветом
блин, есть какой-то сайт официальный где можно посмотреть зарегистрированы ли Вы. Вам должно было прийти подтверждение по почте , я думаюshadow7256 wrote:О кстати полезный вопрос про голосование. Я только в этом году получил гражданство. Мне некоторое время назад по почте пришла какая то анкета чтобы я зарегистрировался на выборы. Я ее заполнил и отослал. То есть я имею теперь право идти 8ого ноября на избирательный пункт? ПРосто у нас на улицах стояли люди с планшетами и спрашивали народ зарегистрировались ли они на выборы. От меня что то требуется еще? Когда идти на выборы то какие документы с собой нести надо?
Штат Флорида.
https://www.vote.org/am-i-registered-to-vote/" onclick="window.open(this.href);return false;
ВО. говорящее название сайта
http://www.canivote.org/" onclick="window.open(this.href);return false;.
-
- Новичок
зайти на сайт supervisor of election и проверить, voters registration card получили?
-
- Уже с Приветом
У нас в МА приходит обратно бумажка с поддтверждением и к какому дистрикту приписаны. Лучше узнайте заранее есть ли вы в списках в вашем дистрикте по месту жительства.shadow7256 wrote:О кстати полезный вопрос про голосование.
-
- Уже с Приветом
что значит оставить пустой лист? типа против всех?SergeyM800 wrote:Не сделайте моей ошибки, что я сделал в первый раз: не голосуйте за меньшее зло, с вашей точки зрения. Но голосуйте обязательно или оставьте пустой лист. В этот раз надо голосовать сердцем, ну за кого больше душа лежит.Fur_Elise wrote: так я ж чего озаботилась, я ж зарегистрировалась голосовать в первый раз в жизни.
Я думаю за Gary Johnson может проголосовать. Но пока точно не знаю. Регистрировалась как демократ - хотела поддержать Сандерса
-
- Уже с Приветом
спасибо. нашел инфу о себе. я в рядах выборщиковFur_Elise wrote:блин, есть какой-то сайт официальный где можно посмотреть зарегистрированы ли Вы. Вам должно было прийти подтверждение по почте , я думаюshadow7256 wrote:О кстати полезный вопрос про голосование. Я только в этом году получил гражданство. Мне некоторое время назад по почте пришла какая то анкета чтобы я зарегистрировался на выборы. Я ее заполнил и отослал. То есть я имею теперь право идти 8ого ноября на избирательный пункт? ПРосто у нас на улицах стояли люди с планшетами и спрашивали народ зарегистрировались ли они на выборы. От меня что то требуется еще? Когда идти на выборы то какие документы с собой нести надо?
Штат Флорида.
https://www.vote.org/am-i-registered-to-vote/" onclick="window.open(this.href);return false;
ВО. говорящее название сайта
http://www.canivote.org/" onclick="window.open(this.href);return false;.
-
- Уже с Приветом
ее надо с собой нести? если да, то я не думаю, что я знаю куда ее положила.kipper99 wrote:зайти на сайт supervisor of election и проверить, voters registration card получили?
-
- Уже с Приветом
с почином!shadow7256 wrote:спасибо. нашел инфу о себе. я в рядах выборщиков
-
- Уже с Приветом
никакой карты не получал ( вот что на сайте про меня написаноkipper99 wrote:зайти на сайт supervisor of election и проверить, voters registration card получили?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Что не сделал Трамп вчера:
1. Не послал модератора с его провокационными вопросами
2. Не развил мысль, что он вел бизнес так как он это делал исключительно из-за законов, принятых политбюро, членом которого является и Клинтон.
3. Не повторил свое намерение победить ИГИЛ путем лишения его финансирования, в отличие от бомбежек, предлагаемых клинтонистами.
4. Не сказал, что предъявление налоговой не является законным требованием, и что он это сделает когда и если сочтет это нужным.
5. Не поставил в вину Клинтон, создание гуманитарной катастрофы на Ближнем Востоке.
6. Не поставил в вину ей и президенту разжигание межрасовой розни в стране.
1. Не послал модератора с его провокационными вопросами
2. Не развил мысль, что он вел бизнес так как он это делал исключительно из-за законов, принятых политбюро, членом которого является и Клинтон.
3. Не повторил свое намерение победить ИГИЛ путем лишения его финансирования, в отличие от бомбежек, предлагаемых клинтонистами.
4. Не сказал, что предъявление налоговой не является законным требованием, и что он это сделает когда и если сочтет это нужным.
5. Не поставил в вину Клинтон, создание гуманитарной катастрофы на Ближнем Востоке.
6. Не поставил в вину ей и президенту разжигание межрасовой розни в стране.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"