shokoladnitsaa wrote: 03 Mar 2020 20:38
По ссылке не ходила , но сомнительно. К примеру, пациент обрашается в госпиталь с признаками гриппа . Обнаружив, что его собираются тестировать , интересуется на что.
Обнаружив, что на коронацию, заявляет ,что платить не может, ничего не подписывает и собирается уходить. Его, что-отпустят?
Там пишут что сам тест то бесплатный.
А вот счёт за ЕР будет 1000.
В Южной Корее ввели drive through coronavirus tests, ready in 10 minutes.
Нормально так, сидишь в своей машине, и только если тест положителяный тебя направляют в изоляционное крыло госпиталя.
Baloon wrote: 03 Mar 2020 18:38
Да там упор делается на то что случилось это по причине того что маски в этой стране популярны были и до коронавируса. Школы на месяц закрыли по моему.
В Гонконге до конца апреля школы закрыты.
Ну да. В Америке такие условия сдерживания не реально ожидать. Я лично надеялась, но ))). Смешно (грустно), что так носились с Китаем, доведя до расизма практически. И так наплевательски теперь относятся к "своим".
Здесь видимо "посчитали - прослезились" во сколько это все может стать по стоимости
Это потому что медицина в штатах за свой счет и государтво не колышат финансовые потери на нее.
Там где за лечение от коронавирсуа платит госудратво, то тоже подсчитали, прослезились, и закарантинили нафиг все частные бизнесы и школы (которые уже из налогов оплачены) )
Ага особенно "за свой счет" медицина у бомжей, у которых с элементарной гигиеной проблемы. А те у кого "за свой счет" к врачам лишний раз и не пойдут
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Baloon wrote: 03 Mar 2020 18:38
Да там упор делается на то что случилось это по причине того что маски в этой стране популярны были и до коронавируса. Школы на месяц закрыли по моему.
В Гонконге до конца апреля школы закрыты.
Ну да. В Америке такие условия сдерживания не реально ожидать. Я лично надеялась, но ))). Смешно (грустно), что так носились с Китаем, доведя до расизма практически. И так наплевательски теперь относятся к "своим".
shokoladnitsaa wrote: 03 Mar 2020 20:38По ссылке не ходила , но сомнительно. К примеру, пациент обрашается в госпиталь с признаками гриппа . Обнаружив, что его собираются тестировать , интересуется на что. Обнаружив, что на коронацию, заявляет ,что платить не может, ничего не подписывает и собирается уходить. Его, что-отпустят?
Там пишут что сам тест то бесплатный.А вот счёт за ЕР будет 1000.
Понятно. А если, например, пойти к физишену,тот вызовет скорую, а пациент откажется ехать ...мол , бюджет не позволяет. Изышите возможность или чао. Отпустят дальше распространять вирус или дадут расписку, что финансовых претензий иметь не будут?
Просто интересно как велика вероятность, что из-за финансовой подоплёки народ-вирусоноситель гуляет необследованный
Благодаря некоторым дерьмократическим дебилам школы в нашей деревне сегодня были закрыты для проведения выборов по штату от дерьмократов.
Пришлось развлекать мелкого своими силами. Поехали с ним в Чак и Чиз и затем в Мак..все по схеме стандартной.
В ЧиЧ сотни детей с родителями..просто пипец...толпы...
Как обычно ни одного человека нигде не вижу в масках.
Проезжаая мими Костко домой увидел полное отсуствие толпы. Все свободны, все пучком. Обострение видимо было стандартное в Воскресенье днем (вечером уже все успокилось).
В очередной раз доволен, что в нашей местности паники народ не поддается и живет спокойной обычной жизнью. Молодцы!
Yvsobol wrote: 03 Mar 2020 21:56...В очередной раз доволен, что в нашей местности паники народ не поддается и живет спокойной обычной жизнью. Молодцы!
Маски N95 можно купить? Если нельзя то таки вы ошибаетесь нащет неподдачи панике.
Понятия не имею. Не искал, не покупал и не собираюсь.
Всякие руки мыть антиосанитарины в любой аптеке. Я вчера в машину покупал. Я там всегда держу пару маленьких бутылочек.
Yvsobol wrote: 03 Mar 2020 21:56...В очередной раз доволен, что в нашей местности паники народ не поддается и живет спокойной обычной жизнью. Молодцы!
Маски N95 можно купить? Если нельзя то таки вы ошибаетесь нащет неподдачи панике.
Всякие руки мыть антиосанитарины в любой аптеке. Я вчера в машину покупал. Я там всегда держу пару маленьких бутылочек.
Ну значит наверняка вы можете утверждать только про себя
Я утверждаю про толпы в магазинах, которые сметают все и вся. Етого у нас нет. У нас полно любой еды, воды и прочих обычных плюшек. Нет очередей. Народ не боится ходить в места массового скопления людей. В Кеннеди центре идут оперы и прочие дела. На местечковой ленте Нейборс нет и слова паники и криков..
Сегодня спокойно проходят дерьмократические довыборы..
Вот за маски не знаю. Не искал...
Но в них тут никто нигде не ходит.
У нас ни масок, ни санитайзеров нет. Санитайзеры смели после вспышки в Санта-Кларе.
Рис в больших упаковках смели полностью.
С полок исчезли спагетти и макароны
арлекино wrote: 28 Feb 2020 15:52
Предлагаю оставить Сергея в теме про коронавирус и со спокойной душой, без нудения под ухом паниковать и составлять список покупок в этой теме. Вполне может оказаться полезно. Не только для тех, кто боится вируса, но и на заметку тем, кто в случае разных стихийных бедствий может остаться без доступа к магазинам.
Главное в запасах лекарства и выпивка, ну и чтобы оружие было смазано и т.д. (радиоприемник, запас батареек, сигареты блок, шапка ушанка, ну и т.п.) В принципе у меня и у моих знакомых\друзей\родственников всегда так, так что фиолетов коронавирус.
Last edited by fleshold on 03 Mar 2020 22:19, edited 3 times in total.
shokoladnitsaa wrote: 03 Mar 2020 20:38По ссылке не ходила , но сомнительно. К примеру, пациент обрашается в госпиталь с признаками гриппа . Обнаружив, что его собираются тестировать , интересуется на что. Обнаружив, что на коронацию, заявляет ,что платить не может, ничего не подписывает и собирается уходить. Его, что-отпустят?
Там пишут что сам тест то бесплатный.А вот счёт за ЕР будет 1000.
Понятно. А если, например, пойти к физишену,тот вызовет скорую, а пациент откажется ехать ...мол , бюджет не позволяет. Изышите возможность или чао. Отпустят дальше распространять вирус или дадут расписку, что финансовых претензий иметь не будут?
Просто интересно как велика вероятность, что из-за финансовой подоплёки народ-вирусоноситель гуляет необследованный
Насильно отвезут в госпиталь, а потом выкатят счет за лечение, если жив останешься. Если нет - опишут имущество, счета родственникам и пр.
Я утверждаю про толпы в магазинах, которые сметают все и вся. Етого у нас нет. У нас полно любой еды, воды и прочих обычных плюшек. Нет очередей. Народ не боится ходить в места массового скопления людей. В Кеннеди центре идут оперы и прочие дела. На местечковой ленте Нейборс нет и слова паники и криков..
Сегодня спокойно проходят дерьмократические довыборы..
Вот за маски не знаю. Не искал...
Но в них тут никто нигде не ходит.
Ну вот в наших иппенях тоже ни толп в магазинах, ни очередей за едой, полно народу везде, в некстдоре тоже все спокойно… Но масок однако не купишь