Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by shadow7256 »

Serge7 wrote:Абсолютно с вами согласен. Не использовать такие возможности, это - абсолютное расточительство! Теперь, если с шашкой наголо на Хилю во вторых дебатах? Да это будет -самоубийство! А готовится на серьёзные дебаты с ней, Доня пока не хочет... Это очевидно... Ну да ладно, посмотрим.
Скорее всего Дональд готовится к серьезным ударам позже. Старая мразь на этих первых дебатах уже вылила на Трампа все его "косяки". Надеюсь Трамп уничтожит гниду к концу дебатов. Явно тузы у него в рукаве.

Вроде писали что на дебатах будет Дженифер Флауэрс, вроде не показали ее :)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Zachet wrote:
Вы даже себе не представляете, как много денег с вашим даром ясновидения вы могли бы заработать на беттинг маркетс
да задолбали уже с этим "железным" аргументом про беттин маркетс. в праймариз ему вообще 20% давали в феврале.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote: Лично я бы утопил бы ее в говне на счет раз два три.
ну в 2020 году выдвинешься и утопишь всех.
у него цель другая была на этих дебатах.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Умница Клинтон, просто умница! Моё мнение о ней очень повысилось после первых дебатов. Молодец она!
Спокойно, твёрдо, уверенно поставила полоумного старикашку Трампа на место. Место невежественного хама и нечистоплотного деляги.
Как же старикашка Трамп старался показаться цивилизованным! Из кожи вон вылез приветствуя Клинтон.
Но как дискуссия началась - вот оно, свиное рыло! Никуда его не спрячешь, хоть оболгись с ног до головы - что Трамп и делает уже много месяцев.
Smile. It's free therapy.
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

Этот CNN пул почему-то никто не видел, кто там голосовал нам не поведали
The sarlacc found me somewhat indigestible.
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

Diana Mamicheva wrote:Умница Клинтон, просто умница! Моё мнение о ней очень повысилось после первых дебатов. Молодец она!
Спокойно, твёрдо, уверенно поставила полоумного старикашку Трампа на место. Место невежественного хама и нечистоплотного деляги.
Как же старикашка Трамп старался показаться цивилизованным! Из кожи вон вылез приветствуя Клинтон.
Но как дискуссия началась - вот оно, свиное рыло! Никуда его не спрячешь, хоть оболгись с ног до головы - что Трамп и делает уже много месяцев.
Господи что у вас в голове творится, как вы с этим живете?
The sarlacc found me somewhat indigestible.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Krys-Krys wrote:
5555 wrote:
Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
ну я хочу, что б не показывал, а то вдруг его налоги понравятся сомневающимся и они за Трампа проголосуют. То что Трамп всех, в том числе своих избирателей, считает свиньями я не сомневаюсь. Просто еще одно подтверждение, что б знали за кого голосуют. Но все же странно, что он так яростно сопротивляется. :) Если только есть, что скрывать.
Думаю он налогов платит очень мало. Смысла платить нет, лучше деньги на что-то постоянно вкладывать в развитие бизнеса. Это поймут только те кто сам хотя бы раз бизнесом владел. А простые обыватели, живущие от пейчека до пейчека не поймут.
Про свиней это вы не знаете. Вы ведь мысли читать не умеете его. Зачем тогда пишете бред? Думаете читатели привета совсем идиоты и не знают что вы мысли читать не умеете?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Fett wrote:Этот CNN пул почему-то никто не видел, кто там голосовал нам не поведали
СНН превращается в газету Правда времён Брежнева.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Еврейские пенсионеры угрожают после смерти мстить внукам, если те проголосуют за Трампа. :ROFL:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2803564&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

ImageImageImage
ImageImageImageImage
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

lxf wrote:
Fett wrote:Этот CNN пул почему-то никто не видел, кто там голосовал нам не поведали
СНН превращается в газету Правда времён Брежнева.
26% республиканцев в опросе
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Medium-rare wrote:
Шалтай wrote:все остальное и без дебатов известно.
CNN заявит об уверенной победе Хиллари? :radio%:
... and even then it's rare that you'll be going there...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Diana Mamicheva wrote:уверенно поставила полоумного старикашку Трампа
а это нечего что "молодушка", всего на два года моложе старикашки? :roll:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

5555 wrote:
Krys-Krys wrote:
5555 wrote:
Krys-Krys wrote:Налоги Трампа в основном интересны очень сторонникам Хилари, которые и так за него не собирались голосовать. Поэтому зачем их и показывать. Не мечите бисер перед свиньями как говорится.
ну я хочу, что б не показывал, а то вдруг его налоги понравятся сомневающимся и они за Трампа проголосуют. То что Трамп всех, в том числе своих избирателей, считает свиньями я не сомневаюсь. Просто еще одно подтверждение, что б знали за кого голосуют. Но все же странно, что он так яростно сопротивляется. :) Если только есть, что скрывать.
Думаю он налогов платит очень мало. Смысла платить нет, лучше деньги на что-то постоянно вкладывать в развитие бизнеса. Это поймут только те кто сам хотя бы раз бизнесом владел. А простые обыватели, живущие от пейчека до пейчека не поймут.
Про свиней это вы не знаете. Вы ведь мысли читать не умеете его. Зачем тогда пишете бред? Думаете читатели привета совсем идиоты и не знают что вы мысли читать не умеете?
По делу есть чего? К чему эта картинка?

Return to “Политика”