Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
угу, это IMHO и есть очевидное подтверждение. Вряд ли Стрелков бурно бы радовался если бы ВУС сбили самолёт.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Все бы хорошо, но данный аккаунт не являлся официальным аккаунтом Стрелкова и никогда им не был. Это обсуждалось много раз также как и украинские БУКи что находились в данном районе на "дежурстве"Морозов wrote: Это сообщение Стрелкова удалили как только поняли, что сбит был пассажирский самолёт, но сообщение ешё долго лежало в web.archive.org, может и до сих пор там
-
- Новичок
Это всё меняет!kostik78 wrote: Все бы хорошо, но данный аккаунт не являлся официальным аккаунтом Стрелкова
-
- Уже с Приветом
Ничего не меняет - ничего не опровергает или ничего не подтверждает. Просто не надо ссылаться на него как на источник информации от Стрелкова.Морозов wrote:Это всё меняет!kostik78 wrote: Все бы хорошо, но данный аккаунт не являлся официальным аккаунтом Стрелкова
-
- Уже с Приветом
А я бы сказал, надо вообще прекратить ссылаться на акаунты, социал медиа и всякий youtube бред...kostik78 wrote:Ничего не меняет - ничего не опровергает или ничего не подтверждает. Просто не надо ссылаться на него как на источник информации от Стрелкова.Морозов wrote:Это всё меняет!kostik78 wrote: Все бы хорошо, но данный аккаунт не являлся официальным аккаунтом Стрелкова
Факты, факты и еще раз факты и нечего другого.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю чего тут обсуждать, по моему уже дали все оценки и думающим ясно, что как и почему)
NY
-
- Уже с Приветом
ie wrote:varenuha wrote:старина Буш произвёлie wrote: варенуха, пока до вас не дойдет смысл этих простых но мудрых слов,
повторяйте три раза перед сном:
if fooled you CAN'T get fooled again.
но если вас обманывают второй раз тeже самые ...
вы с этим не согласны?
Еще раз. Следствие о гибели самолет ведет не старина Буш, не американцы, не Нуланд, и даже не российское МО.
Расследуют (и пока только расследуют), совершенно посторонние люди, и не к чему не призывают, никого не обвиняют, в ООН не выступают. И не устают повторять, что когда расследуют, передадут дело в суд.
Что именно вас не устраивает в таком подходе, что вы продолжаете повторять свой прекрасный стишок?
-
- Уже с Приветом
варенуха, еще раз ничего не будет. это дело замнут так же как замяли убийство литвиненко, помните еще такого?varenuha wrote: Что именно вас не устраивает в таком подходе, что вы продолжаете повторять свой прекрасный стишок?
будет как всегда:
россия - тяф-тяф-тяф, путен - тяф-тяф-тяф, мы самые правильные!
тяф-тяф-тяф, путен - крававый диктатор - тяф-тяф-тяф.
все. никакого расследования нет и не будет.
никаких доказательств у них нет.
иначе представили бы давно.
все что есть -- клятвенный заверения вашингтонских клоунов, которые сами себе уже не верят.
такшта, repeat after me: "if fooled you CANNOT be fooled again"
-
- Уже с Приветом
Золотые слова, официальное следствие тоже так полагает:ARARAT. wrote:А я бы сказал, надо вообще прекратить ссылаться на акаунты, социал медиа и всякий youtube бред...
Факты, факты и еще раз факты и нечего другого.
Значительное различие между нашим расследованием и журналистским документальным фильмом
или заключением расследования по найденным в Интернете материалам, состоит в том, что мы не можем ограничиться выводами, сделанными на основе вероятности.
...
эти доказательства должны выстоять возможную критику в
зале суда. И мы уверены, что собранные нами доказательства исключат любые
сомнения в причинах катастрофы.
Следствие полностью на вашей стороне, ARARAT.
-
- Уже с Приветом
Не буду.ie wrote:варенуха, еще раз ничего не будет. это дело замнут так же как замяли убийство литвиненко,varenuha wrote: Что именно вас не устраивает в таком подходе, что вы продолжаете повторять свой прекрасный стишок?
все. никакого расследования нет и не будет.
никаких доказательств у них нет.
