Я же сказал что работает. Особенно нелепая байка про терракт, который планировали в Гамбурге, но которым Осама управлял из афганской пещеры без водопровода и канализации.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
А почему бы тогда ассаду не послать сирийские войска в Америку на помощь в борьбе с местными террористами? Их вона сколько из за стены лезет
-
- Уже с Приветом
Америка напала на Ирак, затем иракский террорист напал на Сирию, и теперь Асад должен напасть на Америку? Сами-то понимаете, что пишете?OtecFedor wrote: 30 Oct 2019 06:12 А почему бы тогда ассаду не послать сирийские войска в Америку на помощь в борьбе с местными террористами? Их вона сколько из за стены лезет
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Но со спутниковым телефономOtecFedor wrote: 30 Oct 2019 06:10 Осама управлял из афганской пещеры без водопровода и канализации.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Трамп поступил правильно убрав геройство в глазах последователей (как он это сделал и правда ли это вопрос второй). в Америке правда не главное, я к этому уже стал привыкать.OtecFedor wrote: 29 Oct 2019 23:58 Ну и потом заявление о чеи-то трусости от человека кoторыи дальше гольфовых полеи не воевал...
Никакого респекта террористам быть не должно, даже если он сделал себе харакири самураем он так и не стал.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Именно так!SergeyM800 wrote: 30 Oct 2019 17:50 Трамп поступил правильно убрав геройство в глазах последователей
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно считаете что для его последователей важно что об этом сказал какой-то Трамп?SergeyM800 wrote: 30 Oct 2019 17:50Трамп поступил правильно убрав геройство в глазах последователей (как он это сделал и правда ли это вопрос второй). в Америке правда не главное, я к этому уже стал привыкать.OtecFedor wrote: 29 Oct 2019 23:58 Ну и потом заявление о чеи-то трусости от человека кoторыи дальше гольфовых полеи не воевал...
Никакого респекта террористам быть не должно, даже если он сделал себе харакири самураем он так и не стал.
-
- Уже с Приветом
Ну не буквально конечно. Последователи разные, и это вовсе не те люди кто воевал за его и его идеи. Это ложится так или иначе в голову. Если бы никого не интересовало что сказал "какой-то Трамп", мы бы тут это не обсуждали.OtecFedor wrote: 30 Oct 2019 19:41 Вы серьезно считаете что для его последователей важно что об этом сказал какой-то Трамп?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Как бы он это не сделал не так важно как избавления от террориста/поттенциального террориста.SergeyM800 wrote: 30 Oct 2019 17:50Трамп поступил правильно убрав геройство в глазах последователей (как он это сделал и правда ли это вопрос второй). в Америке правда не главное, я к этому уже стал привыкать.OtecFedor wrote: 29 Oct 2019 23:58 Ну и потом заявление о чеи-то трусости от человека кoторыи дальше гольфовых полеи не воевал...
И звучит довольно нелепо употребление слов террорист и смелость в одном предложении.
Террористы убивают невинных людей и нечего о них говорить в розовых тонах.
Лучше ничего не упоминать даже после смерти не делая им никакой рекламы кроме как он заслужил это и "собаке собачья смерть"
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
Не, не слышал. Про енергию приливов, слышал, про сoлар, нет. Какую еше вам лапшу навесили?
-
- Уже с Приветом
Интересно, либералы может теперь памятник какой Аль Багдади поставют. День гибели сделают выходным ![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Похоже на то.+KPOT+ wrote: 31 Oct 2019 00:55 Интересно, либералы может теперь памятник какой Аль Багдади поставют. День гибели сделают выходным![]()
Может и в школе будут изучать его показывая что он и его последователи "были хлебопашцами, которые взялись за оружие для защиты родины".
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Список что либералы могут выкинуть не имеет конца.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Как люди жившие в СССР могут верить очередной брехне политиков у власти, ума не приложу. Сегодня сказали любить одного и ненавидеть другого, так точно, сделано. Завтра наоборот, тоже нет проблем. Тут что то в тот самый кулейд добавляют?