Малазийский Боинг

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Малазийский Боинг

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
ARARAT. wrote:Я еще раз повторю...
Следствие исполняет "политический заказ"...
Дорогой ARARAT, все ваши предыдущие утверждения совпадали с тем что так считает и само следствие.

Вы говорили про youtube, и следствие тоже говорит, что youtube не годится в качестве доказательств,

вы призывали к техничической экспертизе и исследованию фактов, и следствие вам вторит - они исследуют физические и вещественные останки.

И только вот с "политичским заказом" у вас со следствием разночтения. Не приоткроете завесу ваших сведений? Откуда вы знаете про заказ?

Не уверены, не убеждены, а именно знаете?
Я могу и в третий рaз повторить и даже выделить: Следствие самым главным не оперирует, а именно фактами и самым главным не занимается, а именно техническим расследованием...
А вот ето во второй раз: Следствие исполняет "политический заказ", причем исполняет его на уровне дет. сада, для идиотов/дебилов, за которых они публику принимают.
:D
PS varenuha, я вам уже говорил, вам не удасться меня провести своими гнилыми приемчиками... Можете и не пытаться.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:Я могу и в третий рaз повторить и даже выделить: Следствие самым главным не оперирует, а именно фактами и самым главным не занимается, а именно техническим расследованием...

АRARAТ, так следствие, наоборот, говорит, что они все, что могут, исследуют: обломки, останки, проводят технические экспертизы, допрашивают сведетелей.

Каких еще технических экспертиз им не хватает по вашему мнению?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:
ARARAT. wrote:Я могу и в третий рaз повторить и даже выделить: Следствие самым главным не оперирует, а именно фактами и самым главным не занимается, а именно техническим расследованием...

АRARAТ, так следствие, наоборот, говорит, что они все, что могут, исследуют: обломки, останки, проводят технические экспертизы, допрашивают сведетелей.

Каких еще технических экспертиз им не хватает по вашему мнению?

АRARAT, дорогой, ну что же вы, время... Просто поясните какие еще конкретные следственные действия нужно делать чтобы ускорить расследование. Давайте, не стесняйтесь, выкладывайте, пожалейте ie c его стишком... :fr:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Простите пжста, я тут что-то подзапутался насчет следствия - а на какие собссно вопросы следствие ищет ответы?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Ion Tichy wrote:Простите пжста, я тут что-то подзапутался насчет следствия - а на какие собссно вопросы следствие ищет ответы?
Как какие?
Каким образом етот боинг можно на Россию повесить?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тем кто в denial никакие аргументы не помогут.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

varenuha wrote:Просто поясните какие еще конкретные следственные действия нужно делать чтобы ускорить расследование.
Получить от Украины записи переговоров днепропетровских диспетчеров и план полётов военной авиации в тот день. До сих пор Украина этих данных не предоставила.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

lxf wrote:
varenuha wrote:Просто поясните какие еще конкретные следственные действия нужно делать чтобы ускорить расследование.
Получить от Украины записи переговоров днепропетровских диспетчеров и план полётов военной авиации в тот день. До сих пор Украина этих данных не предоставила.
плюс местонахождение украинских буков, они в регионе были, вот пусть и покажут - два года спустя это не должно являться военной тайной
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lxf wrote:
Дык, если предоставит - то может выясниться, что связь с Боингом прервалась задолго до того, как он вошёл в теоретически возможную зону поражения БУКом со стороны ДНР.
Там ведь как было... Сначала связь прервалась (когда конкретно?), потом Боинг летел еще какое-то время "не по курсу" (какое?), потом исчез с радаров (когда конкретно?)
Главный вопрос - сколько он успел еще пролететь после первоначальной потери связи (это когда рванула взрывчатка в кабине пилотов)....
Если всплывёт это несоответствие в хронометраже - то и пресловутый Бук искать будет бессмысленно. Вся текущая версия следствия рассыплется как карточный домик. Поэтому и держат все данные из диспетчерской в секрете - и это прецедент... обычно такую информацию раскрывают сразу.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

В принципе эта информация должна быть и в чёрных ящиках, информация с которых, surprise-surprise, тоже зксекречена
Мир это Выхухоль.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote: Главный вопрос - сколько он успел еще пролететь после первоначальной потери связи (это когда рванула взрывчатка в кабине пилотов)....
Если всплывёт это несоответствие в хронометраже - то и пресловутый Бук искать будет бессмысленно. Вся текущая версия следствия рассыплется как карточный домик. Поэтому и держат все данные из диспетчерской в секрете - и это прецедент... обычно такую информацию раскрывают сразу.
а куда делись дырки в обшивке самолёта сделаные снаружи? только самые упёртые всё ещё верят что то была не ракета. Не уподобляйтесь украинцам которые не верят что С-200 сбила "Ту".
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Flash-04 wrote:
Айсберг wrote: Главный вопрос - сколько он успел еще пролететь после первоначальной потери связи (это когда рванула взрывчатка в кабине пилотов)....
а куда делись дырки в обшивке самолёта сделаные снаружи? только самые упёртые всё ещё верят что то была не ракета. Не уподобляйтесь украинцам которые не верят что С-200 сбила "Ту".
и куда деть поражающие элементы бука, найденные в телах и в конструкции? под коврик замести?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а фиг его знает. Даже "Алмаз-Антей" не говорит что их не было, а только что они "не той" формы :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:
1) а куда делись дырки в обшивке самолёта сделаные снаружи? только самые упёртые всё ещё верят что то была не ракета.
2) Не уподобляйтесь украинцам которые не верят что С-200 сбила "Ту".
1) Дык, самолёт расстреливали с воздуха... Та самая Су-шка, которую видели свидетели и которую так усиленно замалчивают укропы...
2) Я стараюсь не уподобляться идиотам, которые искренне верят, что Бук стреляет абсолютно незаметно и неслышно в густонаселённой местности... да так, что нет (до сих пор!!!) НИ ОДНОГО свидетеля пуска.
Для меня данный ФАКТ является достаточным для того, чтобы ржать и глумиться над идиотами открыто. :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ion Tichy wrote:
и куда деть поражающие элементы бука, найденные в телах и в конструкции? под коврик замести?
Вы про те ржавые кусочки железа, которые не поддаются опознанию? Видели мы их... Ну и что? Я Вам напильником за полчаса с десяток таких настрогаю... :D Где их экспертиза по химии стали и т.д.? Где привязка к конкретным изделиям?

Особенно смешно про "найденные в телах"... Вы хоть представляете себе с какой кинетикой летит поражающий элемент? Да он 20 тел и еще 2 самолётных корпуса пошьёт навылет...
Особенно смешно всё это выглядит на фоне абсолютно бескровного салона (и трупов) и полностью окровавленной кабины пилотов....

Return to “Украина”