Seryi wrote:Ну а если Украина станет кандидатом в ЕС, то тут и бабки польются через программу PHARE.
Помнится при обретении суверенитетов все были просто уверены в том что "вот отделимся и заживем, западная помощь сразу польется рекой и т.д и т.п."
Igor B. wrote:Seryi wrote:Ну а если Украина станет кандидатом в ЕС, то тут и бабки польются через программу PHARE.
Помнится при обретении суверенитетов все были просто уверены в том что "вот отделимся и заживем, западная помощь сразу польется рекой и т.д и т.п."
siharry wrote:http://www.korrespondent.net/main/103965/
Строительство Украиной судового хода в устье Быстрое вызвало резкую критику со стороны Европейского Союза, США и, в первую очередь, Румынии, которая утверждает, что это нанесет значительный ущерб экологии региона.
com wrote:Igor B. wrote:Seryi wrote:Ну а если Украина станет кандидатом в ЕС, то тут и бабки польются через программу PHARE.
так ведь так и не отделились - СНГ, ЕЭП и тэдэ
com wrote:Igor B. wrote:Seryi wrote:Ну а если Украина станет кандидатом в ЕС, то тут и бабки польются через программу PHARE.
так ведь так и не отделились - СНГ, ЕЭП и тэдэ
Alligator Waltz wrote:Orest wrote:siharry wrote:Кужель: Ющенко начал президентство с нарушения закона
Виктор Ющенко начал свое президентство с нарушения закона. Об этом ForUm‘у сообщила заместитель главы партии «Трудовая Украина» Александра Кужель, комментируя тот факт, что во время инаугурации на супруге президента Ющенко была брошь, «одолженная» из музея.
Не верьте Кужель. Жириновский в юбке.
Это не только Кужель, на укрправде даже фото есть. Я также считаю это вопиющим хамством. Можно было сделать латунную репродукцию. Судя по фото домашней обстановки, у госпожи Чумаченко-Ющенко напрочь отсутствует вкус. После инцидента с брошкой мне стало ясно, что отсутствие вкуса - не главная проблема.
com wrote:Alligator Waltz wrote:Orest wrote:siharry wrote:Кужель: Ющенко начал президентство с нарушения закона
Виктор Ющенко начал свое президентство с нарушения закона. Об этом ForUm‘у сообщила заместитель главы партии «Трудовая Украина» Александра Кужель, комментируя тот факт, что во время инаугурации на супруге президента Ющенко была брошь, «одолженная» из музея.
Не верьте Кужель. Жириновский в юбке.
Это не только Кужель, на укрправде даже фото есть. Я также считаю это вопиющим хамством. Можно было сделать латунную репродукцию. Судя по фото домашней обстановки, у госпожи Чумаченко-Ющенко напрочь отсутствует вкус. После инцидента с брошкой мне стало ясно, что отсутствие вкуса - не главная проблема.
А разве брошь была не из частного музея?
Alligator Waltz wrote:Пётр 4, вы же были в Штатах? (Оставим на минуточку "бригадность" ваших приёмчиков, типа "надо было работать на Украине", патриотических клятвах и признаниях в РУССКОСТИ и коронхого - "бывал и в Европе и в Штатах".) Служебные авто местных власть предержащих не подскажете, где производят?
Петр 4 wrote:Alligator Waltz wrote:Пётр 4, вы же были в Штатах? (Оставим на минуточку "бригадность" ваших приёмчиков, типа "надо было работать на Украине", патриотических клятвах и признаниях в РУССКОСТИ и коронхого - "бывал и в Европе и в Штатах".) Служебные авто местных власть предержащих не подскажете, где производят?
О, мадам, Вы обо мне вспоминали? Не знал, польщен![]()
![]()
Объясните, пожалуйста, темному, но интеллигентному человеку, что значит "бригадность"?
Вас беспокоит, что я бывал в Штатах (кстати, по визе J1) , и не остался там нелегалом, ну простите, не знал, что там живет такая милая дама, как ВЫВот если б знал, то...
Next time, sweet heart! Непременно! ...?
Alligator Waltz wrote:Служебные авто местных власть предержащих не подскажете, где производят?
Вы на мой вопрос ответили? Вот когда ответите, тогда и приходите.
Петр 4 wrote:Alligator Waltz wrote:Служебные авто местных власть предержащих не подскажете, где производят?
Вы на мой вопрос ответили? Вот когда ответите, тогда и приходите.
О! Вы уже и в гости приглашаете?![]()
Власть ГДЕ придержащих? В США, Украине или в Крыму?
Если Вас интересует Крым, то кто на "Мэрсах", а кто на служебных 31-х "Волгах". Последние возле Верховного Совета "загорают". А вообще-то я не очень вдавался в эти подробности - кто на чем ездит, с кем спит и т.п. Все, знаете ли, делами "слуг народа" привык более интересоваться.
Но, еже ли Вы, мадам, любопытствуете, то для Вас специально поинтересуюсь, для Вас, мадам, хоть луну с неба
![]()
![]()
Alligator Waltz wrote:Где производятся служебные автомобили американских чиновников?