иначе представили бы давно.
repeat after me: "if fooled you CANNOT be fooled again"
(с сожалением, глядя на ие): Вот изверги, что с людьми делают, никого не пожалели!
(озадачено) Дорогой ие, про вашингтонских клоунов, это вы про кого?
(ободряюще для ие) Многие вещьдоки, улики и свидетелей специально засекречивают до суда и даже в суде. Слыхали про такое? Просто скажите, без стишка - слыхали?
-
- Уже с Приветом
Следствие самым главным не оперирует, а именно фактами и самым главным не занимается техническим расследованием...varenuha wrote:Золотые слова, официальное следствие тоже так полагает:ARARAT. wrote:А я бы сказал, надо вообще прекратить ссылаться на акаунты, социал медиа и всякий youtube бред...
Факты, факты и еще раз факты и нечего другого.Значительное различие между нашим расследованием и журналистским документальным фильмом
или заключением расследования по найденным в Интернете материалам, состоит в том, что мы не можем ограничиться выводами, сделанными на основе вероятности.
...
Ето не следствие, а филькина грамота...
-
- Уже с Приветом
И тут вы не правы, дорогой ARARAT:ARARAT. wrote:Следствие самым главным не оперирует, а именно фактами и самым главным не занимается техническим расследованием...varenuha wrote:Золотые слова, официальное следствие тоже так полагает:ARARAT. wrote:А я бы сказал, надо вообще прекратить ссылаться на акаунты, социал медиа и всякий youtube бред...
Факты, факты и еще раз факты и нечего другого.Значительное различие между нашим расследованием и журналистским документальным фильмом
...
Хорошо с вами общаться - Вопрос - ответ, вопрос - ответ. Так глядишь скоро во всем разберемся и еще и ie от стишков отучим сообща.За прошедшие два года самым скрупулезным образом было расследовано содержимое десятков контейнеров,
вмещающих тысячи фрагментов и обломков. 1448 из этих фрагментов были внесены в базу данных как вещественные доказательства.
-
- Уже с Приветом
Именно, что я прав, в етом и все дело...varenuha wrote:И тут вы не правы, дорогой ARARAT:ARARAT. wrote:Следствие самым главным не оперирует, а именно фактами и самым главным не занимается техническим расследованием...varenuha wrote:Золотые слова, официальное следствие тоже так полагает:ARARAT. wrote:А я бы сказал, надо вообще прекратить ссылаться на акаунты, социал медиа и всякий youtube бред...
...
Следствие полностью на вашей стороне, ARARAT.Хорошо с вами общаться - Вопрос - ответ, вопрос - ответ. Так глядишь скоро во всем разберемся и еще и ie от стишков отучим сообща.За прошедшие два года самым скрупулезным образом было расследовано содержимое десятков контейнеров,
вмещающих тысячи фрагментов и обломков. 1448 из этих фрагментов были внесены в базу данных как вещественные доказательства.
Я еще раз повторю: Следствие самым главным не оперирует, а именно фактами и самым главным не занимается ето техническим расследованием...
Следствие исполняет "политический заказ", причем исполняет его на уровне дет. сада, для идиотов/дебилов, за которых они публику принимают.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а есть статистика насчет просмотренных постов в фейсбуке и прочих интернетах и сколько этих постов были внесены... [ну и далее по тексту]?varenuha wrote:......За прошедшие два года самым скрупулезным образом было расследовано содержимое десятков контейнеров,
И еще - а с "Привета" там (в этой базе) что-нибудь есть?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Дорогой ARARAT, все ваши предыдущие утверждения совпадали с тем что так считает и само следствие.ARARAT. wrote:Я еще раз повторю...
Следствие исполняет "политический заказ"...
Вы говорили про youtube, и следствие тоже говорит, что youtube не годится в качестве доказательств,
вы призывали к техничической экспертизе и исследованию фактов, и следствие вам вторит - они исследуют физические и вещественные останки.
И только вот с "политичским заказом" у вас со следствием разночтения. Не приоткроете завесу ваших сведений? Откуда вы знаете про заказ?
Не уверены, не убеждены, а именно знаете?
-
- Уже с Приветом
Я могу и в третий рaз повторить и даже выделить: Следствие самым главным не оперирует, а именно фактами и самым главным не занимается, а именно техническим расследованием...varenuha wrote:Дорогой ARARAT, все ваши предыдущие утверждения совпадали с тем что так считает и само следствие.ARARAT. wrote:Я еще раз повторю...
