Я плюсую. Но главное он таки увидел: "Trump has a point". Не ломка системы нужна Трампу, а разворот этой системы лицом к нуждам американцев любого достатка.Шалтай wrote:зачетный ответ. 5 подробных пунктов почему Трамп прав и потом вывод - "но все равно он не прав". Напоминает Скотта Адамса с его недавним - "Трамп крут, но я официально поддерживаю Хиллари, а то мне яйца в Коммифорнии отрежут"HappyCat wrote:Я где-то согласна с вот етим мнением. Ето Robert Reich в ответ на последнее выступление Трампа
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я никак не пойму почему люди думают что Трампу нужно что-то кроме саморекламы и бабла? Почему люди думают что републиканцы вдруг стали социалистами? Откуда это взялось?SergeyM800 wrote: Я плюсую. Но главное он таки увидел: "Trump has a point". Не ломка системы нужна Трампу, а разворот этой системы лицом к нуждам американцев любого достатка.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
Есть многостраничный топик под названием "Кандидаты 2016" - там есть много ответов. Начинайте с первых страниц. Данный топик уже сезон 2. Вернее 3. Был еще один топик. Вы действительно думаете, что у Трампа ни рекламы, ни бабла не хватало до выдвижения в кандидаты ?BAPCYK wrote:Я никак не пойму почему люди думают что Трампу нужно что-то кроме саморекламы и бабла? Почему люди думают что републиканцы вдруг стали социалистами? Откуда это взялось?SergeyM800 wrote: Я плюсую. Но главное он таки увидел: "Trump has a point". Не ломка системы нужна Трампу, а разворот этой системы лицом к нуждам американцев любого достатка.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что республиканские избиратели так устали от своего истаблишмента что клоун показался им более привлекательным.
-
- Уже с Приветом
барсук не читатель, барсук - писатель.SergeyM800 wrote:Есть многостраничный топик под названием "Кандидаты 2016" - там есть много ответов. Начинайте с первых страниц. Данный топик уже сезон 2. Вернее 3. Был еще один топик. Вы действительно думаете, что у Трампа ни рекламы, ни бабла не хватало до выдвижения в кандидаты ?BAPCYK wrote:Я никак не пойму почему люди думают что Трампу нужно что-то кроме саморекламы и бабла? Почему люди думают что републиканцы вдруг стали социалистами? Откуда это взялось?SergeyM800 wrote: Я плюсую. Но главное он таки увидел: "Trump has a point". Не ломка системы нужна Трампу, а разворот этой системы лицом к нуждам американцев любого достатка.
-
- Уже с Приветом
В этом есть большая доля правды, только Трамп никогда не был клоуном, это карикатура на него нарисованная СМИ. К его жизни и к нему как человеку не имеет отношения. Его манера говорить по-другому, чем принято в данной области, меня тоже коробит временами. Но, я чувствую в нем правильного парня, который все еще учится и делает ошибки. Т.е. живет живой жизнью, а не жизнью куклы в рамках правил политических элит.BAPCYK wrote:Я думаю что республиканские избиратели так устали от своего истаблишмента что клоун показался им более привлекательным.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В каких именно ? Это кандидатская программа и работа принесла ему победу к съезду, и это над 10 другими участниками забега половину из которых поддерживал GOP лидеры . Так что его дела пока принесли ему успех в очень не простом деле. Теперь следующий этап состязание с Хилари. Судить о его делах, как президента пока не возможно, он им еще не стал.BAPCYK wrote:Не в манере говорить проблема в делах.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
Всё что они платят, это sales tax. а вот потребляют они, вы сильно удивитесь: http://cis.org/immigrant-welfare-use-2011" onclick="window.open(this.href);return false;5555 wrote:Но они платят налоги
* Immigrant households’ use of welfare tends to be much higher than natives for food assistance programs and Medicaid.
* 52 percent of households with children headed by legal immigrants used at least one welfare program in 2009, compared to 71 percent for illegal immigrant households
* High welfare use by immigrant-headed households with children is partly explained by the low education level of many immigrants.
* An unwillingness to work is not the reason immigrant welfare use is high.
* Illegal immigrants generally receive benefits on behalf of their U.S.-born children.
Если бы не все эти субсидии, которые финансируются из налогов, труд нелегалов и вовсе не был бы экономически выгоден
«А кого я особенно ненавижу — так это вас всех!»
-
да ладно к грабителям. как насчёт преступлений связанных с лёгкими наркотиками? марихуана уже кое-где легализована, а я думаю полно еще народу отбывает свой срок за пару-тройку горшочков с травойIon Tichy wrote:Вот тут подумалось. Амнистия нелегальных имигрантов - сбросить обвинение и дать то, ради чего преступали закон. Будет ли подобный подход применен к, скажем, грабителям банков? Насильникам?Korney wrote:...
А знаете почему? Потому-что эти люди (наши) получили грин карты законным путем, и это стоило много времени, денег и нервов. А какие-то нелегалы нарушили закон, и после этого им еще дают грин карт нахаляву? Нет уж, увольте!
