[quote:0b4e99c5d5="Tama"]А мы, так сказать, проделали обратный путь. От Новой Англии и окрестностей НЙ (жили в Массачусетсе, Род-Айленде (Провиденс) и Коннектикуте) в Сент Луис.
И как это ни странно, мне Сент Луис невероятно пришелся по душе. После Новой Англии на редкость приятные цены на все, огромное количество апартментов, с бассейнами, кортами, центр кондишнами (проблема найти такие в Новой Англии), фитнессами, детскими площадками, парками прямо за воротами апартментов. А цены после Коннектикута кажутся просто несерьезными и радуют глаз и карман.
Сейчас за 3 бедрум с озером, тремя бассейнами внутренними круглогодичными и летними сезонными, кортами, фитнессом, сауной, джакузи, огромная квартира с 2 ванными платим 750 в месяц в районе с великолепными школами.
К тому же мест, куда ехать развлекаться с детьми такое множество, которое я не встречала нигде в такой концентрации, хотя переезжали мы часто и много.
При этом все близко, больше 30 минут не надо никуда ехать.
В общем и целом мне НЙ нравился, но ТОЛЬКО как туристу.
Жить оказалось НАМНОГО приятнее в Сент Луисе. Тут с автором согласна на все 100.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
[/quote:0b4e99c5d5]
ха - ну наконец-то!
А то все талдычат - St. Looser, штат Misery... знатоки
А вы в каком р-не живете, если не секрет, конечно?
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III