опять за своё?
Туркестан - город в Южно-Казахстанской области, недалеко от реки Сырдарья
Это используется как hard currency, только как услуга за услугу. Берегут невест/женихов для действительно нужных людей.TigerFuse wrote: 02 May 2018 22:40 Ещё пару слов о поиске. Поиск невесты превратился чуть ли не в работу, я приходил домой и строчил письма, просматривая профили и это занимало кучу времени. Вообще большинство с сайтов знакомств с СНГ сразу шарахалось узнав что я с США. Специальные сайты для поиска русских американцами были немного лучше но когда там девушки описывают себя на (часто кривом) английском, у меня сразу складывается впечатление о том, кого они ищут. То же касается тех кто выставляют уж слишком откровенные фото, у меня это тоже вызывает отторжение. С остальными общался, правда прекратил когда с познакомился с той девушкой, а сейчас пришлось восстановить, вот такие вот дела. Сильно разочаровали знакомые кто остался там - либо у них действительно не было незамужних знакомых либо им было не до меня. Так что я там где и был пол года назад, конечно неприятно, но я пока не унываю.
Армения теперь тоже.kyk wrote: 04 May 2018 13:05Украину сегодня, видимо, надо вычеркнуть из списка для импорта. Люди там сейчас слишком desperate, хоть тушкой, хоть чучелом. Разведут ботаника.
оригинально Расскажи об успехах. Разве там можно "знакомиться" и не жениться сразу? Папаша секир-башка сделает
Чо как успехи?TigerFuse wrote: 04 Nov 2018 02:40 Продолжение истории) Короче познакомился с одной девушкой из столицы, мы с ней то переписывались то нет около полу года и так случилось что я понял что в неё влюбился. По внешности, манерам и характеру она просто мой идеал, из мечты в реальность. Если бы мы встретились на "на улице" я бы потерял дар речи и смотрел бы на неё как олень на фары, а так по переписке мы друг друга узнали, я даже ингода её веселю своим юмором. Буквально на днях мы с ней снова списались и я ей во всём признался, в её реакции скорее было недопонимание, мол а чего раньше молчал и она мне выдаёт типа нужно увидеться, так она не знает и давай не загадывать. Из моего описания ясно что я намнго больше заинтересован в ней, чем она во мне, мягко говоря, и возможно этот дисбаланс ещё даст о себе знать в будущем, но у меня сейчас счастья полные штаны, я об этом даже не думаю. Так же они недавно рассталась с парнем и мне кажется что у неё там уже толпы кавалеров, да и парень может захотеть помириться, так что решил действовать не отходя от кассы, и полететь к ней на пару дней в гости.
Я сам был в шоке от того что способен на такие эмоции, думал что никогда меня не настигнет это прекрасное чувство. Только о ней и думаю, пишу ей каждую свободную минуту, порой забив на обязанности по работе. Уже проанализировал худший вариант развития событий и даже он него согласен, я очень хочу узнать, что из этого всего выйдет. Вот так всё проходит, сейчас я считаю дни.
А я жду что здесь соберётся совет аксакалов и аксакалок и будут советовать всякое от того, как её закадрить, до того что она вообще мне нафиг не нужна)
Спереди или сзади?TigerFuse wrote: 04 Nov 2018 02:40 Продолжение истории) Короче познакомился с одной девушкой из столицы, мы с ней то переписывались то нет около полу года и так случилось что я понял что в неё влюбился. По внешности, манерам и характеру она просто мой идеал, из мечты в реальность. Если бы мы встретились на "на улице" я бы потерял дар речи и смотрел бы на неё как олень на фары, а так по переписке мы друг друга узнали, я даже ингода её веселю своим юмором. Буквально на днях мы с ней снова списались и я ей во всём признался, в её реакции скорее было недопонимание, мол а чего раньше молчал и она мне выдаёт типа нужно увидеться, так она не знает и давай не загадывать. Из моего описания ясно что я намнго больше заинтересован в ней, чем она во мне, мягко говоря, и возможно этот дисбаланс ещё даст о себе знать в будущем, но у меня сейчас счастья полные штаны, я об этом даже не думаю. Так же они недавно рассталась с парнем и мне кажется что у неё там уже толпы кавалеров, да и парень может захотеть помириться, так что решил действовать не отходя от кассы, и полететь к ней на пару дней в гости.
Я сам был в шоке от того что способен на такие эмоции, думал что никогда меня не настигнет это прекрасное чувство. Только о ней и думаю, пишу ей каждую свободную минуту, порой забив на обязанности по работе. Уже проанализировал худший вариант развития событий и даже он него согласен, я очень хочу узнать, что из этого всего выйдет. Вот так всё проходит, сейчас я считаю дни.
А я жду что здесь соберётся совет аксакалов и аксакалок и будут советовать всякое от того, как её закадрить, до того что она вообще мне нафиг не нужна)
Пеницилин добывать?
а просто на мыло уже не годится?
Возьмёшь такую, а она потом тебя весь день грузить будет своим нонсенсом.