-
5 балловШалтай wrote:только если грабители и насильники - нелегальные иммигранты.Ion Tichy wrote:Вот тут подумалось. Амнистия нелегальных имигрантов - сбросить обвинение и дать то, ради чего преступали закон. Будет ли подобный подход применен к, скажем, грабителям банков? Насильникам?Korney wrote:...
А знаете почему? Потому-что эти люди (наши) получили грин карты законным путем, и это стоило много времени, денег и нервов. А какие-то нелегалы нарушили закон, и после этого им еще дают грин карт нахаляву? Нет уж, увольте!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Расходы на нелегалов вполне есть, через anchor babies.Korney wrote:На нелегалов хотя бы расходов нету.
-
- Уже с Приветом
Дела жизни: мошейничества, банкротства, гиганское Я, откровенное хамство и рассизм ...
Не думаю что следующий этап состязание с Хилари. Следующий этап это сьезд республиканский, коего я жду с нетерпением. Там может быть весело, хотя может быть республиканцы и лягут под него без сопротивления ... но сомневаюсь.
Не думаю что следующий этап состязание с Хилари. Следующий этап это сьезд республиканский, коего я жду с нетерпением. Там может быть весело, хотя может быть республиканцы и лягут под него без сопротивления ... но сомневаюсь.
-
- Уже с Приветом
именно... не принято признаваться что поддерживаешь Трампа... недаром один из лозунгов трампистов Молчаливое большинство за Трампа!OBEH wrote:Просто потрясающая наивность. Тетя, Вы никгда не знали основновное здесь правило:"не говори что думаешь и не думай что говориш"?
недавние праймерис это подтверждают: Трамп набирал больше чем по опросам а Хиллари намного меньше...
-
- Уже с Приветом
Самое откровенное интервью Скотта Адамса. Это он не среди приглашённых к Билу Мара, а сам по себе, общается с интервьюером в Интернете. Google Hangout раскручивают.
uERs7AyaQmA
И Трамп исключительный манипулятор, которого эстеблишменту в принципе не побить - они же врать должны по долгу службы, а у него неточности и метания - на самом деле часть искусства убеждения. Когда эстеблишмент ловят на вранье - ему очень плохо, а с Трампа и его неточностями и переменой позиции - как с гуся вода. Рациональное в этом - это не сам Трамп, а как он сражается против эстеблишмента.
И всё, что несут про Трампа медиа - полная куйня, не будет он никакой войны миров устраивать. В 69 лет опасными социопатами не становятся. А Дональд всю жизнь был замечательным переговорщиком и торгуется, равных ему нет. Потому иностранным лидерам он нравиться не должен, типа китайских, или саудовских. Он от них будет наконец получать то, что может Америка получить. С Путиным у него действительно не должно быть проблем - ментально оба лидера очень близки, и прекрасно поймут друг друга, а какова "моральность", чьи бы коровы мычали.
И сам Адамс вовсе не "с ней". Он ни с кем - он независимый практик - мыслитель, который понимает искусство убеждения, и согласен с Трампом стопроцентно в технике убеждения в соответствии с его книгой The Art Of the Deal.
Самое интересное - вынес в конец: до сих пор Хиллари помогает Бёрни. Типа у него такое положительное эго, что распространяется просто на сторону противостоящую Трампу. Как только из уравнения выводят Бёрни Сандерса - у Хиллари вовсе нет шансов, все её увидят, и даже женской или "цветной" солидарности не хватит.
А теперь пооправдываюсь, как Скотт Адамс - это не в точности моя позиция, или предсказание. Это на основании того, что говорит мудрый Адамс.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
uERs7AyaQmA
И Трамп исключительный манипулятор, которого эстеблишменту в принципе не побить - они же врать должны по долгу службы, а у него неточности и метания - на самом деле часть искусства убеждения. Когда эстеблишмент ловят на вранье - ему очень плохо, а с Трампа и его неточностями и переменой позиции - как с гуся вода. Рациональное в этом - это не сам Трамп, а как он сражается против эстеблишмента.
И всё, что несут про Трампа медиа - полная куйня, не будет он никакой войны миров устраивать. В 69 лет опасными социопатами не становятся. А Дональд всю жизнь был замечательным переговорщиком и торгуется, равных ему нет. Потому иностранным лидерам он нравиться не должен, типа китайских, или саудовских. Он от них будет наконец получать то, что может Америка получить. С Путиным у него действительно не должно быть проблем - ментально оба лидера очень близки, и прекрасно поймут друг друга, а какова "моральность", чьи бы коровы мычали.
И сам Адамс вовсе не "с ней". Он ни с кем - он независимый практик - мыслитель, который понимает искусство убеждения, и согласен с Трампом стопроцентно в технике убеждения в соответствии с его книгой The Art Of the Deal.
Самое интересное - вынес в конец: до сих пор Хиллари помогает Бёрни. Типа у него такое положительное эго, что распространяется просто на сторону противостоящую Трампу. Как только из уравнения выводят Бёрни Сандерса - у Хиллари вовсе нет шансов, все её увидят, и даже женской или "цветной" солидарности не хватит.
А теперь пооправдываюсь, как Скотт Адамс - это не в точности моя позиция, или предсказание. Это на основании того, что говорит мудрый Адамс.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
... and even then it's rare that you'll be going there...