О чем не расскажут на Первом

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: О чем не расскажут на Первом

Post by ie »

dup
Last edited by ie on 13 Nov 2015 12:14, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

del
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

evandrey wrote:
klsk548 wrote:
klsk548 wrote:evandrey , я ответил на ваш вопрос, ответьте и вы на мой, пожалуйста. Почему вы так интересуетесь всем, что происходит в США? И почему ваш интерес распространяется только на отрицательные стороны америкаснкой жизни? Спасибо заранее.
evandrey, не ответите?
viewtopic.php?f=30&t=199742" onclick="window.open(this.href);return false;
Такой ответ вас устроит?
Типа борьба с мировым злом, поскольку это империя зла по определению?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:По мойму вы уже сами запутались. Когда приводили пример как "усыхает" з.п. то 58к два года назад были ок "для статистики".
я про 2 года назад ниччего сказать немогу - тогда в политике активного участия не принимал.. но пример мне кажется по определению не для статистики, а для примера - проиллюстрировать что-то или контр примером разрушить утверждение типа "все ..."
Вы не знаете, а я хорошо помню как два (три-пять итд) года назад определенные участники активно "доказывали" как все в России плохо. И учителя всегда были примером ужОсов там. А тут вдруг выясняется, что пару лет назад учителя в Москве получали 58к. Но уже в другом контексте ( если надо "доказать" как Путин всем занижает зарплаты). А это и есть манипулирование. Когда в зависимости от разговора одни и те же цифры преподносятся по разному.
нет, что такое манипулирование я хорошо показал на Ваших предидущих постах - когда факты вырезаются, игнорируются ну и как шедевр их интерпретации в духе: СПб-провинция, ср.арифметическое лучше подходит для оценки благосостояния масс чем медиана и только что продемонстрированное - одна учительница из примера превращается в показатель для всех учителей (причем берется из ее истории исключительно удобная Вам старая зарплата в 2К а не новая в .5К)
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:А когда встал вопрос "значит тогда врали пропагандисты" , то тут-же появился аргемент вида " это еденичный пример- все всегда жили плохо".
Очевидно не я запутался, а Вы меня непоняли. Пример какраз отлично иллюстрировал как при неплохом средне-арифметическом могут очень хорошо жить единицы и паршиво большинство. " все всегда жили плохо" да еще в виде прямой речи это не красиво - для красного словца не пожалеет... :(
Ваше утверждение некорректно. Т.к. пример приводился в смысле как врут пропагандисты.
Тут зп 58тыс есть, а там рыбу заворачиваем, это во первых.
мое утверждение некоректно потому что не подтвердило тезис о вранье пропагандистов?
и в качестве аргумента присказка про рыбу кторорая тут совершенно бессмысленна?
Frukt wrote: Во вторых, вы подкладываете цифры ( в данном случае удобную статистику по медианным показателям) как отражающий как плохо живут. А на самом деле, это не как плохо, а как статистика в цифрах на бумаге ( по белым з.п. , которые часто не отражают реальную з.п. ) хуже. Чувствуете разницу?
Вы настаиваете, что учителя живут лучше из-за "черных" зарплат? Мне бы хотелось услышать от Вас обяснение черных зарплат вообще (учитывая якобы низкий 13% налог) а уж учительских в особенности.
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Не знаю как вам, мне уже надоедает наблюдать как выворачивается информация.
Мне любопытно наблюдать как Вам с 3-х попыток не получается объяснить разницу среднее и медиана и Вы продолжаете говорить "в медианах" проводя параллели с "в попугаях я длиннее", обрезаете "ненужную" информацию и при этом возмущаетесь о выворачивании информации :good:
Вы не могли бы показать, что именно я вырезал как ключевые моменты?
как опять :shock: я там даже специально ...[тегами]... пометил и привел часть порезанной информации.
хотя чего это я удивляюсь, тут один товарищ умудрился незаметить моих позитивных постов про США даже после того как один процитировал и подискутировал со мной по его поводую
Frukt wrote: Кстати если считать по статистике по медианным показателям не получается 12 тыс- хорошая зарлата.
Давайте еще как нибудь измеряем, вдруг получится?
нееее, если за 10+ страниц так и не удалось внушить, что вырывать из контекста "женская в провинции" нехорошо, когда имеет смысл среднее, а когда медиана итд.. я уже сдался и слив признал :gen1:

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Т.е. вычеркиваем учительницу с зп 58тыс два года назад? ввиду того, что пропагандисты не врали никогда- т.к. либеральные пропагандисты-борцы не могут врать никогда. Все правильно?
зачем же, просто не будем вырезать из ее поста только то что нравится и пояснения опонентов как именно так получилось
Ок. Как и предположил. Ворон ворону глаз не выклюет. И тогда отрицали нормальные з.п. И сейчас. Nothing new on this sun.
мне показалось или тут недавно кого-то забанили за навешивание ярлыка пропагандиста?
Я бы хотел чтобы Вы извинились и вместо ярлыка высказали свои соображения против моего обвинения в обрезании фактов для удобства манипуляций.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Но проблемы в стране которой живете вас не интересуют.
заявление насколько безапеляционное настолько и неверное
Вы сами писали, что не видите бомжей в сиеттле и они не интересуют.
вот так изящно проблемы бомжей в сиеттле превращаются во все проблемы США - рост медицины, социального неравенства, нелегальную имиграцию, итд
как и предупреждал - апелирую к Преображенскому: бомжей жалко (ну тех, что не сделали выбор сознательно а имеют ментальные и пр. проблемы) но журналы покупать не хочу. Я вижу более серьезные проблемы которые ко мне гораздо ближе бомжей.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

