Lida wrote: ↑04 Nov 2019 20:54Плевать ровно до момента пока этот урод не ваш ребёнок , который стоял и разговаривал по телефону и его взяли ...StrangerR wrote: ↑04 Nov 2019 17:00
Я не следователь и не могу сам расследовать то, что там случилось. И мне глубоко наплевать если какого то урода посадят. А вот бомжи, плохой транспорт, засранный город, перестрелки на вечеринках (все в Калифорнии) мне не наплевать. И в России, всем да насрать на этого дурака, тем более что _17 лет ни за что_ не бывает (это вам Анальный напел, а что там на самом деле никто не знает). А вот чистая Москва - на это там не насрать.
а так страдать по 20 лет сидя в Кали, с американской зарплатой и таким же правосудием может каждый. А что удобная позиция.
Плевать потому как там не живу.
Вот именно что, потому что _мой ребенок_ мне не плевать на бомжей и прочую грязь и на идиота губернатора который защищает нелегалов. А проблемы с полицией я ни у кого ни тут ни в России не знаю, кроме или тут нелегалов или там отмороженных идиотов от Навального. И вас не это должно волновать а то защищена ли полиция и будет ли она ВАС защищать если что, а не то что _за сопротивление - 3 года_ - ну и отлично, правильно делают что 3 года дают, отморозков надо гасить в зародыше... что и делают.
И никого кто _стоял говорил по телефону а его взяли_ в России не было. Не надо выдумывать. Там были знакомые, сидели в кафе разговаривали наблюдали этот цирк, и это реально была провокация Навальных и хорошо что ее быстро погасили. Так и нужно действовать как там а не как тут.