Следствие исполняет "политический заказ"...
Вы говорили про youtube, и следствие тоже говорит, что youtube не годится в качестве доказательств,
вы призывали к техничической экспертизе и исследованию фактов, и следствие вам вторит - они исследуют физические и вещественные останки.
И только вот с "политичским заказом" у вас со следствием разночтения. Не приоткроете завесу ваших сведений? Откуда вы знаете про заказ?
Не уверены, не убеждены, а именно знаете?
А вот ето во второй раз: Следствие исполняет "политический заказ", причем исполняет его на уровне дет. сада, для идиотов/дебилов, за которых они публику принимают.
PS varenuha, я вам уже говорил, вам не удасться меня провести своими гнилыми приемчиками... Можете и не пытаться.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Я могу и в третий рaз повторить и даже выделить: Следствие самым главным не оперирует, а именно фактами и самым главным не занимается, а именно техническим расследованием...
АRARAТ, так следствие, наоборот, говорит, что они все, что могут, исследуют: обломки, останки, проводят технические экспертизы, допрашивают сведетелей.
Каких еще технических экспертиз им не хватает по вашему мнению?
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:ARARAT. wrote:Я могу и в третий рaз повторить и даже выделить: Следствие самым главным не оперирует, а именно фактами и самым главным не занимается, а именно техническим расследованием...
АRARAТ, так следствие, наоборот, говорит, что они все, что могут, исследуют: обломки, останки, проводят технические экспертизы, допрашивают сведетелей.
Каких еще технических экспертиз им не хватает по вашему мнению?
АRARAT, дорогой, ну что же вы, время... Просто поясните какие еще конкретные следственные действия нужно делать чтобы ускорить расследование. Давайте, не стесняйтесь, выкладывайте, пожалейте ie c его стишком...
-
- Уже с Приветом
Простите пжста, я тут что-то подзапутался насчет следствия - а на какие собссно вопросы следствие ищет ответы?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Как какие?Ion Tichy wrote:Простите пжста, я тут что-то подзапутался насчет следствия - а на какие собссно вопросы следствие ищет ответы?
Каким образом етот боинг можно на Россию повесить?
-
- Уже с Приветом
Тем кто в denial никакие аргументы не помогут.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Получить от Украины записи переговоров днепропетровских диспетчеров и план полётов военной авиации в тот день. До сих пор Украина этих данных не предоставила.varenuha wrote:Просто поясните какие еще конкретные следственные действия нужно делать чтобы ускорить расследование.
-
- Уже с Приветом
плюс местонахождение украинских буков, они в регионе были, вот пусть и покажут - два года спустя это не должно являться военной тайнойlxf wrote:Получить от Украины записи переговоров днепропетровских диспетчеров и план полётов военной авиации в тот день. До сих пор Украина этих данных не предоставила.varenuha wrote:Просто поясните какие еще конкретные следственные действия нужно делать чтобы ускорить расследование.
-
- Уже с Приветом
Дык, если предоставит - то может выясниться, что связь с Боингом прервалась задолго до того, как он вошёл в теоретически возможную зону поражения БУКом со стороны ДНР.lxf wrote:Получить от Украины записи переговоров днепропетровских диспетчеров и план полётов военной авиации в тот день. До сих пор Украина этих данных не предоставила.varenuha wrote:Просто поясните какие еще конкретные следственные действия нужно делать чтобы ускорить расследование.
Там ведь как было... Сначала связь прервалась (когда конкретно?), потом Боинг летел еще какое-то время "не по курсу" (какое?), потом исчез с радаров (когда конкретно?)
Главный вопрос - сколько он успел еще пролететь после первоначальной потери связи (это когда рванула взрывчатка в кабине пилотов)....
Если всплывёт это несоответствие в хронометраже - то и пресловутый Бук искать будет бессмысленно. Вся текущая версия следствия рассыплется как карточный домик. Поэтому и держат все данные из диспетчерской в секрете - и это прецедент... обычно такую информацию раскрывают сразу.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
В принципе эта информация должна быть и в чёрных ящиках, информация с которых, surprise-surprise, тоже зксекречена
Мир это Выхухоль.