piligrim77 wrote:так я не конкретно вас спрашивал. я имел в виду всех кто гонит чернуху про Россию. особенно хотелось бы увидеть что-то хорошее от Dweller
Рад, что вы меня русофобом не считаете :fr:
piligrim77 wrote:я положительного ничего вроде не писал. я ничего особенно хорошего здесь не вижу. да и не могу я писать что-то хорошее про страны которые практически воюют с моей родиной :pain1:
в тоже время я не открывал ни одного топика про то как плохо в Америке или в Канаде
Если вы ничего хорошего в Канаде и Америке не видите, тогда, наверное, вы можете понять тех людей, которые не видят ничего хорошего в России.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:
klsk548 wrote:
klsk548 wrote:evandrey , я ответил на ваш вопрос, ответьте и вы на мой, пожалуйста. Почему вы так интересуетесь всем, что происходит в США? И почему ваш интерес распространяется только на отрицательные стороны америкаснкой жизни? Спасибо заранее.
evandrey, не ответите?
Такой ответ вас устроит?
Этот ответ можно интерпретировать по-разному. Я бы предпочел, если бы вы кратко объяснили. Спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

klsk548 wrote:Если вы ничего хорошего в Канаде и Америке не видите, тогда, наверное, вы можете понять тех людей, которые не видят ничего хорошего в России.
я могу понять тех кто не видят ничего хорошего в России но я не могу понять тех кто из дня в день выливает сюда на форум всю чернуху про Россию какую находит в интернете и злорадствует по этому поводу :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:
evandrey, не ответите?
Такой ответ вас устроит?
Этот ответ можно интерпретировать по-разному. Я бы предпочел, если бы вы кратко объяснили. Спасибо.
Как хотите, так и интерпретируйте, интерпретации - ваш конек. А вообще, показательно то, что на тот топик так никто и не подумал возразить. Показательно, однако.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Как хотите, так и интерпретируйте, интерпретации - ваш конек. А вообще, показательно то, что на тот топик так никто и не подумал возразить. Показательно, однако.
То есть, вы настолько отрицательно относитесь к США, что считаете правильным замечать и помещать на фаруме только ссылки на негатив? Я правильно вас понял?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:Как хотите, так и интерпретируйте, интерпретации - ваш конек. А вообще, показательно то, что на тот топик так никто и не подумал возразить. Показательно, однако.
То есть, вы настолько отрицательно относитесь к США, что считаете правильным замечать и помещать на фаруме только ссылки на негатив? Я правильно вас понял?
Вы плохо смотрели мои посты. Мне, к примеру, очень нравятся старые американские музыкальные комедии, ссылки на которые я размещал на форуме. К сожалению, их золотой век уже в прошлом. США в культурном плане очень сильно деградировали с тех пор.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:
klsk548 wrote:
Вы плохо смотрели мои посты. Мне, к примеру, очень нравятся старые американские музыкальные комедии, ссылки на которые я размещал на форуме. К сожалению, их золотой век уже в прошлом. США в культурном плане очень сильно деградировали с тех пор.
То есть вам сейчас вообще ничего в Америке не нравится, и поэтому вы только негатив выкладываете о ней?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote:
evandrey wrote:
klsk548 wrote:
То есть вам сейчас вообще ничего в Америке не нравится, и поэтому вы только негатив выкладываете о ней?
Отстаньте.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Отстаньте.
:lol: Спасибо за детальный обстоятельный ответ!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
Frukt wrote: Т.е. вычеркиваем учительницу с зп 58тыс два года назад? ввиду того, что пропагандисты не врали никогда- т.к. либеральные пропагандисты-борцы не могут врать никогда. Все правильно?
зачем же, просто не будем вырезать из ее поста только то что нравится и пояснения опонентов как именно так получилось
Ок. Как и предположил. Ворон ворону глаз не выклюет. И тогда отрицали нормальные з.п. И сейчас. Nothing new on this sun.
geek7 wrote: мне показалось или тут недавно кого-то забанили за навешивание ярлыка пропагандиста?
Я бы хотел чтобы Вы извинились и вместо ярлыка высказали свои соображения против моего обвинения в обрезании фактов для удобства манипуляций.
Думаю, мы уже достаточно времени уделили выяснить что и кто.
Врят ли есть что-то добавить к сказанному.
Если чем то обидел, извините.
Но я не очень отличаю тех кто как и два и пять лет назад, будет еще долго очернять свою страну.

Так получилось, мировозрение сформировано таким образом. Поэтому зрение восприятия проходит сквозь фильтры. Получается тут вижу- там не вижу. К счастью русофобы уже теряют былую прыть. Им уже сложно найти новых сектантов. Даже на "эхе" уже херои украины старые и затасканные.

p.s. Забанили не за ярлыки, а за мессадж в котором единственное содержание -наезд на участника. Где в т.ч. приписывается платный постинг, что недопустимо.
p.s.-2 . Видите, мы даже три строчки текста по разному понимаем.
Peace

Return to “Политика”